Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, @AnnaI, раз такое дело, то нужно еще и аскорутин подключить)
И еще вопрос: что покупать из еды в первые дни после ОП? Я буду одна и нужно будет забить чем-то холодильник. |
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina, острое, соленое не покупать. Я бы купила готовую диетическую еду из ВкусВилл. Вкусно и без хлопот. Разогрел и лопаешь. У них и доставка есть. Там на любой вкус. Супчики, котлетки
|
||||
|
||||
![]()
У меня по плану эндо 26.10 )) включаюсь в вашу тусовку.
Подскажите а овал лица снизу хоть немного меняется? Подтягивается вверх? Девочки, я читаю тему сначала, уверенна что на мои вопросы есть ответы, но невтерпёж спросить все же, а точная консультация у доктора 25.10 перед самой операцией Собираюсь делать эндо средней зоны 1. Повлияет ли хоть чуть чуть на внешние нижние углы челюсти, хочу чтоб и там немного подтянулось 2. Через сколько времени после опи можно начинать дома с гантельками приседать и всякую физкультуру лайт делать? 3. Делать буду в другой стране, взяла отпуск на 10 дней, можно ли будет через 10 дней вернуться домой, самые критичные первые неделя две? Если все ок то можно выдохнуть? 4. Суфы реально убрать этой операцией? 5. Еще где-то читала сто образуется лишняя ткань под глазами, с у меня и так там есть лишняя кожа, но врач против блефаро. Не будет ли хуже? |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу омолодиться и усталость убрать. Суфы, и если возможно чуть чтоб низ поднялся.
Вообще в идеале просто зочу красоты доьавить и не знаю точно что мне делать для этого. Но думаю начать с эндо На первом фото видно как при улыбке мешки под глазами образуются. Эндо не усугубит? И не исправит? И еще вопрос ( опять извините), рино можно делать после эндо месяцев через 6? |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, сколько же Вам лет? Вы не думали о косметологии? Такое молодое и хорошее лицо! Я бы не стала резать. Можно попробовать сократить кожу век лазером и сделать пару капель филера в скулы и все! Мое мнение- рано оперироваться ☺
|
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, 37.5
@irinka_kf, у меня денег не так много чтоб на аппаратку тратится. Есть суфы, намёки на брыли. Вот только не знаю слеоанттли эндо то что я хочу и не добавит ли возраста |
|
||||
|
||||
![]()
Scandinavia, я спортом начала заниматься через 2 недели после операции. Вы себя с эндо видите? Если да- то это Ваша операция.
Эндо суфы не уберёт
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, лицо красивое, но видны следы усталости, как и у меня; И я тоже буду резать в конце октября)) фото не очень информативные. Можно чтобы кто то со стороны сфоткал и убрать волосы. а так под 40 эндо впринципе всем пойдет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, эндо даже носогубки особо не убирает!
Вам будет хорошо эндо, лоб трогать не будете? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прошу прощения, уточнила у врача, он мне советует смас нижней трети, рано я начала в тему с вопросами лезть. Извини за фальстарт, пойду в тему смаса
![]() Если можно (модератор) удалите мои сообщения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, доя начала нужно понять а они у меня есть такие большие? С врачом будет также консультация пару дней до ОП. Там и посмотрим. А так я не хочу особо их распределять, так как они дают молодость лицу, если все остальное подтянуто. Для меня важнее - молодое лицо, чем красивое по инстаграмным понятиям.
@midori san, у кого-то неплохо убирает. Это все индивидуально. Ты делала два раза бул, поэтому носогубки могут быть также из за этого. @Scandinavia, странный врач. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Со дня эндоскопической операции прошло 2 недели ,но с одной стороны держится огромный отёк . 10 дней антибиотиков , лимфомиозот ,траумель , магниты,хивамат ,биоптрон,пиявки , антигистаминные препараты , но ничего не помогает . Что можно сделать ещё ? От чего может быть такой отёк ? Индивидуальная реакция или ошибка врача? Просто ждать (как говорит врач) точно не вариант . Может надо вскрывать и смотреть что там?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, в 2 недели может и такой отёк быть. Ждать всё равно придётся. Пропить Детралекс, подключить микротоки, можно холодный лазер, но тут специалист нужен хороший, как с любыми аппаратами.
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007 мне кажется, там не просто отек, но и покраснение? Может действительно воспаление? У Вас нет других признаков возможного воспаления? Температура, боль и пр?
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто прочитав форум не встречала такого вроде бы ни у кого (. Микротоки дома делаю по лиотону . Детралекс пью по 1000. А если дексаметазон уколы сделать ? Поможет или нет смысла?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bla_bla_bla007, с уколами врач должен решать, уместны они будут или нет. А на ощупь эта зона плотная или больше водянистая? По фото кажется, что там как жидкость скопилась. Оно всегда такое или бывает меньше?
|
||||
|
||||
![]()
@irinka_kf, нет ,чувствую себя хорошо , через неделю после операции сдавала кровь -воспаления нет, кт -все чисто , по узи тоже все хорошо . На 6 день думали гематомы ,вскрывали швы во рту ,промывали ,но тоже ничего там не было
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно ультразвуковой фонофорез по гидрокортизоновой мази, хорошая процедура и не дорогая. Может УЗИ сделать, посмотреть, что там такое?
А, УЗИ уже сделано.
|
|