Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Артемьев принимает в г. Мытищи. я как-то писала ему, в стационаре две недели,потом раз в месяц приходить на осмотр до снятия аппаратов. если пациент не хочет или не может приезжать,то он может подыскать доктора в регионе пациента ( для перевязок). можете еще и сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на сайте я и телефон его нашла 89096413641. потом поделитесь,что он скажет вам
сайт с инфой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал операцию на ножках в ЦИТО по квоте? Или даже не по квоте. Что-то я про ЦИТО совсем никаких отзывов найти не могу
Я собиралась у себя в Вологде делать, но в результате всё равно направили в Москву в ЦИТО. |
|
||||
|
||||
Lelya_lya В ЦИТО делают только по мед.показаниям
По этому врятли ты найдёшь на форуме того кто делал там операцию |
|
||||
|
||||
shagwell, спасибо за ответ... а жаль...
|
|
||||
|
||||
Lelya_lya а почему вы в Волгограде не хотите? я к вам собралась...мне сегодня моделлирование прислали что скажите?
|
|
||||
|
||||
здорово получается! тем более мышцы хорошие поначалу.
Тетерин моделирование делал? |
|
||||
|
||||
Баринов
|
|
||||
|
||||
mashkin, не могли бы вы мне подсказать какой вид искривления у вас, просто мне кажется у меня такой же, и какую цену назначил вам врач?
|
|
||||
|
||||
mashkin, а вы только к Баринову обращались? в Волгограде еще и другой центр есть , там где Тетерин. я все сравнивала , сравнивала их и не нашла отличий, кроме цены.
|
|
||||
|
||||
хрюндель у мея 0-образное искривление стоимость леченя включая операцию и весь послеопераионный период+трехразовое питание 3500евро в стационаре и 3000 в квартире которую они тоже могут предложить но я склоняюсь к первому варианту все таки 24 часа под наблюдением врачей лучше весь период составляет 50-55 дней
|
|
||||
|
||||
mashkin, спасибо большое за ответ!
По поводу какое искривление у тебя, я имела ввиду каким способом его лечить, например низкая остеотомия, медиализация, я просто в этом не разбираюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моделирование замечательное, по-моему |
|
||||
|
||||
simka, по мне ,так лучше ломать. смотрела я много фоток с имплантами, мне почему-то кажется ,что все сразу заметят,что там импланты, как то ненатурально все смотрится.ну это мое мнение,конечно, решать вам.
lelya lya, а вы как квоту выбили себе? у вас медпоказания? |
|
||||
|
||||
lili27, да, к сожалению, медпоказания...
|
|
||||
|
||||
хрюндель, я тоже в этом не разбираюсь, кстати надо у них поинтересоваться ... Lelya_lya, извеняюсь, что все напутала, просто наверно я так одержима Волгоградом, что он мне везде мерещится...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
TazDevil, обалдеть!!!! Ноги сразу длиннее кажутся, и фигурка красивая...
Simka, вот наглядный пример того, о чем на консе тебе сказали! Ломать кости я лично тебе не советую!!! :mad0: |
|
||||
|
||||
ВАУ)))) ну я себе очень трудно представляла как с помощью липо можно откорректировать мои ноги................ если это возможно- то в принципе хорошая альтернатива ломанию ног и имплантированию))) я бы не додумалась)))
А МОЖНО ЕЩЕ И НА ВИД СЗАДИ, ПЛИЗЗЗ, МОДЕЛИРОВАНИЕ СДЕЛАТЬ))) а то именно сзади ноги самые кривые......... P.S. Спасибо !!! еще может мне на каблуках сфоткаться? А то на каблуках ноги ваще колесом и коленки уже не сходятся............ |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|