Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.02.2021, 17:25
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@sve4ka, дак вон, невестка по последнему фото в розовом даже не поняла, когда я спросила, мол, ничего не замечаешь? Она: ты постриглась? Я: эээ груди ж нет. А она: это ты называешь нет?? Неужто на фото выглядит, как мой прежний размер, не верю))))
Так что фото всё врут)))
Старый 09.02.2021, 17:31
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Midori, да ладно б только фото)))) мне глаза врут, когда я в зеркало смотрю)))) вот ей-богу, меньше четверки они не видят. Прям магия какая-то...
При чем отеки то уже подсдулись...
Старый 09.02.2021, 18:14
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Ksench на нуле

Девы, подскажите, пожалуйста. У меня черные корки сами начали слезать , а под ними как белый гной или что , как назвать... Так проявляется некроз?

Я их не трогаю, мажу бепантеном, а они сами как кожа слезают
Старый 09.02.2021, 18:34
Ksenia Ksusha Ksenia Ksusha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ksenia Ksusha на нуле

@Gheny, багодарю на добром слове. Только сейчас и остается, что ждать)))

Я когда готовилась к операции, то перечитала уйму информации про опыт, форум на тот момент еще не нашла. Так вот, на просторах интернета гуляет информация о том, что все не так страшно и не больно, одна дама даже написала огромную статью про то, как ей уменьшили грудь в Барселоне с утра, а вечером ее уже выписали и она пошла с мамой гулять пешком, отметив еще все это дело шампанским))) Я же отхожу уже четвертую неделю, как так!!! ( в первую вообще не могла вставать самостоятельно, муж меня туда-сюда ворочал) и конца и края этому нет(( Я же по своей натуре живчик, встала-побежала-прибежала, а тут, меня просто выбило конкретно из потока жизни)))) отсюда все расстройства, видимо. В душе была всего два раза, ибо берегу свои титьки как зеницу ока. Чешусь еще как плешивый пес, вся одежда в ошметках. Тут уж не до хорошего настроения и сексуальности))) умора просто.
Читаю вас всех и немного легче становится, и потом, скоро лето и буду выгуливать свои титюли в топиках и наслаждаться жизнью))))
@Ksench, У меня такая тема слева, это небольшой некроз, была у дока, он мне все корки поотдирал, начало кровить, прописал мазь (но это скорее всего гель для очищения раны) и попросил менять пластырь каждый день. Уже пятый день идет и такая же белая хрень светится. Я каждый вечер прочищаю эту ранку, и снимаю компру, чтобы подсушить и проветрить немного, nо пока еще ничего не затягивается.
Старый 09.02.2021, 18:56
sve4ka sve4ka вне форума
Частый посетитель
Нарушитель
Благодарил(а): 174 раз(а)

sve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нулеsve4ka на нуле

@Ksenia Ksusha, я 15 лет назад после редукции через пять дней дочь замуж выдавала... еще и верхами на лошадях ездили. А в этот раз дней 10 как улитка раздавленная ползала. Так что даже раз на раз не приходится, чего вж про разные организмы говорить
Старый 09.02.2021, 20:31
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@Ksenia Ksusha, Да, чувствительность полностью восстановилась где-то месяцам к 8.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 20:36
tigrush tigrush вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 17 раз(а)

tigrush на нулеtigrush на нулеtigrush на нуле

Ой девочки, съездила поработала, сиськи как шары для боулинга раздуло.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 21:08
NTUSYA)))) NTUSYA)))) вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 894 раз(а)

NTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нулеNTUSYA)))) на нуле

@tigrush, Ох, как я тебя понимаю))) Пей больше воды, и соленого по минимуму.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 21:24
natucci natucci вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

natucci на нуле

@Ksenia Ksusha, все индивидуально! Я через 5 дней после операции на сломанный позвоночник ходила по паре километров, а ещё через пару дней по 8-10 тысяч шагов.. каждый организм индивидуален, будем надеяться, что скоро и вы будете бегать)))
Старый 09.02.2021, 21:29
Частый посетитель
Profi

Я, кстати, после удаления трубы из-за внематочной дольше себя приходила, тахикардия была очень долго. А сейчас такого нет, уже бегаю.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 22:25
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ksench на нуле

Выкладываю отчёт с моими квадратами и черным ужасом.
Миниатюры
b70ede7e.jpg   70b128c5.jpg   093abd14.jpg  

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 22:54
Фитоняша Фитоняша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 754 раз(а)

Фитоняша на нулеФитоняша на нулеФитоняша на нуле

@Apple_live, спасибо, что сказала, я и не заметила сториз. Мелкая пока ноет. Но я довольна.

Девочки, здесь у всех сиськи чесались. Я даже топ хб поддевала, иначе сходила с ума.
@Ksench, ну форма может быть сейчас странной. Главное- некроз убрать.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 23:16
Частый посетитель
Profi

@Фитоняша, я сейчас тоже сториз посмотрела, отлично получилось. На детях быстро заживает, скоро забудет.)
@Ksench, ничего ужасного. У всех странно выглядит первое время. Нам всем теперь только ждать.)

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 23:22
Rolga Rolga вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Rolga на нуле

Девочки, я разболелась и моя операция накрылась. Сегодня вызывала врача, как итог больничный до 15.02, а операция была запланирована на 12.02 Чувствую я себя хреново, не смогла бы лететь в таком состоянии . Расстроилась ужасно, поревела даже. Видимо не судьба мне ходить с красивой грудью. Сейчас Запись только на май. Следующий отпуск у меня в октябре, не знаю что делать...так обидно
Старый 09.02.2021, 23:32
Частый посетитель
Profi

@Rolga, не переживайте, это не поможет. Значит сейчас так было нужно. Ещё сложится обязательно! Может в майские праздники сделать? Возьмёте потом больничный.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 23:41
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ksench на нуле

@Rolga, без паники! Как я поняла, в последнее время вы часто простужались, поэтому можно активно заняться укреплением иммунитета. Питание сбалансировать, прогулки, активности, ну это очевидные истины, все всё знают. Операция-огромный стресс для организма, он ее должен встретить во всеоружии. И совсем ведь необязательно привязывать к отпуску. Я не брала никакой отпуск, мне знакомый, который работает в районной поликлинике , сделал больничный на недельку (я бы и то поменьше взяла, просто больничный меньше недели вызвал бы подозрение), накануне операции (операция как раз к выходным) я отправила начальнице сообщение, что типа у меня температура, все дела, вызвала врача. Ну и все, отлежалась, отсиделась недельку, на работе хожу в пиджаках, брючных костюмах, никто ничего не заметил, при этом как раз через неделю после операции уже ничего не болело особо. Не расстраивайтесь, лучше полностью выздороветь и уже подумать, как можно сделать операцию, не привязываясь к отпуску.

Обо мне:
Старый 09.02.2021, 23:45
Nata Lia Nata Lia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 309 раз(а)

Nata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нулеNata Lia на нуле

@Ksench, у всех доков своя техника, уже писали девочки, у кого первое время квадрат, у кого круглая, у кого треугольник, но в итоге всегда круглая выходит потом, так что за это не надо переживать
@Фитоняша, пусть у доченьки скорее ушко заживает, я тоже посмотрела, классно получилось
@Rolga, всё, что ни делается, всё к лучшему, значит так надо, не пришло ваше время для опи просто

Обо мне:
Старый 10.02.2021, 04:05
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@Rolga, присоединяюсь к девочкам, ибо сама была в такой ситуации. Воспринимайте её как знак свыше. Я вот не прислушалась в свое время и перла буром. В итоге переделывать пришлось. А ведь был знак, тоже заболела накануне опи. И нет бы задуматься, так я через месяц все равно поперлась. Так что выдохните, полечитесь, а там, глядишь и придёт решение)))
Старый 10.02.2021, 08:55
Ksench Ksench вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Ksench на нуле

@Rolga, кстати,хорошая идея в плане решения проблемы "без отпуска" сделать операцию перед майскими праздниками, -будет время отсидеться. Но, с другой стороны, придется весь июнь в компрессионке ходить, а это такое себе...

Как у кого дела, рассказывайте!

Обо мне:
Старый 10.02.2021, 10:37
Midori Midori вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 855 раз(а)

Midori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном путиMidori на верном пути

@Ksench, я вот заказала ещё один бралет.........
Отберите у меня деньги, кто-нибудь)))))))
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru