Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, может у кого была такая ситуация.
У меня был доступ по ареоле через железу. Была у своего доктора, он сказал, что железу проходили, значит протоки однозначно задеты. Попробовать кормить можно, но, конечно, велик шанс неприятностей в тех местах, где были повреждены протоки. Но шанс есть, случаи успешного кормления, с его слов, были. Скажите, была ли у кого-то такая ситуация? И еще вопрос - можно ли расцеживать грудь с имплантами? |
|
||||
|
||||
Fairy, моя подруга делала маммопластику с доступом по ареоле. Откормила 2 месяца, потом мастит. Возможно, мастит с имплантами вообще никак не связан, он же бывает и у женщин с "натуральной" грудью. Но я как нерожавшая решила от греха подальше сделать доступ под грудью.
|
|
||||
|
||||
Так что ж получается, для того чтобы кормить ребенка грудью нужно доставать имплантанты?
|
|
||||
|
||||
Мне один из хирургов говорил, что хоть ареолярный доступ и самый травматичный для железы, но вот на протоках он никак не отражаются, так как они находятся непосредственно в области соска.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть ли кто здесь, кто после подтяжки БЕЗ имплантатов рожал и вскармливал? Меня интересует не внешний вид "после".. Я всё мучаюсь, надо ли мне это сейчас. Ползаю по форуму, но не нашла таких примеров.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Родила я 17 сентября доченьку! Молоко пришло на 4ые сутки, то есть вчера вечером, до этого было только молозиво, но я успела изнервничаться, боялась, а вдруг не прийдет... После прихода молока дочь стала хорошо наедаться и подолгу спать, и пока она спит, грудь просто пипец каменеет, сильно наполняется, сейчас вот уже жду, не дождусь, когда малышка проснется и опустошит её) Еще нам на импланты не хватало лактостаза..) Ну а в целом, пока вроде все нормально, молока, судя по тому, как она долго пьет, много и активно глотает, а потом крепко спит, там достаточно. Даже не представляю себе, что там будет с формой, размером и тп, но пока для меня главное - лактация! А сиськи, если что, можно и переделать Пы.Сы. Где-то мелкала тема, что если оперируют тубулярную грудь, распластывают железу на импланте, то грудное вскармливание невозможно, ну вот уже видим по моему примеру, что это не так |
|
||||
|
||||
Shady, только про тебя думала, а тут вот тебе на, смотрю: ты написала! Поздравляю тебя с доченькой! Растите здоровенькие! А грудь если, что, то можно и переделать.
|
|
||||
|
||||
Всё зависит от особенностей груди,,,в жизни есть женщины у которых и после второго грудного вскармливания грудь остается в идеале,но таких очень мало,а с грудью после подтяжки скорее всего будет происходить тоже самое,что и до операции.Поэтому хирурги и рекомендуют сначала нарожать сколько нам нужно деток,откормить,а уж потом под нож
|
|
||||
|
||||
Эйдора, спасибо за поздравление! Молокоотсос валяется где-то еще после первых родов купленный, пока не доставала)
Tatyana s, Танюш, спасибо огромное! Сейчас малышка так сильно хватает сосок в самом начале кормления, что я вскрикиваю от боли, но захватывает вроде правильно, в роддоме сказали "очень чувствительные соски, надо ждать пару недель пока загрубеют" Эх, эта маленькая девочка и не подозревает, какие у нее дорогие сосуды под молоко |
|
||||
|
||||
Эйдора, я вот про них начиталась и положительных, и отрицательных отзывов. А как потом отказаться от насадок удалось? Сосок загрубел? Не захлебывается ребенок молоком через насадки?
|
|
||||
|
||||
Shady Нет не захлебывается, наоборот через них туговато. А сосок тем временем заживает вы его бепантеном мажьте. Это временная мера может даже на несколько дней. Будете пробовать как будет не больно без них так откажетесь
|
|
||||
|
||||
А мне вот интересно,после ГВ почти у всех соски становятся огромными и теряют ровную форму? Практически все фото на сайте рожавших я видела именно в таком виде,мало у кого сохраняются меленькие соски.Интересно от чего это зависит? я так боюсь такого исхода для груди..
|
|
||||
|
||||
*chocolate* У меня соски, как и грудь, остались в прежней форме. Соски никак не видоизменились...вот только растяжки на груди прибавились..
|
|
||||
|
||||
а реально после ОП, когда можно смело беременеть? и если случайно получится через пол года после ОП? очень интересует этот вопрос. Доки понятно говорят, что надо выдержать минимум года два. А как с реальным опытом?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|