Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки! Наконец-то сбылась моя мечта и я сделала это!
огромное спасибо вашему сайту, здесь я получила мощную информационную и моральную поддержку. Оперировалась в Меди (Санкт-Петербург) у доктора Протасова. Результатом довольна. ставили 275 сс под мышцу евросиликон комуро. после ОП 4 дня, надеюсь что все самое неприятное позади. Отеки еще есть конечно, но внешне все очень очень нравится. собнрусь с силами и выложу фотки. |
|
||||
|
||||
Я перерыла весь форум людей с высоким профилем на пальцах одной руги пересчитать можно. Может мне не ставить высокий но тогда на пол размера меньше.....блин не знаю что делать так хочу большую и круглые но не шары на кости!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну что же делать?
Девчонки, у меня ОП в суботу, а у меня к вечеру 37 темпа поднимается, мож от устатку, может от того что жарко.. Причем анализы все хорошие, самочувствие хорошее, темпа тока на градуснике. Утром и в течении дня ее не бывает.... Чего мне делать-то? Сказать об этом хирургу, так он ОП перенесет на неопределенный срок, а для меня перенос ОП равен ее отмену надолго. Операция будет утром и темпы на момент ОП не будет. А не сказать - то мало ли как ОП пройдет... Чего мне делать-то?
|
|
||||
|
||||
Я всегда с температурой оперировалась. Даже что-то типа 37.8 было. Вот такая у меня нервная система.
|
|
||||
|
||||
катерина судя по увиденному с параметрами под грудью 74 рост 170 вес 51.мои фотки тут на странице 94. можо поставить импланты 325 высокого профиля с легка завышенной линией сосков? точнее крсиво ли получиться
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, к концу дня температура тела всегда выше 36,6 на пару градусов, это норма ;) . Если утром и днем нет, наверняка все в порядке.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, сама по себе повышенная Темп. ни о чем не говорит..., просто перед ОП, смотрят все остальные показатели, давление. сердцебиение, горло, нос, а то мало ли ОРВИ какое-нить...
Вот у меня сына оперировали в возресте полутора лет, приехали в больницу, все вроде хорошо.... то ли перенервничал, то ли что, короче уже в предоперционной стали мерить Т., а она 37, 8, я в шоке.... врачи осмотрели его полностью, послушали, посмотрели зрачки, померили давление..подождали около 30 минут, не знаю уж зачем... а потом вкололи наркоз.. ттт, все прошло нормально, наркоз был на 30-40 минут, приблизительно такой же как и при маммопластике (стандартной, про серьезные случаи не говорю). |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Не переживай, я думаю должно получится красиво... в любом случае, даже если первое время будет отек, то потом все "встанет на свои места" и получится красиво |
|
||||
|
||||
malinka а у тебя скоро ОП? ато у меня аж 12 сентября а у меня начался мандоаж хотя я на 100 за, и всехь дома наоборот настраиваю успокаиваю. Самое интересное что я посмотрела сайт хороший там много результатов известнвх мировых хирургов...так вот там 325 практически нееет!!!! все начиная от 400-450 и до 800. самые красивые выходят 500 у них и абсолютно натуральные.
|
|
||||
|
||||
AnnaMaria
нука нука...что за сайт???? можешь ссылку дать???? У меня ОП должна была быть (как я планировала) вот вот уже...в конце этой недели или начале следующей, но там, где я собираюсь делать маммо в отделении идет какой-то мелкий ремонт, который должен закончится на этой(следующей неделе), и я вперед с песнями за новым бюстом.Анализы на этой неделе сдам, завтра к маммологу за узи иду и за одно ЭКГ сделаю. Остальные анализы уже в клинике сдавать буду...эээх....скорей бы!!! Добавлено спустя 27 секунд: AnnaMaria и еще, у кого ты делать будешь? |
|
||||
|
||||
Я поездила по разным врачам ( Украина Россия Германия ) просто долго решалась , больше года. А остановилась сдесь на Украине. У Патлажана....надеюсь не разочаруюсь. Самая информативная маммо и узи на 4-5 день месячных поэтому тоже буду делать впритык к оп. а адрес сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фото там на странице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ты у кого оперироваться будешь? |
|
||||
|
||||
AnnaMaria
Павлов На Гороховой 6 (СПб) Работы Патлажана видела. Понравились. Среди Украинских врачей пошла бы наверное к нему. Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Посмотрела сайт...что-то я сильно сомневаюсь на счет того, что там по 350сс - 400сс....уж как-то не много совсем на теле смотриться...вон, посмотри у Катруси...вот у неё ВЕЩЬ!!!! там действительно 450... |
|
||||
|
||||
Да все хорошо, только вот я сколько не смотрела по сайтам - нигде нет таких моментов, как подтяжка + увеличение одномоментно и соответсвенно результатов таких ОП на других сайтах я так и не нашла...либо простое увеличение, либо подтяжка без имплантанта....
На этом сайте я не нашла про виды мастопексии: ПАМП, якорная, и прочие.... |
|
||||
|
||||
Девушки, а помогите мне определить какой размер на фото? ( за качество извините - давно фоткала)Это когда я кормила грудью - хочу такую же - но побольше, но формы такой же. Это значит мне анатом будут предлагать?
|
|
||||
|
||||
Тростиночка
Однозначно анатом будут предлагать...Хотя смотря кто....Абж, как я видела "любит" работать с круглыми, причем 110 стиля исключительно.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина
Я видела работы Абж. только на этом сайте, а из представленных работ я видела только 110 стиль МакГан, а Ментор не видела, вот и сделала вывод |
|
||||
|
||||
а что с грудью стало?обвисла или просто размер не устраивает? на фото красивая.очень.думаю второй
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|