Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, нет, я говорю сразу, извините я после операции, уже рядом все знают продавцы в магазинах) да и ходить надо на свежем воздухе побольше наверно. Конечно когда я в первый день зашла в отель, всех в шоке наверно были от меня)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, онемение может быть ещё долго, но к нему привыкаешь, скоро оно не будет так сильно беспокоить.
@Scandinavia, @Далида888, надо выходить и надо ходить пешком) Это помогает быстрее согнать отёки. Сейчас маски, капюшон на голову и никому никакого дела нет до вашего вида. Напоминаю, клюквенный морс отличное средство от отёков.
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, я своему мужу сказала,что нити поставила.Операцию скрыть невозможно.Надо что-то придумать.Сейчас,( у меня прошло месяц и почти десять дней) он мне говорит,что ему нравилось больше до)))) отёк у меня и на скулах и это ему не нравится
|
||||
|
||||
![]()
@Scandinavia, в покупном морсе до фига сахара. Надо купить замороженную клюкву. Я бросала в графин, толкушкой разминала и заливала кипятком. В течении дня графин этот графин выпивала.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood образец для подражания .
Я вчера тоже отстрелялась . Устранили небольшие косяки с предыдущей операции. Шов с одной стороны иссекли , залипофили ямку с одной стороны , пересадили биша в носогубки и отлепили второй подбородок . Там плюшка жирка была . Нос мой остался со мной . Вместо этого я сделала абдоминопластику 🤭 . Напрягала дряблая шкурка , несмотря на плоский живот . Плюс , мой любимый доктор всё таки немного отлепил бока ещё и смоделировал мне фитнес пресс . |
|
||||
|
||||
![]()
@Simona12, поздравляю! С животиком и прессом, пожалуйста, в соответствующую тему. А про бывшие косяки здесь.
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, в нос трубочки для анестезии вставляли,ю.
@Zima******, у меня в уголках глаз гной образовался. @kolbi, точно, куплю! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эту повязку носить месяц надо и днём и ночью и все? Или чем дольше тем лучше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, слушай своего доктора. Назначения могут отличаться.
|
||||
|
||||
![]()
@алкона, контакты личных соцсетей запрещены. Только в личке.
|
||||
|
||||
![]()
@Tati’, спасибо!
@Лилека, спасибо. Только низкоуглеводное питание и ходьба быстрая. @Moralena, легкого восстановления и красивого результата. Спасибо на добром слове! @Scandinavia, вы отчаянная )) Не скрыть такое от любящих людей. Невозможно просто, и уколами такое не объяснишь. Я и через два месяца после операции выглядела очень не очень. @simona, ничёсе, как за хлебушком вышла )) @Adelaina, спасибо! Всё моё лицо от доктора Романовской Татьяны. На губах- булхорн и vy на нижней.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 1,5 часа пешком пошла в клинику по другому адресу, там помыли мне голову, фуу такое облегчение, пооом вернулась обратно в свою там сделали компресс и обработали швы, уши не мои, все твёрдое, девочки, когда нибудь все вернётся как было? Или уже привыкать к мысли что чувствительность будет другая?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, почти вернётся. Может и останутся какие-то новые ощущения, но к ним привыкнешь. А может, как родное опять всё будет)
|
||||
|
||||
![]()
@Далида888, да, примерно так. Но после 3х месяцев уже намного легче, у кого-то к этому сроку минимальные ощущения остаются. Тут, как повезёт.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, ура ура, я уже переживать начала и сомневаться вообще стоило ли делать эту операцию, у меня жесть как лицо разнесло, как брыли ушли, снизу узкое, скулы стали огромные ещё и отеки там, лицо какое-то не мое.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|