Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не вижу ответа почему то пустое сообщение
|
|
||||
|
||||
У меня очень были пересохшие губы . Неделю даже было шелушение. Улыбка была по началу не ассиметричной. С одной стороны уголок был ниже чем с другой. Улыбаться было дискомфортно тяжело так как было неприятно носу . Верхняя губа была оттечная. Болели десна тянуло. Из-за оттеков первую неделю две глаза тоже воспалялись и было давление во лбу над переносицей. Сейчас как будто щеки после носа при спустились но я ссылаюсь на оттеки.
|
|
||||
|
||||
В общем у всех по разному видимо
|
|
||||
|
||||
По поводу зубов верхних да не было. Но у меня был такой оттек что там не могла из-за боли улыбался всё тянуло ужасно
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, у меня скоро 2й месяц после операции, стянутость над верхней губой ещё сохраняется, после первой помню это прошло через 3-4 месяца, в этот раз наверное так же будет (лично у меня)
|
|
||||
|
||||
@Lesik1704, поначалу да, зубы не хотели вылезать из-под губы, что придавало улыбке крайне придурковатый вид.
К десятому дню уже стало лучше Сейчас, чуть больше 1.5 месяца, в принципе, норм, но всё равно зубы не так как раньше открываются, поменьше. Губа стянута не была. ********************************** Товарищи-бывалые, расскажите: Когда пойдёт необходимисть постоянно сморкаться??? Меня это уже подзае Насморка нет, из носа ничего не течёт, но есть необходимость много раз за день сморкаться. А после ещё и палочками дочищать У кого накаком сроке прошло? Когда можно будет жить, как до операции? (сейчас у меня почти 2 месяца) |
|
||||
|
||||
Ещё вот назрел вопрос:
А вот с отёком справа у переносицы надо что-то делать или нет? Меня он особо не беспокоит, но я чувствую, что он есть. Наощупь правая сторона, естессно, круглее и когда прикасаюсь, неприятно (но небольно совсем) Просто не хочу недобдеть, а не то чтоб переживаю сильно |
|
||||
|
||||
Девы, скажите честно, жесть это или не жесть и ещё все может измениться?
Скоро 5 месяцев. Слева-направо: было, что хотела, что получила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если пилить ещё будьте готовы что он станет широким очень То есть если подпиливать то значит весь нос крамсать а это может скривить кончик как у многих Поэтому сделано хорошо Думаю доктор спилил на столько чтоб нос не был широким По поводу горбинки я думаю она уйдет у меня было два перелома и наросты шишки были на руках потом они рассосались после года |
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, мне кажется, что в профиль нос стал даже больше, чем до. Горбинки 100% такой выраженной не было. Непонятно, уйдёт ли она. Если вести пальцем от бровей, то сначала кость, потом провал, потом резко эта горбинка.. Что это вообще может быть?
Насчёт фаса я тоже паникую иногда. Была асимметрия, из-за которой все и затевалось. Сейчас асимметрия стала ещё заметней. Врач говорил ждите, пройдёт, «подтянется», «сядет» и тд. Последний раз была в месяца два, в след раз по плану в шесть. Может бить тревогу? С момента снятия гипса ничего не уменьшается и лучше не становится, может быть даже хуже, но это субъективно на мой взгляд (( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Svetlana1991, прикрепляю фас . Тут в обратную сторону, если слева начинать, то будет «сейчас», день снятия гипса, «до».
Ну тоже сомнительны улучшения, короче говоря(( И потеряла я свой любимый ракурс, в котором я отлично всегда получалась, теперь кривуля вместо носа в полоборота. В общем, накатывает иногда разочарование жесткое( Кто сталкивался, есть надежда? И может кто знает, что за синюшный провал в середине носа появился? |
|
||||
|
||||
@Елеля, я как человек с изначально очень сильной асимметрией долго изучала этот вопрос, пришла к выводу, что до конца избавиться от асимметрии не удаётся практически никогда. У вас после снятия гипса как будто фас выглядел ровнее, чем до. Но, возможно, сильные лицевые мышцы утащили нос в привычное положение. Сейчас разница по фото до-после незначительная. По профилю - к сожалению не понятно, что хотел доктор. Конечно, ещё видно, что нос отечный, но к 5 месяцам уже обычно понятна форма. На мой взгляд на вашу желаемую не удастся выйти. А вы не клеите стрипы? Может, если эта горбинка прижимается, есть надежда, что это отек/кожа? А так на форуме всякие случаи бывали, по усадке профиля есть ещё смысл ждать, что подравняется. Реаба такой сложный процесс. Терпения вам.
|
|
||||
|
||||
@PoliNata, спасибо!
Я клеила где-то с месяца до трёх, но не прям стрипы, а просто утяжку в нужную сторону. Пластырь на нос и на противоположную щеку внатяжку - врач говорил, что поможет от асимметрии. Мне кажется, это только усугубляло горбинку, от асимметрии никак не помогало, нос не выравнивался, а становился буквой s. В момент снятия гипса нос был лучше и меньше, чем сейчас. Все говорят, что он должен уменьшаться, а у меня растёт. Тревожный звоночек это? |
|
||||
|
||||
@Елеля, мне кажется, что хоть немного, но нос похудеет ещё, а вот желаемая форма, вряд ли, получится.
По поводу шишки впрофиль, не знаю даже, может, и уйдёт. |
|
||||
|
||||
@Елеля, процесс рубцевания никто не может предсказать как пойдёт. Внутренние рубцы могут создавать дополнительный объем, да.
|
|
||||
|
||||
@Елеля, где-то есть личная тема одной девушки, которая дооолго ждала похудения носа и, в общем, дождалась к 1.5 годам.
Ника не помню, там тоже была первичка с не особо, прям, выраженными изменениями (ну т.е. не из грифского клюва пипетка). После опи нос стал как-будто крупнее, она всё переживала, что так и останется. Нет, не осталось. Но у всех же по-разному. Только ждать остаётся и надеяться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|