Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки по вопросу сокращения мышц под утро , доктор мне рекомендовал ношпу несколько дней , мне помогло 4 дня попринимала , более не повторялось .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, как у вас с питанием? У меня первые 2 дня был страшный жор ( но это я в больнице недоедала, наверное) а теперь опять не могу ничего впихнуть в себя. Я грамм 150-200 за раз могу всунуть. И потом 3-4 часа и думать о еде не могу. У меня фэтграфтинг сделан и драгоценный жир сейчас никак нельзя терять. Я купила белковое питание, всякие малоежки, ем жирное. Может, поможет, сохранить вес. Скажите, у всех такая реакция после ушивания диастаза?
|
|
||||
|
||||
@Korych,
После операции тоже аппетит был отличный. Но при этом я съедалась точно не все целиком. Вкусно , но и сытость быстро приходит. Сейчас Вновь стало хотеться порой гадости какой-то , но опять же - в 3 раза меньше чем раньше. Правда я связываю это с отсутствием физактивности @aleo78, про выпечку то же самое )) |
|
||||
|
||||
@aleo78, @Chertac, ну, может, на перспективу это и прекрасно)) будем вес держать. Я нашла какой/то бэмэ с’едобный коктейль. Вот им и заливаюсь до суточной нормы калорий. 1500 у меня только обмен
@Бо37, спрошу у своего сегодня. Меня прямо волнами накрывает. Как оргазм только нейтрально по ощущениям)) раз 5-6 утром. Своей жизнью живет организм |
|
||||
|
||||
Привет )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Небольшой отчёт. Прошёл месяц после опирации, была на консультации. Все хорошо, компрессионку снять сказал док и клеить силиконовый пластырь. И все) почти ничего и не болит, только сшитый диастаз иногда побаливает, и отекает к вечеру, а с утра красота
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за совет!
Даже не знала, что можно слелать без разрезов. Поеду в сентябре на консультацию к ИС Кочневой спрошу делает ли она такие. |
|
||||
|
||||
У меня 9-ый день сегодня. Очень хочется сфотографироваться (спасибо Шервуд, освоила технику). Но я не могу разогнуться. Диастаз, видимо, так тянет. И никакой красоты на фото не видно. Но я уже такая довольная))
Попа турецкая получилась с плавными переходами, не орех. А такая Джей Ло. Я немножко удивлена, потому как мой исходник совсем под такое не годный вроде был. Ладно, потом с ней разберёмся. А живоооотик. Это ж прелесть что за такое. Я пока не могу оценить висит ли он, торчит ли он, потому как буквой зю хожу. Но он НЕ ЛЕЖИТ со мной рядом , когда я верчу себя на перевязках. Это непередаваемое ощущение, девочки. Я такое только в юности помню. Бумс, и нет вот этого нечта рядом. Да, по поводу центровки пупка. Тут у многих я видела вопросы и недовольства. Мне на разметке доктор лазерный уровень достал и показал мои траблы, чтобы не было потом претензий. Сколиоз у меня очень приличный, я и не замечала даже. По ключицам, рёбрам и бедренной кости прямо хорошо видно. Так вот, если провести прямую линию от центра лобка до яременной ямки, у меня пупок сильно отклонён в сторону. На одной прямой все три точки не располагаются. Если соединить лобок с пупком, то прямая вообще в плечо уходит. Я, честно говоря, офигела. И никогда себя так не рассматривала. Это я к тому, что после операции мы все дотошно изучаем свои починенные запчасти и обращаем внимание на те вещи, которые раньше просто не видели. Ну теперь я точно знаю, что пупок у меня будет немножко сбоку)) Ну и следую рекомендациям моего доктора. Я, по-прежнему, хрустальная ваза и веду кроватный образ жизни. Гулять нельзя( это сводит немножко с ума. |
|
||||
|
||||
Тоже думаю немного поотчитываться
У меня сегодня 10 дней после ОП. За это время испытала много, у меня были панические состояния, что я все это зря сделала и если и могут быть какие-либо осложнения, они по-любому у меня будут. Мне казалось: и с пупком что-то не так , и шов неправильный, и дренаж у меня без замены слишком долго… Ну, в общем время идёт и мне уже намного лучше, я уже распрямилась и мы потихоньку с мужем и сыном выходим на мини прогулки на улицу. Есть отёки, но очень надеюсь, что они быстро пройдут. Кстати, док говорит, что надо ходить прямо, если скрючиваться - то будет долго кожа приживаться, могут быть серома , отеки и т. п. |
|
||||
|
||||
Благодарю и поздравляю вас с операцией! У меня только к 5 месяцам прошел разного рода и степени дискомфорт, связанный с операцией, и только только стала делать "собаку мордой вверх", но не могу еще висеть на турнике - слишком тянет ушитый диастаз.
|
|
||||
|
||||
@ Korych,
Да. Для меня мешочки актуально ещё и по причине снятия дренажа вчера. Это было тааааклк счастье ! У меня стандартный набор: абдомино с переносом пупка, сшивание прямых мышц живота , липо живота и боков. |
|
||||
|
||||
Привет, я из Минска, планирую в октябре сделать абдомино, хожу сейчас по хирургам выбираю. Пока была у одного, сказал, все классно можно сделать, жира нет, но смутил тот факт, что он собрался ушить мне диастаз, которого у меня нет. Т к "у всех рожавших есть". Думала ему и довериться, но червячок точит теперь.
|
|
||||
|
||||
а откуда такая уверенность что его нет?
|
|
||||
|
||||
делали узи и на ощупь мышцы очень близко расположены
|
|
||||
|
||||
@CHECHECK, у меня тоже не было диастаза, ни по УЗИ, ни по тесту, а по факту ушили почти 5 см по всей длине.
@ASrraz, вам нужен доктор, который специализируется именно на эндоскопии, это точно не Кочнева. Вот, почитайте про этого доктора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|