Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да, уже после(. Он меня совсем не утешил. Сказал, что ничего не исправить, что круговая мышца изрезана в фарш и лучше вообще ничего не трогать. Растянутые внешние кантальные связки - результат не корректной работы с круговой мышцей. Посочувствовал и все. Ну что чик лифт- это дурацкая операция сама по себе.
Но я еще хочу к Катаеву когда-нибудь сходить. И Груша поставил ретракцию 3 мм, а гарантировал поднять на 1(. И углы тоже сказал не сделать, хотя Агатику перешивал угол. А мне этот миллиметр не особо что-то поменяет. Меня больше форма глаз беспокоит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я уже сейчас думаю, что трогать нижние веки надо в каких-то крайних случаях, и уж тем более щеки натягивать ,потому что анатомия орбитальной зоны так изменяется после операции, как природой это не задумано. И дискомфорт, который тут обсуждался - это мое хроническое состояние, иногда прям калейдоскоп отвратных ощущений в глазах.
Бизнес на нашей дурости. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! Мне общение здесь как-то тяжело дается(. Вроде, и поделиться есть где, но это как ковырять болячку все время. Особенно, когда видишь, что еще кто-то вляпался… так еще хуже становится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖеНюша главное вы видите ! Слышали про случай с пациенткой Екатерины Лонской ? Она ослепла на один глаз полностью , второй видит 30% ,и денег пишут выплатила клиника 10 млн , а что толку , зрение не вернуть . И доктор возможно не виновата ,такое трагическое стечение обстоятельств...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ой, Лена, я теперь уже спец по позитивному мышлению))), всегда есть те, у кого хуже.
@anna_kseniia, Прошу прощения, про маляры для @Olechkin писала. А тебе все ж советую не делать чик. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки доброго дня! У меня начали сохнуть глаза, что можно покапать. Странно до этого 5 месяцев вобще не сохли. Решилась в понедельник идти к врачу, требовать бумаги с описанием всей операции, потом буду думать дальше как быть ( думаю в любом случае ее надо взять, так как если переделывать другие доктора должны знать что делалось).
|
|
||||
|
||||
![]()
Любые увлажняющие капли с гиалуронкой, хилокомод , стиллавит , артелак-всплеск и тп, смотрите в составе чтобы больше гиалуронки было. Капать регулярно через 4 часа несколько дней , потом по состоянию. Не ждать пока будет сохнуть .
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите ваше мнение об этих результатах чиклифта, что скажете? В одном случае тут чиклифт + смас низа и шеи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
первой как будто чиклифт вообще не нужен был, у второй фото ПОСЛЕ неудачное, лицо лоснится, будто вспышкой бахнули, ноль теней, невозможно оценить, третья, я думаю, не сильно довольна, стало лучше, да, но если реаба тяжелая, как у наших девочек, думаю, ей не нравятся валики возле носа (а может, еще отек), а у четвертой маляры остались. |
|
||||
|
||||
![]()
@кошечка, Нормальный у всех результат, чудес не бывает, но лучше, намного. Первой действительно сделали превентивно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@ВикаВелик, я тоже считаю, что у всех результат прекрасный. Возможно не идеально убраны все недостатки, но все естественно, черты не изменились, омоложение на лицо. У первой посмотрите на зону под глазами, как там все изменилось. |
|
||||
|
||||
![]()
Привет. А вот мой результат в 1,5 месяца. Разница совсем немного. Напишите ваше мнение пожалуйста, я не расстраиваюсь и не обижаюсь, если что) Фото в машине в пробке почти в одинаковое время в одном ракурсе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikoza мне нравится , лицо было отличное и "до" , но щечки поднялись , при этом стигмы оппластики нет . Щечки со временем немного сгладятся и будет отлично . Как сами оцениваете?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, в общем довольна, дорого конечно у меня вышло, больше 500 тыс в регионе. Но хоть не испортили и выгляжу моложе вроде. Только щеки впали. Под глазами ещё больно, если трогать, значит заживление ещё идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vikoza, красиво)