Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэц, под "тоже" я имела ввиду, что у дочки, и у мамы тоже. Но у дочки больше.
Катрусь, а были как-то выложены в инете съемки из Плейбоя, там она лифчик приспускала, они у нее ближе к животу оказывались. Они от шеи только в пуше. Дочке как раз 20, но они у нее тоже не стоят, только в лифчике. А если отпустишь, то и вовсе расплывутся. Я про размерчик говорила, что такой же. Я просто не понимаю какой имплантат нужно вставить, чтобы такую грудь получить? Какой ширины и проекции? |
|
||||
|
||||
если было много своей железы, то возможно и 500 дадут такой эффект. Кто-нить видел Семенович живьем? Ящик очень сильно укрупняет человека, возможно она и не такая здоровая как кажется. Талия вроде тонкая, токо ноги полные.
У нашей Mem 375 и достаточно своей железы - в лифчике тоже ухххххх, да и без - что надо, но не у горла, а достаточно низко. |
|
||||
|
||||
В последнем номере журнала 7 дней имеется рассказ Р.Костомарова, где он рассказал, что когда-то в Америке, перед тем как начать танцевать с Т.Навкой, катался какое-то время с Семенович. И по его словам, тогда она была более хрупкой девушкой, более спортивной и подтянутой, "...а грудь у нее появилась позже, но это уже ее история" (цитата). Более того, в журнале даже есть фото пары, так вот там явно видно, что тогда у нее был ну максимум 3 размер. Так что даже учитывая, что за это время она слегка раздобрела, то простите меня, но грудь, даже вследствии прибавки веса, разрастись сама до 6 размера не может (а читала в каком-то интервью с ней, по-моему в Максиме, что у нее 5-6 размер).
|
|
||||
|
||||
ага не может а как е все мои бабушки с 7 размером к сорока годам, при этом в толщину они не слишком уж они рибавляли. а сиси до пупа.особенности женского организма никто не отменял.посмотрите на старшее поколение-там у каждой по 6 литров, особенно в деревнях.а Семенович-именно такой тип деревенской девушки.у нас в классе была девушка с 5 размером уже в 3-ем классе, к концу школы уже вообще пипец был.сама при этом не толстая, а сбитая.и еще пример - у моей знакомой своя стоячая грудь 5 размера при модельных параметрах.ей тогда лет 20 было.все! мужики оборачивались ей вслед. на машинах тормозили едва ее увидят.при этом она одевала платье за 80 руб с рынка длинной до щиколоток.так что есть женщины в русских селениях.
|
|
||||
|
||||
В смысле, если бы сейчас Семенович жила в деревне, то ты бы не сомневалась, что у нее своя грудь, а если она переехала в город, значит грудь усыхает что ль?
|
|
||||
|
||||
Конечно, а ты думала? В деревне сплошной натур-продукт - вот девки там и прут как на дрожжах. А в городе можно усохнуть уже от одной только экологии.
|
|
||||
|
||||
ну вот,я теперь поняла откуда всё зло :susel: ...я то думала от беременности ....а это я к подруге на месецок в деревню съездила :mad0: ...Всё.в деревню ни ногой
|
|
||||
|
||||
Девочки, бывает! У меня знакомая есть, у нее в 20 и 30 был 3 ий размер. Сейчас ей 40, у нее размер 6 ой стал, клянусь. При этом она была всегда 48-50 кг, а сейчас около 60 всего, она покруглела конечно но не критично, а вот грудь Просто Семенович отдыхает. Она еще и минимайзеры носит, а если оденет пушап, это вообще п ц будет. Если бы ее фотки молодые не видела, не поверила бы, что так бывает.
|
|
||||
|
||||
А мы все завидуем, потому и не дают ее сиськи нам покоя
|
|
||||
|
||||
да не знаю чего там выдающегося-два бидона молока.просто сама она такая -гм.. скажу простое определение одного мужчинки е ая на вид.вот и шуму вокруг нее.у нас такая была в классе-такие же глазки и ужимки-каждый считал своим долгом зажать, а эту хоть пообсуждать сиси если уж не подержаться.в реале она маленькая и кругленькая-этакий розовый поросеночек.
вот на этих девчонок смотреть приятно -ни прибавить ни убавить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Это ж виагра, если не ошибаюсь? Они сочные были в составе -Грановская, Седакова, Брежнева. А сейчас ваще фигня, две татарки невнятные какие-то....
|
|
||||
|
||||
Семенович видела в жизни не раз.
Она стройная девушка в целом. Всегда на каблуках, поэтому блюдца ее нормально смотрятся. Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Блин, кто тут обсуждал Цейтлину. У нее грудь и фигура до и после ребенка одинаковые. Я вообще подозреваю, что она не сама рожала... Добавлено спустя 47 секунд: Виагра классные, но без Грановской и Брежневой они уже не гарные дивчны. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|