Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне приходится носит все обтягивающее-облегающее. А одену что-то лоскутное, с воланами, свободное - ничего не видно, будто груди совсем нет. Это только видимо а-ля Памела будет даже через шубу видна. |
|
||||
|
||||
Девочки!!!
Моей груди 24 дня. Мне еще больно надевать бюстики. И не только носить, но и просто примерка вызывает неприятные ощущения. Я вот все жду, когда же!!! А самое отвратительное, что в кучку их не собрать...ужасно неприятно |
|
||||
|
||||
malinka, ну куда ж ты так торопишся? у тебя еще вся жизнь впереди с ними :D , дай ты им зажить то по-человечески Скоро будешь и белье и примерять, и носить, и в кучку их собирать, потерпи просто чуть-чуть ;)
|
|
||||
|
||||
Luna
Обещаешь?? Верю... просто смотрю на девочек, вон на третьей неделе уже бюстики мерят...а я компрессионку еще даже снимать не хочу...в ней как-то комфортней. И спать и жить вообще. Полюбила я её страстно!!! |
|
||||
|
||||
Торопыжка
мне второй и третий бюстики оч понравились, такие красивые первый не оч, да и растяжки в нем сильно видны а так - зря ты ИМХО на грудку грешишь, хорошенькая, естественная, третий размер - все клево |
|
||||
|
||||
malinka, я носила компрессионку месяц, без всяких там отступлений А первые пару недель ее снимать даже боялась :D
У всех же по-разному заживает. Если чувствуешь дискомфорт - так куда спешить? Успеется еще :dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, спросила у Абж про косточки в лифчиках, сказал что лучше ходить без косточек. а когда груди будет 2 месяца то можно любые. Как думаете, если из лифа косточки выну то это будет считаться что он без косточки?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уверена, это будет не просто считаться, что он без косточек, он и на самом деле будет без косточек, если, конечно, ты их вынешь :dur: |
|
||||
|
||||
Харе хихикать Самой смешно Я имею ввиду, что возможно у лифов, которые изначально без косточек шьют, может быть крой другой. Ну типа у них вобще ребра жесткости нет, а у тех что с косточками даже после вынятия оных остается жестковатый шов в котором она находилась...
|
|
||||
|
||||
Это ерунда все. С косточками не стоит одевать тольк если доступ был под грудью, чисто чтоб шов не терло, а так не вижу ни одной объктивной причины, по которой нельзя их носить.
|
|
||||
|
||||
Таня, а мне Абжик сказал, что через месяц можно любое белье носить.
Я конечно с пуш-апами побоюсь наверное эксперементировать, но насчет костей я как-то даже не задавалась таким вопросом. У меня что с костями, что без... все как-то стоит и так. Как у всех силиконщиц наверное Кости по большому счету на наши формы не способны влиять, у нас же и так не висит. |
|
||||
|
||||
Вобщем цитирую что сказал Вячеслав Витальевич Абжандадзе по поводу ношения бюстиков с косточками через месяц после ОП: Носить белье с косточками не рекомендуется на данном сроке по причине того,что нагрузка на нижний край в районе косточек будет больше,а значит и капсула может образоваться более грубая.
|
|
||||
|
||||
Ясно, Торопыжка. Спасибо
Малинка, ты не переживай. Я бюстики мерила на 9 день уже и мне было ок. Но вот сейчас вздулись подмышки и мы пока понять не можем, что случилось. Сроки вещь относительная... Вздулись лимфоузлы, но не симметрично. Договорились наблюдать динамику и мазать мазью. Возможно это связано со швом, который мы положили на левую в эту субботу. Но почему-то правая вздулась сильнее. Пока вот наблюдаю... Кроме вспухлостей ощушений никаких нет. Правда в костюме неудобно, давит, тогда дискомфорт. |
|
||||
|
||||
помница мне компресня натирала похлеще любых косточек :susel: доктор мне сказал, что сильно неудобно еще из-за того, что оно на узкую грудную клетку и соответственно на меньшие сиськи... и грил: "терпи-терпи" хехе
|
|
||||
|
||||
Первая фотография-это маечка Виктория Сикретс. Она два года лежала,ждала,когда сиськи выростут. На второй майка,по поводу которой я сомневаюсь,боюсь декольте откровенное слишком....
|
|
||||
|
||||
Красота! Особенно первая фотка!!! А я на свою компрессионку примерила пиджак ( на работу в понедельник собираюсь). Так внушительно получается. Что я даже застеснялась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|