Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Коломбина, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, про апарты сохрани инфу, я у тебя позже спрошу, когда личка твоя откроется. Была уже очная конса с НВ? Что по платизме?
@Galamari, на много цена ОП от Москвы отличается? @Коломбина, Удачи! Очень интересен еще результат от Романовской, надеюсь потом фотки покажете до и после)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Збагойная увидела у вас в профиле что вы были на консе у Мошака , как вам впечатления ?
У меня с ним очень странный опыт , интересно это только я такая везучая или это норма |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, я за смас, платизму, липо одной зоны, 3 суток стационара с питанием, наркоз, плюс 10 сеансов после реабилитационных процедур отдала 210 тыс. Вроде всё перечислила. Не знаю сколько такой набор стоит в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, шикарно выглядите! После таких результатов хочется поскорее сделать ОП)
@Edelweiß, про апартаменты нельзя не в личке? Мне тоже очень нужно!) |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо!
@Galamari, @Santorini, спасибо! Девочки, пусть у вас всё легко пройдёт и без осложнений, красивого результата. @Коломбина, с жильем в Новосибирске уже определились?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, есть тема по жилью в Москве, для не москвичек.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3877 Там можно все подробности о размещении)
|
||||
|
||||
![]()
@Edelweiß, и другие девочки (собрался вас целый букет, смотрю), ни пуха ни пера всем!
Пусть все пройдет хорошо, возвращайтесь красивые! @sherwood, ты шикарна, больше и сказать нечего!
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, эх.. чтобы самой понять, учиться надо 6 лет в медакадемии)). А так остаётся только доверить этот вопрос врачу
@Santorini, если kolbi разрешит. @ОльгаЮ, @Santorini, Девочки, сейчас выложу контакты по апартаментам в соответствующую тему,( kolbi прислала ссылку) @Santorini, @ОльгаЮ, девочки, я оставила сообщение с контактам по апартаментам, но не знаю, как скопировать ссылку. Вообщем, номер моего сообщения 89 на этой ссылке https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3877 |
|
||||
|
||||
![]()
Информация вот здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...5&postcount=89
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, СМАС+платизма+эндо лба.
@sherwood, Да, жильё забронировала тоже. Пациентки Татьяны, в основном, в Инсте тусуются, я там с некоторыми переговорила и они мне контакты дали. Девочки, те кто ездил в одиночку в другой город, как вы там в реабилитации без помощника обходились? Я вот думаю, если человеку вдруг плохо станет, он в обморок упадёт, а рядом никого не будет … ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|