Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2021, 01:03
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@Арише4ка, я сейчас опять буду лоббировать ручную пластику, но если реально проблема только в галифе, то почему бы и нет
Сейчас будет рубрика «вредный совет», если вы хотите чтобы вас взяли на операцию, лучше не вываливать всю подноготную по здоровью, которая была 100 лет назад. Я тоже как-то перед маммо ляпнула, что в прошлом году был пиелонефрит(воспаление почек, начавшееся после цистита), так меня только вдовесок нагрузили кучей доп.исследований почек перед операцией, дабы убедиться в отсутствии противопоказаний, хотя я уверена, что это вообще лишнее было…
Старый 18.12.2021, 01:41
Byryn Byryn вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)

Byryn на нуле

@Провинциалка_33, я жду 2 месяцев до снятия компрессии, как было после оп, так и осталось, жо 95, не выдающиеся, но я так и просила, поэтому претензий 0, талия -2 см…. 65, хотелось бы больше, но учитывая , что был главный запрос бока, пока все чудесно!
@Провинциалка_33, так днём и нужно, можно только на ночь снимать…
Старый 18.12.2021, 08:27
Арише4ка Арише4ка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Арише4ка на нуле
Smile

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
@Арише4ка, я сейчас опять буду лоббировать ручную пластику, но если реально проблема только в галифе, то почему бы и нет
Сейчас будет рубрика «вредный совет», если вы хотите чтобы вас взяли на операцию, лучше не вываливать всю подноготную по здоровью, которая была 100 лет назад. Я тоже как-то перед маммо ляпнула, что в прошлом году был пиелонефрит(воспаление почек, начавшееся после цистита), так меня только вдовесок нагрузили кучей доп.исследований почек перед операцией, дабы убедиться в отсутствии противопоказаний, хотя я уверена, что это вообще лишнее было…
Да,я вас поняла, наверное и на самом деле порой нужно помалкивать))
Я записалась в итоге к Ведрову, но запись аж на конец мая, но и теперь после слов Чухина я вообще задумалась о рисках липо, стоит ли , если риск велик?
Конечно кроме галифе у меня и фланки пипец, чтоб понятно было, фотку прикреплю, не смогла поставить прямо, ну там итак все видно��
А ручная пластика для меня прямо знаете как, как лечение от паразитов) ну то есть везде агрессивная реклама, а результата никто и не видел) в фотки не верю, фотошопят все по черному, в видео теперь тоже, есть элементарные программы на Айфоне, которые теперь и в видео корректируют контуры, ретушируют...
а вот из знакомых нет никого, кто бы делал...
У вас кто-то делал и получил реальные результаты?
Я на криолиполиз засматриваюсь, но отзывы противоречивые, хотя косметолог знакомая делала, у неё убрался жирок.
Миниатюры
52f4bcce.jpg  

Обо мне:
Старый 18.12.2021, 08:39
sherwood sherwood вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 812 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Moringa, с таким букетом Аслан тоже не возьмёт на ручную липопластику.
Вот из его сообщения мне.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: b76abcf1.jpg
Просмотров: 212
Размер:	60,4 Кб
ID:	433967

Абдомино и липо самые опасные вмешательства в части рисков тромбообразования. Обширные повреждения сами по себе приводят к физиологичному росту Д димер, у меня через 10 дней после абдомино был 2591, и это на фоне абсолютно спокойной коагулограммы, а если непорядок с этим, то вообще страшно очень так рисковать.

Обо мне:
Старый 18.12.2021, 11:47
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@sherwood, если варикоз пролечен, то почему бы и нет? У него у самого супруга удаляла вены, и при этом сделала липопластику всего, чего только можно(это с его слов, общались во время сеанса). Он как врач обязан предупредить о всех возможных противопоказаниях, но варикоз как бы реально же у каждой второй.
@Арише4ка, ну я вот делала, фото результата у меня в профиле есть. На днях пойду ещё на сеанс на другую зону.
Старый 18.12.2021, 15:22
Анастасия кот Анастасия кот вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Анастасия кот на нуле

@multikay, здравствуйте) к концу ноября отёк спал , ям не было, но объём уменьшился примерно на 40% по сравнению с послеоперационным объёмом.
В конце ноября сделала коррекцию гиалуроновой кислотой по 150 мл на сторону. Сейчас полностью довольна.
@multikay, а в плане бугров и ям на теле после липо- все приросло ровно . Где-то есть, конечно, моменты которые как мне кажется можно было сделать лучше, но в целом все хорошо

Обо мне:
Старый 18.12.2021, 16:45
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Арише4ка Посмотреть сообщение
И может кто подскажет, при липосакции риск тромбоэмболии выше, чем при других видах ОП?
Думаю, точно выше.

Старый 18.12.2021, 19:28
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Девочки, сегодня 4 день после липо и абдомино, отёк наростает катостроофически, ну и естественно лобок огромный и синий. Чем кто мпзал? Может компресс водочный? Лимфомиазот пью, детралекс тоже, морс из брусники и клюквы тоже.

Обо мне:
Старый 18.12.2021, 21:13
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@vivien70, так 4-ый же день ! Его как-то пережить и отек пойдёт на уменьшение !
Старый 19.12.2021, 17:12
S.1990 S.1990 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 54 раз(а)

S.1990 на нулеS.1990 на нуле

@Арише4ка, вам бы к врачу другому, хорошему. И рассказать обязательно весь свой «букет» болячек. Послушать мнение. Умолчать то вы, конечно, можете. Но стоит ли игра свеч? Может лучше живой и здоровой, но с галифе, чем красоткой, но не понятно в каком состоянии, и вообще, живой ли, вопрос?

Обо мне:
Старый 19.12.2021, 19:47
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Да, я знаю несколько смертельных случаев, когда пациентки намеренно скрыли диагнозы, чтобы попасть на пластику.

Старый 19.12.2021, 20:01
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 205 раз(а)

Притти на нулеПритти на нулеПритти на нулеПритти на нуле

@Svetikbagirova, скажи, пожалуйста, кожа лучше стала на спине? Приросла?
Старый 19.12.2021, 20:04
Жизель Жизель вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Жизель на нуле

Девушки, подскажите пожалуста, есть ли на нашем форуме кто-то с липофилингом локтей??? А то один док говорит, что в этой зоне жир не держится, а Гу говорит, что делают локти недавно, поэтому не знает держится он там или нет, но получается красиво...Хочу одним махом и локти махнуть, но не хочу тратить деньги понапрасну...
Старый 19.12.2021, 20:10
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@Катерина, можешь дать информацию: в англоязычных странах договор между пациентом и клиникой подписывается на английском, или же можно потребовать, если пациент не знает английского и на русском перевод и указать, как в бизнесе, что оба договора имеют равную юридическую силу?
Кто оперировался на постсоветском пространстве, вам на каком языке давали подписывать договор и изъявляли ли вы желание получить его и на русском?
Очень важно.
Старый 19.12.2021, 20:24
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@Притти, кожа выглядит лучше,складка меньше,но пока ещё есть.делаю Лпдж массаж.надеюсь все прирастёт.

Обо мне:
Старый 19.12.2021, 21:20
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@Svetikbagirova, вот и славно! Я помню, как ты была довольна после операции, пусть все получится как ты хотела.
Старый 19.12.2021, 21:47
vivien70 vivien70 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 320 раз(а)

vivien70 на нулеvivien70 на нулеvivien70 на нуле

Притти, ты решила в Азербайджане?? Что входит в комплекс и цену, если можно, озвучь плизз

Обо мне:
Старый 19.12.2021, 22:14
Притти Притти вне форума
Частый посетитель
Profi

@vivien70, как ты себя чувствуешь?
Там повыше от меня сообщение, где цена и комплекс.
Заманчиво все со слов Эллки и Инстаграм. Но, многое смущает...
Нет ни одного результата большого веса спустя какое-то время и стоя. Все с операционного стола. Хоть бы один результат лицезреть!!!
Дорогие девушки, можно вынести вопрос на обсуждение? Высказывайтесь!
В теме Пластическая хирургия в Азербайджане ссылки на инстаграм врача. Если все так радужно, так у них может быть нашествие толстушек! Нет у нас тут азербайджанки, кто бы нам прошерстил просторы азербайджанского интернета и сказал бы правду? Эллка не в счет. Это ее доктор, и она лицо заинтересованное, поскольку довольна результатом. Имхо. Эллка, извини!))
Старый 19.12.2021, 22:53
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Поддержу @Притти
Вопросы те же , многое заставляет задуматься:
1. Нет договора на русском . Как я могу подписать нечто непонятное, может я ему квартиру и дом дарю? Утрирую конечно, но все же..
2. Что у доктора с образованием ? Если он азербайджанец 40-50 лет , он должен свободно говорить по русски
Мне по большому счёту все равно , кто он по национальности, вопрос лишь где и чему он учился ?
3. Фото в Инстаграмме не информативны . До сделано стоя, жир свисает фартуком , на спине шарпей.. После - лёжа на столе , ракурс самый выгодный . Зачем такие фото, о чем они? Только вредят репутации хирурга ..
4. С ценой операции просто цирк дю Солей ! Прайса не существует , все переговоры через Эльку, спасибо ей, она говорила с доктором на Азербайджанском языке . И вот тут внимание - на все мои попытки узнать цену , ответ такой - «А сколько у тебя есть»? Я попросила Эльку перевести , что русские не умеют и не любят торговаться, что нам называют цену и мы либо соглашаемся, либо уходим .. Никакого торга быть не может
4 . Я обратилась насчёт спины. В ответ мне было сказано , что у меня «слишком много жира на животе» и если его не убрать, спина не получится. Без комментариев !!!!!
Старый 19.12.2021, 22:57
Svetikbagirova Svetikbagirova вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 12 раз(а)

Svetikbagirova на нулеSvetikbagirova на нуле

@Притти, спасибо)) Главное верить и не торопить время! У меня не завышенные требования,поэтому тихи ,мирно жду )))

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru