Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, меня вчера прооперировали. Из наркоза выгоа нормально, в плане носа ничего не болит, только слабость некоторая и тяжесть в нусу - ну это понятно, турунды. Сижу сейчас таким фпвнкенштейном, жду завтрака |
|
||||
|
||||
Симона, желаю тебе поскорее поправиться!!!! Ждем фотки!
Катерина, ну тогда я вообще ничего не понимаю.... Последний раз редактировалось Катерина; 26.01.2008 в 12:55. Причина: не пишите по три поста подряд, умещайте текст в одном сообщении |
|
||||
|
||||
Это наипрямейший нос (на мой вкус) с не слишком уменьшенным кончиком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите дилетанту, хочу просто убрать горбинку, будет ли гипс после операции? Ещё интересно, осложнения в виде рубцов и костных мозолей могут грозить при таком незначительном, на мой взгляд, вмешательстве? Ужасно этого боюсь, у меня горбинка появилась где-то лет 5 назад, не было ни травмы, ничего такого. Она меня особо не напрягает, но если бы ее не было, я бы, конечно, выглядела бы милее.
|
|
||||
|
||||
эндж,
гипс будет, не важно маленькая горбинка или большая, уровень сложности операции от этого не сильно зависит. Все осложнения такие же как и при любом другом рино |
|
||||
|
||||
Матрёна,спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Вопрос Катерине
Катерина, я новичок. Может быть, задам некорректный вопрос, не судите строго. Вы писали в этой теме, что рино - не конек Павлова. А почему? Хочу сделать рино в Питере. Выбираю между Павловым и Витвицким.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, подскажи пож.. ты писала, что была на консалте у Ры... как прошло? что там вообще происходит? )) я тоже через неделю должна пройти это, но мое любопытство меня мучает))
|
|
||||
|
||||
iva, это всего лишь частное мнение, высказанное дай бог памяти когда. А выводы вы можете сделать самостоятельно - у нас много пациенток и того и другого хирурга. Хотя, конечно, мнение о рино куда правильнее составлять вживую.
|
|
||||
|
||||
а еще девочкииии, я не знаю как делать моделирование!!! Но мне оооочень хочеться его сделать!! ОООЧЕНЬ, а то не имею ни малейшего представления как я буду выглядеть с другим носом)) Как вы делаете моделирвоание? в фотошопе?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! С детства мечтаю изменить форму носа, хотя он ,в принципе , нормальный, но мне кажется ужасным ...комплексы понимаете ли... Уже довольно давно ищу доктора в Москве, и только сейчас через подругу вышла на этот сайт. Почитав его, поняла что со старым носом мне уже не ужиться.
Может, кто-нибудь подскажет, сколько стоит это удовольствие? |
|
||||
|
||||
Смотря что ты собираешься исправлять, кончик или весь нос. Цены во всех клиниках колеблятся, даже у разных докторов в одной и той же клинике разные цены. Лучше позвонить и спросить про расценки конкретного доктора (если появились предпочтения), в клинике точнее скажут. Плюс цена за осмотр хирурга и анализы.
|
|
||||
|
||||
Эська, на консультации в пятницу я была. ничего нового по сравнению с тем что здесь уже писали. у меня было назначено на 22.30, домой я приехала в 2 часа ночи. консультация - минут 15. Ры был очень уставший что ли. я рассказала свою ситуацию, он выслушал, коротко отвечал на все вопросы, кроме финансовых и организационных (это на ресепшен), сказал что подробно есть смысл говорить когда приходишь на операцию. тогда приносите вырезки из журналов с носами которые нравятся и которые не нравятся, безотносительно своего случая, чтобы ему понять мой вкус, тогда все подробно можно и нужно обговорить еще раз. а сейчас он сказал в этом нет смысла потому что он все равно ничего не запомнит.
не могу сказать на данный момент ничего кроме того что из трех хирургов, которые меня смотрели, он единственный сказал что сделает операцию в один заход и самостоятельно (без привлечения лоров, у меня с этим проблема большая). цена вопроса - 7 тыс евро по курсу 36. чисто интуитивно мне показалось что он очень профессионален по части носов (что наверно так и есть), но цена конечно убила просто. т ч если бы не финансовый вопрос - наверно пошла бы к нему все-таки. |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо за ответ!) а то я тут сама с собой болтаю в кот раз)))) Как то странно ... на консльтации совсем ничего не происходит... а ты сколько платила за консультацию? мне объявили 3500) и при этом как я поняла совсем не делает моделирования( ЭЭЭх, но я ТОЧНО хочу делать у него ... что бы не говорили про то, сколько он уделяет времени и внимания ... у меня все равно создалось впечатление что он один из лучших) Теперь жду след недели))
Кстати финансовый вопрос тоже остро стоит в моем случае... ну почемуууу таааак дорого!))) так выходит, что ты будешь у кого-нить другого делать? а у кого?) не слишком много вопросов?)))) |
|
||||
|
||||
Эська, я пока не решила у кого оперироваться, у него или кого-то еще. стоимость консалта та же - 3500 руб. моделирование он сказал он вообще не делает , считает нецелесообразным. только принести фотки понравившихся носов чтобы опеделить что ты хочешь.
|
|
||||
|
||||
Катерина,чей конёк рино???только кроме Ры,пожалста-не потяну правда очень хочеться знать твоё мнение.я раньше про Гогиберидзе думала.сейчас уже сомневаюсь
|
|
||||
|
||||
Поймите меня правильно, "чей конек" говорить больше не буду, так как это не тактично с моей стороны - стороны администратора сайта.
|
|
||||
|
||||
ну каааак же без моделирования?!! Главное я же сама не знаю что хочу!!!:susel: Себя с другим носом не предстваляю НО ХОЧУ ДРУГОЙ!!!:d девочки а как вы моделиование делаете??? скажите плиииз
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|