Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Арише4ка, я сейчас опять буду лоббировать ручную пластику, но если реально проблема только в галифе, то почему бы и нет
Сейчас будет рубрика «вредный совет», если вы хотите чтобы вас взяли на операцию, лучше не вываливать всю подноготную по здоровью, которая была 100 лет назад. Я тоже как-то перед маммо ляпнула, что в прошлом году был пиелонефрит(воспаление почек, начавшееся после цистита), так меня только вдовесок нагрузили кучей доп.исследований почек перед операцией, дабы убедиться в отсутствии противопоказаний, хотя я уверена, что это вообще лишнее было… |
|
||||
|
||||
@Провинциалка_33, я жду 2 месяцев до снятия компрессии, как было после оп, так и осталось, жо 95, не выдающиеся, но я так и просила, поэтому претензий 0, талия -2 см…. 65, хотелось бы больше, но учитывая , что был главный запрос бока, пока все чудесно!
@Провинциалка_33, так днём и нужно, можно только на ночь снимать… |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записалась в итоге к Ведрову, но запись аж на конец мая, но и теперь после слов Чухина я вообще задумалась о рисках липо, стоит ли , если риск велик? Конечно кроме галифе у меня и фланки пипец, чтоб понятно было, фотку прикреплю, не смогла поставить прямо, ну там итак все видно�� А ручная пластика для меня прямо знаете как, как лечение от паразитов) ну то есть везде агрессивная реклама, а результата никто и не видел) в фотки не верю, фотошопят все по черному, в видео теперь тоже, есть элементарные программы на Айфоне, которые теперь и в видео корректируют контуры, ретушируют... а вот из знакомых нет никого, кто бы делал... У вас кто-то делал и получил реальные результаты? Я на криолиполиз засматриваюсь, но отзывы противоречивые, хотя косметолог знакомая делала, у неё убрался жирок. |
|
||||
|
||||
@Moringa, с таким букетом Аслан тоже не возьмёт на ручную липопластику.
Вот из его сообщения мне. Абдомино и липо самые опасные вмешательства в части рисков тромбообразования. Обширные повреждения сами по себе приводят к физиологичному росту Д димер, у меня через 10 дней после абдомино был 2591, и это на фоне абсолютно спокойной коагулограммы, а если непорядок с этим, то вообще страшно очень так рисковать. |
|
||||
|
||||
@sherwood, если варикоз пролечен, то почему бы и нет? У него у самого супруга удаляла вены, и при этом сделала липопластику всего, чего только можно(это с его слов, общались во время сеанса). Он как врач обязан предупредить о всех возможных противопоказаниях, но варикоз как бы реально же у каждой второй.
@Арише4ка, ну я вот делала, фото результата у меня в профиле есть. На днях пойду ещё на сеанс на другую зону. |
|
||||
|
||||
@multikay, здравствуйте) к концу ноября отёк спал , ям не было, но объём уменьшился примерно на 40% по сравнению с послеоперационным объёмом.
В конце ноября сделала коррекцию гиалуроновой кислотой по 150 мл на сторону. Сейчас полностью довольна. @multikay, а в плане бугров и ям на теле после липо- все приросло ровно . Где-то есть, конечно, моменты которые как мне кажется можно было сделать лучше, но в целом все хорошо |
|
||||
|
||||
Думаю, точно выше.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня 4 день после липо и абдомино, отёк наростает катостроофически, ну и естественно лобок огромный и синий. Чем кто мпзал? Может компресс водочный? Лимфомиазот пью, детралекс тоже, морс из брусники и клюквы тоже.
|
|
||||
|
||||
@Арише4ка, вам бы к врачу другому, хорошему. И рассказать обязательно весь свой «букет» болячек. Послушать мнение. Умолчать то вы, конечно, можете. Но стоит ли игра свеч? Может лучше живой и здоровой, но с галифе, чем красоткой, но не понятно в каком состоянии, и вообще, живой ли, вопрос?
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю несколько смертельных случаев, когда пациентки намеренно скрыли диагнозы, чтобы попасть на пластику.
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, скажи, пожалуйста, кожа лучше стала на спине? Приросла?
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуста, есть ли на нашем форуме кто-то с липофилингом локтей??? А то один док говорит, что в этой зоне жир не держится, а Гу говорит, что делают локти недавно, поэтому не знает держится он там или нет, но получается красиво...Хочу одним махом и локти махнуть, но не хочу тратить деньги понапрасну...
|
|
||||
|
||||
@Катерина, можешь дать информацию: в англоязычных странах договор между пациентом и клиникой подписывается на английском, или же можно потребовать, если пациент не знает английского и на русском перевод и указать, как в бизнесе, что оба договора имеют равную юридическую силу?
Кто оперировался на постсоветском пространстве, вам на каком языке давали подписывать договор и изъявляли ли вы желание получить его и на русском? Очень важно. |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, вот и славно! Я помню, как ты была довольна после операции, пусть все получится как ты хотела.
|
|
||||
|
||||
@vivien70, как ты себя чувствуешь?
Там повыше от меня сообщение, где цена и комплекс. Заманчиво все со слов Эллки и Инстаграм. Но, многое смущает... Нет ни одного результата большого веса спустя какое-то время и стоя. Все с операционного стола. Хоть бы один результат лицезреть!!! Дорогие девушки, можно вынести вопрос на обсуждение? Высказывайтесь! В теме Пластическая хирургия в Азербайджане ссылки на инстаграм врача. Если все так радужно, так у них может быть нашествие толстушек! Нет у нас тут азербайджанки, кто бы нам прошерстил просторы азербайджанского интернета и сказал бы правду? Эллка не в счет. Это ее доктор, и она лицо заинтересованное, поскольку довольна результатом. Имхо. Эллка, извини!)) |
|
||||
|
||||
Поддержу @Притти
Вопросы те же , многое заставляет задуматься: 1. Нет договора на русском . Как я могу подписать нечто непонятное, может я ему квартиру и дом дарю? Утрирую конечно, но все же.. 2. Что у доктора с образованием ? Если он азербайджанец 40-50 лет , он должен свободно говорить по русски Мне по большому счёту все равно , кто он по национальности, вопрос лишь где и чему он учился ? 3. Фото в Инстаграмме не информативны . До сделано стоя, жир свисает фартуком , на спине шарпей.. После - лёжа на столе , ракурс самый выгодный . Зачем такие фото, о чем они? Только вредят репутации хирурга .. 4. С ценой операции просто цирк дю Солей ! Прайса не существует , все переговоры через Эльку, спасибо ей, она говорила с доктором на Азербайджанском языке . И вот тут внимание - на все мои попытки узнать цену , ответ такой - «А сколько у тебя есть»? Я попросила Эльку перевести , что русские не умеют и не любят торговаться, что нам называют цену и мы либо соглашаемся, либо уходим .. Никакого торга быть не может 4 . Я обратилась насчёт спины. В ответ мне было сказано , что у меня «слишком много жира на животе» и если его не убрать, спина не получится. Без комментариев !!!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|