Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот и я такая же. Начала с брекетов, потом нос сделала 2 раза. А теперь думаю о подбородке. Меня пугает долгий реабилитационный период после операции, это не нос, когда 2 недели выпадаешь из жизни, а потом в люди.
|
|
||||
|
||||
Трема-промежуток между зубами. Есть ещё понятие диастема-промежуток между центральными резцами.
А Бог знает. По идее, я уже давно должна была носить пружинку для освобождения места под имплантат. Андрей Русланович ещё августе, кажется, хотел её поставить, но эти тремы....
|
||||
|
||||
А микроимплант, в принципе, с какой целью устанавливается? Мне тоже врач что-то говорила про него, но я подумала сразу, что делать этого не хочу, поэтому слушала невнимательно.
|
|
||||
|
||||
Микроимплант нужен для резиновой тяги. Его уберут в конце лечения.
У менч будет обычный, не ортодонтический, имплантат. Зуба одного нет.
|
||||
|
||||
У меня вроде все складывается-в пятницу пойду сдаваться
Буду всех вас бомбардировать вопросами и беспокойствами. Отчаянная я все-таки тетка |
|
||||
|
||||
Любовь, все правильно делаете, я вот тоже долго решалась, дотянула до 32, сейчас думаю, почему раньше этого не сделала.
|
|
||||
|
||||
Жужа! Сестра! И я до 32 дотянула!
Лелик, а у меня тож нет одной шестерки, и мне поставили эту самую (как я предполагаю) резиновую тягу через этот просвет, зацепив за брекет на пятом зубе под щекой и на специально приклеенный шпенек на четверке внутри, со стороны языка. Ой, а мож, этот шпенек и есть микроимплант? |
|
||||
|
||||
Может Он как маааленкий шурупчик.
|
||||
|
||||
Во-во! Шурупчик, приклееный на зуб! Вот он-то мне жизни и не дает в совокупности с внутренней резинкой!
|
|
||||
|
||||
На зуб? Нееет, микроимплант ввинчивают в альвеолярный отросток челюсти. Хотя, может я чего-то по этим микроимплантам упустила
|
||||
|
||||
Оооооой, это уже страшнее! Мож, меня "пронесет"... и обойдусь без оного приспособления!
|
|
||||
|
||||
Вот я и с брекетами Правда только наверху.
На низ одену через месяц.Пока ничего не болит,но обещали к вечеру С неудобством-терпимо.Думала будет хуже.Может быть потому,что только верх стоит...Вот пищу принимать Даже противно...А в общественном месте У меня у клыка резец утоплен и вместо брекета накручена проволока...Полосканием пища оттуда не вымывается-только чистить.Буду привыкать. |
|
||||
|
||||
Люба, купите ирригатор, для домашнего использования, очень нужная вещь при брекетах.
|
|
||||
|
||||
А что это?
|
|
||||
|
||||
Машина, для промывки ротовой полости водой под давлением.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или в яндексе наберите ирригатор и сделайте поиск. |
|
||||
|
||||
Спасибо
Не посоветуешь-какая модель удобнее? |
|
||||
|
||||
Люба, они все однотипные, мне муж в швецарии покупал, здесь тогда их почти не было. Дома посмотрю, что за модель, но кажется она устарела уже.
|
|
||||
|
||||
У меня фирмы Trisa, стоил в районе 100 баксов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
У меня так ничего и не болит.Это нормально? Зато неудобство становится заметнее Чувствую,губа изнутри завтра опухнет... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|