Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Charaifelix, у меня такие шишки-рожки держались долго,год-точно.Потом рассосались. Эндотин- инородное тело,вокруг которого всегда образуется фиброз.Это -защитная функция нашего организма-отторгать или изолировать от окружающих тканей любой чужеродный элемент.Если там нет серомы(жидкости),то повода для беспокойства нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad,
передумала у нее делать, уже на днях сделала эндо верхней трети и смас у другого дока, еще и потому, что она мне говорила, что мои проблемы разрешаться эндо 2/3, а другие говорили, что моя проблема без смас качественно не решится... |
|
||||
|
||||
@Жизель, думаете она лукавила про эндо и смас? Не умеет смас? А вы видели ее результаты живые у кого то, на консультации смотрели? Если не сложно расскажите пожалуйста. Она мне тоже самое примерно говорила.
А сами вы как думали , смас нужен был обязательно ? |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, эндо -конек Николаевой, смас она делает тоже, но любит эндо....а у меня средняя зона в хорошем состоянии, а вот овал уже не идеальный и шею хотелось улучшить . Хоть я и очень хотела отделаться эндо ,а смас было страшновато, но проанализировав мнения разных пластических хирургов , поняла, что эндо не порешает мои проблемы в той степени, в которой мне необходим. Походите по консультациям к другим хирургами послушайте их мнение, и потом примите решение
|
|
||||
|
||||
@ДуняПетина, не знаю замечают ли люди. Муж тактично молчит (чтобы меня не расстраивать наверное). На работе я начальник - вряд ли кто решится говорить про ассиметрию. Ну и вообще, на работе я обычно с укладкой типа того - не заметно, что там у меня с лицом
@римма, не отморозилась до конца, но сколько осталась? Мне кажется, что у меня ничего не меняется. Лучше как будто не становится |
|
||||
|
||||
@Жизель, сколько вам лет если можно? у меня тоже основная проблема нижняя треть, но она сказала сделает шею изолированно и эндо. мне будет 40 в этом году
@Жизель, вы довольны своей оп? |
|
||||
|
||||
@Quikly, по фото и не видно, что у тебя была ОП не так давно. Всё очень естественно выглядит.
|
|
||||
|
||||
@Quikly, классно с укладкой! 6 марта будет 4 месяца. Левая сторона вся чувствительная уже, но натяжение в виске, скула твёрдая и кожа как ногу отсидела когда. По моим уощущениям динамики отморозки через месяц ещё должно все пройти. Ассиметрия на фото у меня мощная. Скула больше.
Но в жизни её не видно. У тебя так же вроде. |
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, моей операции только 8 дней, поэтому пока не могу сказать довольна или нет, т.к на лице сплошной отек и синяки. Мне 50 лет. Но все же настоятельно рекомендую перед принятием решения походить по консультациям и послушать мнения других хирургов, многие и онлайн консультируют . Про Николаеву могу сказать, что она буквально ВСЕМ предлагает эндо, и это напрягает, думаю, что все должно быть по показаниям. Вот она собралась делать плтаизмопластику изолированно, а где будут разрезы?
|
|
||||
|
||||
Поделитесь, пожалуйста, или подскажите где можно посмотреть результаты броулифт... Яндекс выдает пару фото в свежих швах и кучу эндо.
|
|
||||
|
||||
@Tig, да особо нигде. Это не популярная ОП.
@Tig, но можешь посмотреть, как выглядят шрамы в 2.5 мес https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1927 |
|
||||
|
||||
@Tig, твой выбор)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, посмотрела и стало страшно. В 2.5 месяца шов и от була краснел, потом сам посветлел, но, блин... А много побочек от височной подтяжки сразу после операции? На зрение влияет (как у некоторых блефаро), голова болит?..
|
|
||||
|
||||
@Tig, голова не болит. Проблемы со зрением временные и далеко не у всех бывают.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поддержите, плиз. У меня просто perfect timing “ Вчера была операция, шла 4 часа вместо 2.5 так как я там устроила еровяные фонтаны доктору по непонятным причинам (хотя вполне понятным, шутка пробраться на операцию практически на последнем самолёте, когда за тобой уже небо закрывают) нервы такого не прощают. В общем видок ахтунг, ничегошеньки вообще непонятно, надо ждать, когда отёк сойдёт . А мне так себя жалко, расклеилась совсем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|