Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Не, я не имею в виду при тренировках, а когда набираю, бедра растут. С начала тренировок похудела только на 2 кг, пока. Это, наверное жидкость.
|
|
||||
|
||||
Lanita
а ты реальная красотка! такая прям ух! вобщем равняемся на тебя, у тебя самодисциплина железная, а это залог успеха ;) |
|
||||
|
||||
Lanita ты считаешь, что верх мне тоже нужно максимальными весами работать? Я просто на низ делаю большой вес и мало повторений, а на верх наоборот, вес меньше, повторов больше, чтобы рельеф был,но мышцы не росли. Я и подтягиваюсь и отжимаюсь, с гантелями работаю, но вес небольшой. Так неправильно разве? У меня же верх и так немаленький, спина широкая, плечи тоже не узкие.
Леся что скажешь? Lanita конечно шикарная. Но, девочки имейте в виду, что все зависит от сложения. У такого типа как Lanita мышцы накачиваются достаточно легко и растут хорошо. Таким как я, с неразвитыми мышцами, тонким, удлиненными, такие мышцы, как у Lanita не светят и через 100 лет. Но более упругое тело - да. |
|
||||
|
||||
кошечка
на мой взгляд у тебя замечательная фигура, только ножки подкачать, а то уж больно хуууденькие :d тебе надо белка побольше есть, чтобы мышцы нарастить, но у тебя астеническое сложение и таким людям действительно сложно мяско отращивать. |
|
||||
|
||||
alicecooper, спасибо, прикладываю усилия!
Кошечка, ты сама ответила на свой вопрос: Таким как я, с неразвитыми мышцами, тонким, удлиненными, такие мышцы, как у Lanita не светят и через 100 лет. Тебе бояться работать с большим весом не страшно совсем. Да, и я не работаю с большим весом, я просто беру большим количеством повторений. И это не совсем правда, что мышцы легко накачать. Женщинам вообще сложно накачать мышцы. У нас просто нет такого количества тестостерона, как у мужчин, поэтому билдерши употребляют и Бады и гормоны. Потому как не построить такие тела для соревнований, как у них просто на штангах. Но я не о том, я не хочу быть билдершей, ни финтнес-моделью. У меня цель одна-гармоничное развитие всего тела. А ключевое в этом-гармоничное. Я не хочу широкий низ и маленький верх, поэтому нагрузку даю одинаковую и на низ и на верх. Низ не будет развиваться больше, чем заложено генетикой без дополнительных стимуляторов, а верх разовьётся до его пика. Ноги не вырастут больше, а верх разовьётся, просто появятся округлости мышц-рельеф, а не будет просто мягкая мышца облегать кость. У меня формируются мышцы достаточно хорошо. Но нарастить мышцы-это очень тяжёлая работа. Формирование рельефа проще. |
|
||||
|
||||
Lanitaя имею в виду, что например тебе, с твоим сложением, накачать мышцы легче, чем мне, например.
Я тоже хочу гармоничное тело, но не совсем понимаю некоторые вещи. Если у меня спина и плечи от природы шире, относительно всего тела, то зачем мне там работать на увеличение массы? Если все будет развиваться одинаково, то пропорции получается у меня не изменятся, верно? Значит на каждую зону нужно работать по-разному, я так это вижу. Если тело пропорционально, но не хвататет подтянутости, то тогда понятно, а если верх больше низа, ноги-попа худые, спина-плечи широкие, то как я добьюсь гармонии, если на все буду одинаково работать? Конечно развивать нужно все части тела, никто не спорит. Я перечитала кучу форумов и здесь писали много раз, что чтобы увеличить мышцы, нужно раьотать с большим весом и малым количеством подходов, от этого мышца увеличивается, что я и делаю на ноги и попу. А чтобы сделать мышцы упругими и рельефными, но не увеличить их, нужно большое кол-во повторений с легким весом, что я делаю на спину, плечи. Что неправильно я делаю? alicecooper даК, мои ноги это моя вечная проблема, много всего перепробовала, результат есть, но не такой как хотелось бы, против природы не попрешь. Но я стараюсь. Сейчас уже вижу мышцы окрепли и может каплю увеличились даже (0.5 см-1 см). Но более полных ног мне все равно не светит. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а как ты питаешься? Может мышцам и не с чего расти?
И не вижу широкой спины. Вижу пропорциональные таз и плечи. Худые ноги. Тебе Леся написала, что делать на ноги. А верх делай, как делала. Только скажи, как ты питаешься? Просто у меня есть предположение, что у тебя много углей в рационе, и не из чего расти мышцам.... |
|
||||
|
||||
Ланиточка,загляденье просто!Какая умница!
История с весом,беременностью вточь как у меня и параметры такие же рост и вес..и ведь зараза стоит на месте эти 53кило(правда не думаю что там чтото весят мышцы),питаюсь безуглеводно практически(после 1800 точно..) но не никак...Я тоже лет с 18 и с весом в 49-50 кг имела отл фигурку,и все в тонусе было(спортом занималась,ходила много), а как родила двоих с разницей в год,так осела и никак не могу вернуться к прежней спортивной жизни.. Лень матушка скорее всего...После второго ребенка я таки сбросила вес с пом кефирной диеты (с 55 до 49кг за мес)и занималась через день Синди Крокфорд(до этого просто никакими другими упрами не интересовалась,не до этого было)..и гранд-плие по 100раз,ножки укрепились,тока с животом не смогла бороться,его не было но он желеобразный был, а потом еще и ОП по ушиванию диастаза, потом грудь и все вернулось на круги своя...55-56кг..галифешки и фланки(отродясь не было!!) Щас все таки 53,но мой вес 49-50,это я точно знаю тк даже с данным весом чуствую что тяжко както..Вот подумываю вернуться все ктой же проверенной кефирке..НО с полноценным завтраком. Я все к чему пишу...у меня импланты под мышцей,уже год почти прошел,но все равно когда отжимания делаешь не оч.приятно.. А еще на какие группы мышц работают эти отжимания,просто у меня достаточно широкая спина,не хотелось бы делать ее еще шире.. И скажи пожалуйста что ты думаешь про белковые коктейли,даст ли это более быстрый результат? Спасибо! И простите за сумбур и оффтоп если что... |
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, спасибо.
По поводу коктейлей ничего не могу сказать, я их не употребляю, просто не вижу необходимости, я получаю с едой 85-105 гр. белка в день, что в принципе достаточно для моей комплекции. По поводу отжимания, я на днях попробовала, ради интереса, ничего не почувствовала, но делать больше 5 не решилась, жду полгода, там следующий осмотр у дока, и тогда спрошу. У меня комбинированная установка имплантов. |
|
||||
|
||||
Lanita ну да, я писала, что мясо не ем вообще. Углей многовато, да, проблема с питанием у меня. Ем творог, тунец, яйца, коктейль белковый купила, пью. А вот вечером углеводов много и не могу отказать в них. Белки я не люблю, в течении дня пихаю силой в себя их. Все верно говоришь, верх шире чем низ, вот и нарушены пропорции. Я так и делаю, как Леся сказала. Просто хотела убедится, что все верно. А вот что с питанием делать прямо не знаю. Нет силы воли по вечерам творогом давиться, вот весь день держусь а вечером, да еще после тренировки, кушать то хочется, вот и наедаюсь как свинка. Овощи, салат, вино, частенько, хлеб, правда черный. Печеньку могу.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, хочу тебя расстроить, думаю, я не ошибаюсь. Но даже если у вас будет идеальная программа, с таким питанием ничего не изменится....
Питание -это 75% успеха в достижении целей, поставленных тобой... |
|
||||
|
||||
Lanita, вопрос к тебе.
Я тут много читала всего интересного от тебя и от Леси. Видела, что ты написала о том, что каждый раз составляешь новый комплекс. То есть прям каждый раз или просто обновляешь с определенной периодичностью? |
|
||||
|
||||
У меня есть основные тренировки, я их делаю, но периодически изменяю упражнения. Например, добавляю из другого комплекса, чтобы усложнить, если чувствую, что слишком легко тренировка идёт, и так получается, что ни одна тренировка не бывает от и до одинаковой.
Сейчас я сделала план на месяц, он будет таким же по видам тренировок, но скорее всего на следующей неделе я изменю комплекс упражнений на что-нибудь. Например, изменив упражнения, кол-во подходов или повторов. Просто я не могу одно и то же делать, но отталкиваюсь от основы. Просто нагрузку мне лично надо менять, то есть постоянно изменять нагрузку на мышцы и на сердце. Иногда более брутальная неделька получается, в другой раз могу кардио больше включать. Но я сейчас осторожничаю, хоть док и дал добро, здравый разум рулит. |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо за ответ!
С завтрашнего дня начну заниматься по вашей программе. Тоже начну более серьезно вникать в сам процесс. Т.к.не очень довольна нынешним результатом. |
|
||||
|
||||
Кошечка , вроде нормальный у тебя рацион. Угли на утро бы перенести и вино убрать-это самый главный враг
|
|
||||
|
||||
Кошечка, не получится так увеличить мышечную массу. Хоть обтренируйся. У тебя большая недостача по белкам. Угли ты с твоей комплекцией и желанием увеличить мыш.массу, есть можешь. Даже вечером. Только не булочки-пирожки и не перед сном. Ешь каши, рис, гречку, в обед можешь и макароны. Это все в твоем конкретном случае нормально. Только вот это все надо с белком. Посмотри, есть куча рецептов в нете. Кто тебя заставляет творогом давиться на ночь. Можно рыбу с салатом или кальмарчики или креветки. Яишницу опять же (3 белка 1 желток, на пример)
вечером вообще ничего не принесут. Печенька и вино - плохо. Цитата:
Я вообще творог только по утрам ем и то 2-3 раза в неделю. Ты мясо по принципиальным убеждениям не ешь? |
|
||||
|
||||
Lanita, ты - звезда!!! Очень, просто очень красивая. А ведь ещё и умница и хозяйка отличная...
Девочки, я начала заниматься в тренажёрке. Жалею только об одном - что не начала делать этого раньше. Я уже, после пяти занятий ощущаю себя не такой "жидкой". А через две недели у меня маммопластика и когда смогу продолжить - не знаю. Девочки, не будет потом вредно - позаниматься месяц силовыми, а потом бросить на пару месяцев? Жиром не заплыву ещё больше? |
|
||||
|
||||
Lanita, отчет)
Сегодня занималась по твоему комплексу на пресс, который в 20 упражений. Во-первых, я думала, что это будет все довольно быстро. Ага, у меня обычные тренировки не были такими длинными и насыщенными. Во-вторых, было настолько плотно и интересно, что время просто пролетело. В-третьих, я не все упражнения смогла сделать по 50 раз. Таких упражнений было всего 3. Но все же. Это при моей неплохой физической форме. Если не могла сделать сразу 50, делала с перерывами. Тренер подошел и удивленно спросил: "Что-то новенькое?" Он явно удивился. Т.к.у всех приблизительно одинаковая программа. После тренировки у меня была очень приятная усталость и дрожали ноги, что бывало крайне редко. Что сказать? Я в восторге! |
|
||||
|
||||
Lanita ага, знаю что рацион это важно, силы воли мало, только на спорт и хватает ее.
LUCA легко сказать. А вечером что есть то? Леся ага, яйца могу есть. Держусь - значит ограничиваю угли, ем белок, творог, тунец, яйца. Но так как я без угле не могу то вечером прорывает. Мясо я не ем потому что мне не вкусно и нехорошо от него, организм не принимает, плохо мне от него. Сидела я как то на кремлевке 2 недели, БФ похудел на 10 кг за месяц, а я набрала 4 кг и постоянно была в предобморочном состоянии, мутило меня, натуральный токсикоз. Потом где-то вычитала по группе крови что я вегетарианка по природе, но я всегда это знала. Кстати при все неправильном питании результат от тренировок есть! |
|
||||
|
||||
Тебе можно все, и макароны с креветками например на ночь и печеньки в небольшом количестве. Но еще лучше есть все это в течение дня, не держаться, тогда вечером голода не будет.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|