Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка , а начали с какого веса ?
|
|
||||
|
||||
теперь препарат навсегда, получается?
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, но год точно еще буду сидеть, чтобы вес встал.
|
|
||||
|
||||
это самая неблагодарная борьба, имхо. лучшее что помогает - душ шарко и массаж ручной.
|
|
||||
|
||||
@Laly0, у меня долгая и реально мучительная эпопея с худением. В пике была 65, до 58-59 похудела сама, потом до 57 скидывала на редуксинах/интервалках, но все равно возвращалась к 59. Потом на сексенде дошла до 55в минимуме, год прожила в весе 56-57, то есть до этого лета, когда перешла на оземпик. Сейчас наверное где-то 53,хотелось бы еще пару кг скинуть в течение ближайших нескольких месяцев, если получится
|
|
||||
|
||||
@Lippia, массаж раз в неделю в бане сама тру, аж шиплет. Ещё стараюсь вспомнить дома в душе потереть. Чет не вижу результата. Кожа да, упругая, точнее попа не совсем дряблая, ухватить не могу пальцами.
Массаж делала антицеллюлитный на все тело каждые пол года, писала тут. У меня мужик массажист, зверь. Египтянин))) щас боюсь пока, за живот страшно. ))) если только нижнюю часть и спину)) @Veronika1611, баня раз в неделю с кучей скрабов, веников и щёток. Не уходит эта "апельсиновая" корка. ))) Фото вчера сделала))) |
|
||||
|
||||
@Котько, ну блин, я думала будет фото попы ) еще щетку кокосовую можно. я тебе так скажу может и обидно, как в 20 лет не будет, никогда, хоть слезами единорога натирайся. вижу после 40ка даже у фитнесисток все-таки тургор не тот, даже если не скидывал. Ну такое оно, реальность. Отфотошопленных тетенек не надо только в пример приводить. )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, попу и живот надо сфоткать, у меня три месяца после операции. А просто фото попы, как то не, не тот контингент тут да и похвастать особо не чем.
Да ясно, что хоть солью три, хоть слезами, былой няшности уже не будет. |
|
||||
|
||||
Да, девочки, я вот тоже сбросила уже до 58 кг. на оземпике. Начинала в мае с 65-66 кг. Такого веса не было у меня лет 15. Самый минимальный был 62 кг. И вот думаю, вроде уже больше худеть не хочу, не нравлюсь себе более худой, но и прекращать колоть его боюсь. Ужасно опять набрать вес боюсь. Думаю, сделаю перерыв до Нового года, а так главное, чтобы жор не наступил.
|
|
||||
|
||||
@Котько, у меня тоже баня с паром и вениками раз в неделю с 2010 года и я реально вижу, что кожа на попе и ногах сейчас лучше, чем 10 лет назад. Но процедура у нас жесткая, вначале разогрев минут 7-10 при сухом воздухе и температуре 75-85 градусов, потом три захода с паром и вениками ... Получается когда пар, температура поднимается градусов до 90 и муж меня от всей души колошматит вениками по разогретому телу ... По первости не могла терпеть, аж глаза на лоб лезли, так было горячо и больно, сейчас уже привыкла )))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот и у меня такая процедура раз в неделю! Но не сказала бы, что это на состоянии тела и кожи как-то сказывается . Ну просто кожа гладкая наощупь, вот и весь бонус
|
|
||||
|
||||
Я сначала пользовалась виктозой(1 шприц),потом один шприц оземпика,похудела с 70 да 64-65.результат нра.хочу еще до 60 схуднуть.но млин опа повисла(((
вот где пичалька( |
|
||||
|
||||
Девочки, маленький вопросик. Колюсь раз в неделю 36 щелчков, но чувствую что стало не хватать, ем много. Читала что некоторые подкалывают немного в течении недели, примерно сколько щелчков? Сорри за глупей вопрос, я в этом деле очень тупенькая)))
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, я не докалывала,а колола чаще.допустим,сделала в пятницу,чувствую что начала жрать больше,следующий укол в среду или четверг.
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, нельзя так делать, увеличьте дозу на следующий укол и все. Докалывать не рекомендуется
|
|
||||
|
||||
@Галка, ненене, если одни пар, то думаю так и будет. Я массирую щетками, скрабами, кофе итд. Щетками до красноты, потом опять в парилку.
В бане в общей сложности провожу часа два. В саму парилку раза 4-5 захожу и с веником и с щетками и там тоже тру... Потом купель обязательно, очень люблю. Девчонки некоторые под 200 парятся, но я не выдерживаю, я вторым заходом )))) Один раз шкурку обожгла, тело аж горело )) Кожа подтягивается это факт. Ну у меня точно )) не скажу, что прям худею, но рельеф проявляется )) |
|
||||
|
||||
@Котько, ого, вот это программа ! Надо и мне такими попробовать .. У меня ещё хамам , вот туда тоже заход делаю , дрыхну там по полчааа )) , потом спросонья лень скрабить..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|