Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sve4ka, дак вон, невестка по последнему фото в розовом даже не поняла, когда я спросила, мол, ничего не замечаешь? Она: ты постриглась? Я: эээ груди ж нет. А она: это ты называешь нет?? Неужто на фото выглядит, как мой прежний размер, не верю))))
Так что фото всё врут))) |
|
||||
|
||||
@Midori, да ладно б только фото)))) мне глаза врут, когда я в зеркало смотрю)))) вот ей-богу, меньше четверки они не видят. Прям магия какая-то...
При чем отеки то уже подсдулись... |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пожалуйста. У меня черные корки сами начали слезать , а под ними как белый гной или что , как назвать... Так проявляется некроз?
Я их не трогаю, мажу бепантеном, а они сами как кожа слезают |
|
||||
|
||||
@Gheny, багодарю на добром слове. Только сейчас и остается, что ждать)))
Я когда готовилась к операции, то перечитала уйму информации про опыт, форум на тот момент еще не нашла. Так вот, на просторах интернета гуляет информация о том, что все не так страшно и не больно, одна дама даже написала огромную статью про то, как ей уменьшили грудь в Барселоне с утра, а вечером ее уже выписали и она пошла с мамой гулять пешком, отметив еще все это дело шампанским))) Я же отхожу уже четвертую неделю, как так!!! ( в первую вообще не могла вставать самостоятельно, муж меня туда-сюда ворочал) и конца и края этому нет(( Я же по своей натуре живчик, встала-побежала-прибежала, а тут, меня просто выбило конкретно из потока жизни)))) отсюда все расстройства, видимо. В душе была всего два раза, ибо берегу свои титьки как зеницу ока. Чешусь еще как плешивый пес, вся одежда в ошметках. Тут уж не до хорошего настроения и сексуальности))) умора просто. Читаю вас всех и немного легче становится, и потом, скоро лето и буду выгуливать свои титюли в топиках и наслаждаться жизнью)))) @Ksench, У меня такая тема слева, это небольшой некроз, была у дока, он мне все корки поотдирал, начало кровить, прописал мазь (но это скорее всего гель для очищения раны) и попросил менять пластырь каждый день. Уже пятый день идет и такая же белая хрень светится. Я каждый вечер прочищаю эту ранку, и снимаю компру, чтобы подсушить и проветрить немного, nо пока еще ничего не затягивается. |
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, я 15 лет назад после редукции через пять дней дочь замуж выдавала... еще и верхами на лошадях ездили. А в этот раз дней 10 как улитка раздавленная ползала. Так что даже раз на раз не приходится, чего вж про разные организмы говорить
|
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, Да, чувствительность полностью восстановилась где-то месяцам к 8.
|
|
||||
|
||||
@Ksenia Ksusha, все индивидуально! Я через 5 дней после операции на сломанный позвоночник ходила по паре километров, а ещё через пару дней по 8-10 тысяч шагов.. каждый организм индивидуален, будем надеяться, что скоро и вы будете бегать)))
|
|
||||
|
||||
Я, кстати, после удаления трубы из-за внематочной дольше себя приходила, тахикардия была очень долго. А сейчас такого нет, уже бегаю.
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, спасибо, что сказала, я и не заметила сториз. Мелкая пока ноет. Но я довольна.
Девочки, здесь у всех сиськи чесались. Я даже топ хб поддевала, иначе сходила с ума. @Ksench, ну форма может быть сейчас странной. Главное- некроз убрать. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, я сейчас тоже сториз посмотрела, отлично получилось. На детях быстро заживает, скоро забудет.)
@Ksench, ничего ужасного. У всех странно выглядит первое время. Нам всем теперь только ждать.) |
|
||||
|
||||
Девочки, я разболелась и моя операция накрылась. Сегодня вызывала врача, как итог больничный до 15.02, а операция была запланирована на 12.02 Чувствую я себя хреново, не смогла бы лететь в таком состоянии . Расстроилась ужасно, поревела даже. Видимо не судьба мне ходить с красивой грудью. Сейчас Запись только на май. Следующий отпуск у меня в октябре, не знаю что делать...так обидно
|
|
||||
|
||||
@Rolga, не переживайте, это не поможет. Значит сейчас так было нужно. Ещё сложится обязательно! Может в майские праздники сделать? Возьмёте потом больничный.
|
|
||||
|
||||
@Rolga, без паники! Как я поняла, в последнее время вы часто простужались, поэтому можно активно заняться укреплением иммунитета. Питание сбалансировать, прогулки, активности, ну это очевидные истины, все всё знают. Операция-огромный стресс для организма, он ее должен встретить во всеоружии. И совсем ведь необязательно привязывать к отпуску. Я не брала никакой отпуск, мне знакомый, который работает в районной поликлинике , сделал больничный на недельку (я бы и то поменьше взяла, просто больничный меньше недели вызвал бы подозрение), накануне операции (операция как раз к выходным) я отправила начальнице сообщение, что типа у меня температура, все дела, вызвала врача. Ну и все, отлежалась, отсиделась недельку, на работе хожу в пиджаках, брючных костюмах, никто ничего не заметил, при этом как раз через неделю после операции уже ничего не болело особо. Не расстраивайтесь, лучше полностью выздороветь и уже подумать, как можно сделать операцию, не привязываясь к отпуску.
|
|
||||
|
||||
@Ksench, у всех доков своя техника, уже писали девочки, у кого первое время квадрат, у кого круглая, у кого треугольник, но в итоге всегда круглая выходит потом, так что за это не надо переживать
@Фитоняша, пусть у доченьки скорее ушко заживает, я тоже посмотрела, классно получилось @Rolga, всё, что ни делается, всё к лучшему, значит так надо, не пришло ваше время для опи просто |
|
||||
|
||||
@Rolga, присоединяюсь к девочкам, ибо сама была в такой ситуации. Воспринимайте её как знак свыше. Я вот не прислушалась в свое время и перла буром. В итоге переделывать пришлось. А ведь был знак, тоже заболела накануне опи. И нет бы задуматься, так я через месяц все равно поперлась. Так что выдохните, полечитесь, а там, глядишь и придёт решение)))
|
|
||||
|
||||
@Rolga, кстати,хорошая идея в плане решения проблемы "без отпуска" сделать операцию перед майскими праздниками, -будет время отсидеться. Но, с другой стороны, придется весь июнь в компрессионке ходить, а это такое себе...
Как у кого дела, рассказывайте! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|