Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки , вопрос по Москве . Мне надо за один день сделать все анализы и обследования для операци (лицо, антивозрастная) . Посоветуйте, пожалуйста, мед. центр где реально это осуществить!!!
|
|
||||
|
||||
@Лорена, а что нужно из обследований?
иногда требования разные - где-то нужен флеболог с УЗИ вен, где-то нет где-то нужно заключение терапевта, где-то нет 31 больница вообще требовала гинеколога.... |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, Все надо . гинеколог, флеболог, терапевт. времени мало совсем ....
|
|
||||
|
||||
@Лорена, с гинекологом даже не знаю-это есть не везде
гуглите частные медцентры - медси, ниармедик, клиника "семейная" я сама делала в клинике напротив работы- там все, что мне нужно (правда гинеколога у меня не требовалась, хотя чисто гипотетически он там есть) это район метро "Щукинская"- поликлиника при больнице 86 не знаю, удобно Вам или нет |
|
||||
|
||||
Девочки, а что должен написать терапевт в заключении? Вот я приду к терапевту и что скажу? Нужно ли уточнять, какая именно будет операция?
|
|
||||
|
||||
jet_lena, я терапевту сказала нужно заключение для проведения косметической опирации по реконструкционным показаниям. Еле выговорила)), но пока та переваривала , подписала заключение.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а с хроническим бронхитом берут на операцию? Сделала рентген лёгких - написали - маловыраженные признаки хронического бронхита (((. Надо было простую флюшку сделать...
|
|
||||
|
||||
Планирую весной сделать эндо средней зоны в Санкт-Петербурге или Москве. Не совсем понимаю, как мне с анализами поступить. Я живу в Италии, перед оп думаю заехать в Минск к родителям. Могу сдать анализы в Италии, но их тогда надо будет переводить, наверное даже заверять перевод, короче много хлопот. Намного дешевле и легче будет сделать всё в Минске. Как это вообще происходит: сдаю анализы у себя, высылаю их по эл. почте в клинику и потом привожу оригиналы на операцию или достаточно выслать их по почте? Сдавать анализы в России не хочу, так как не охота снимать квартиру, покупать билеты и т.д., а потом из-за какого-нибудь показателя получить отказ...
|
|
||||
|
||||
@Moralena, все анализы и заключения врачей должны быть сданы в России. Никто не возьмёт вас на оп с анализами из другой страны. Кто возьмёт на себя ответственность? В чем проблема приехать на день два раньше и в клинике где вы будете оперироваться все сдать?
А если девы едут на операцию в другой город, то сдавая анализы в своём городе, по мейлу пересылают заранее анализы своему доктору, тот оценивает и даёт добро или переносят оп. На операцию привносите все оригиналы, которые подшиваются в вашу медицинскую карту, которую на вас заводят в клинике. |
|
||||
|
||||
@Meln, приехать за день и сдать анализы не сложно, но боязно. Взять отпуск, снять квартиру на дней 10, приехать, взять билеты обратно, наврать всем подряд почему меня месяц не будет, а потом сдать анализы и из-за какого-то показателя уехать домой как побитая собака. Хотелось бы уж если ехать, то наверняка! Да и флюорографию тоже не хочется несколько раз в год сдавать...
|
|
||||
|
||||
@Moralena, ну хотеть то или не хотеть можно. Но медицинские инструкции существуют и как все сделать именно вам- решать вам. Связывайтесь с выбранной клиникой и врачом и обсуждайте такие моменты с ними.
|
|
||||
|
||||
Сдала анализы, все хорошо, но повышен билирубин и АСТ на 1 единицу(((ненамного,но факт.Все остальное норма.Интересно,влияет ли это.
|
|
||||
|
||||
Девочки, стоит ли сдавать флюорографию в гос поликлинике в Москве? Они дают нормальное заключение или нет?
Или не париться и сдать в частной? |
|
||||
|
||||
@julchana, а заключение терапевт нормальное выдал? Я просто помню когда готовилась к лапароскопии, тоже делала флюшку, они мне ничего не выдали, а потом и вовсе операция отменилась ну я и забила.
А если сейчас опять так продинамят, второй то раз уже нельзя будет делать |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, в смысле нормальное?я еще к нему не ходила.пойду на след.неделе.
Я заключение флюорографии забирала в кабинете,где ее же и делала. Их не терапевт пишет И если Вы сделаете, то у них это заключение все равно останется. |
|
||||
|
||||
@julchana, вот про это я и спрашиваю.
Мне в флюорографии дали только маленькую бумажку с числами, а заключение типа терапевт даст. И все. Ладно, пойду на разведку к терапевту, посмотрим что скажет |
|
||||
|
||||
@julchana, вот блин у всех все по-разному.
Уточнила, сказали дадут все заключения без проблем. А вы анализы все сдавали в гос поликлинике? Сколько они делают по времени? |