Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, конечно, однозначно.
Более того, с каждым из них я сажусь и мы вместе рассматриваем мою КТ перед монитором, где хирург (каждый из них), показывает как у меня залегает нерв, объясняет, как он будет делать. Я уже и так знаю, где нерв залегает, но все равно, каждого экзаменую. Ну и фото результатов работы, конечно требую показать. Это да. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте,
у меня вопрос: глубокий дистальный прикус и нехватает подбородка. Годков уже за 50. Звонила Куракину, он таких возрастных не берет. Ортодонтическое лечение в моем возрасте ну то такое. А что делать? Есть в Питере хороший врач? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, ладно чин винг, это работа по нижней кромке, и нерв можно не задеть. Меня вот интересует как решается вопрос с нервным пучком при вертикально-продольном распиле. Ведь нерв это такая длинная легкорвущаяся трубочка. Вот в таком случае не задеть ее и не растянуть эту трубочку невозможно. Или она потом срастается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я говорила с секретарем, не знаю почему не берет. Возможно, ему просто неинтересно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, про "сочувствую вашему прошлому хирургу" и вы меня теперь достанет" это жёстко.
Особенно, учитывая что он знал что Вы к нему пришли исправлять косяки именно после первого хирурга. Может она вас взял на одноэтапную так как знал уже что уезжает из страны и понимал что на это времени нет у него? Все таки, держитесь, ведь челюсть не останется в таком разобранном виде, эти распилы же заполнятся своей костью, она нарастёт, и вот эта стружка тоже внесёт свой вклад. Что по идее должно сказаться на ровности линии нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, не задеть нерв очень легко. Это ответ ассистентки хирурга на мой вопрос перед оп. По ее словам не было случая чтобы задели нерв, это надо быть… Нервные окончания (мелкие) будут конечно задеты, иннервация восстановится, возможно на некоторых участках не до конца.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Push 84, о том и вопрос, как его не задеть, когда распил вертикально - продольный, как на фото выше, что я приложил? Ведь в таком случае раздвижение осуществляется и на 1 см и на 2, а нерв ведь не растягивается... Как его не порвать-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, ваша задача выбрать хирурга который его не заденет) Мы тут можем строить разные предположения, и все они будут равноудалены от истины)) Медицина нелинейная наука, техническая логика не подходит. Я вам процитировала что мне ответили на этот вопрос. Если очень хочется погрузиться, в сети есть ролики распилов, правда невооруженным глазом даже не сразу понятно где там собсна нерв.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Plastic-Surgeon.RU,1 фото- после Гурьянова, 2- после Свиридова, всего мне опустили на 7!!!мм. Такого я точно не просила. Стрелочкой показала съехавшую кость. "Фараонья бородка" Свиридова осталась.
Фото " до " в похожем ракурсе есть на данный момент только в плохом качестве, но там видно, что было перспективно,тк было мало во всех проекциях. У меня много фото,кроме КТ , не знаю, что ещё показать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lavispa, ну челюсть срастётся криво...
Это меньшее, что он сказал в тот день человеку в состоянии шока. Это самое яркое из того диалога. |
|
||||
|
||||
![]()
@Руслан_Саратов, нет, твёрдое должно быть твёрдым. Филлеры обычно путешествуют потом по лицу, да и для мягких тканей это плохо. У Лонской недавно как раз на эту тему пост был , я с этим постом согласна.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Прохор-Прошка, каждый видит что хочет увидеть) я бы убрала из своего сообщения «ваша». Просто задача выбрать хирурга. Не было цели вас задеть. Удачного разрешения вопроса✌
|
|
||||
|
||||
![]()
@Push 84, поздно )) Слово не воробей, ничего уже не убрать ))
@Руслан_Саратов, чем вызван поиск полумер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+ извините пожалуйста за непрофессиональное мнение, но не вижу фараонью бородку. Может надо лицо в целом видеть. Но конечно раз Вы говорите, проблема существует
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, дык красивый подбородок-то у вас. Что же вы его кусками на фото присылаете? Закройте глаза или очки наденьте, пришлите фото на все лицо. Но вы этого не сделаете, сдается мне.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|