Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пожалуй здесь тоже покажусь)) Моей новой губе - 2 недели) нос в приличном отеке, губа слегка онемевшая, но чувствительность есть, прям сильного отёка на ней не вижу, хотелось бы чтобы такой и осталась, но видимо не факт. Разговариваю с дефектом, но муж говорит не оч заметно, хотя я слышу, улыбка похожа на гримасу, но я и не стараюсь сейчас улыбаться. Делала у Кочневой, результатом однозначно довольна, но у меня комплекс ОП был. Расстояние до носа было 2 см.,зубы открывать не планировала, внутренние швы зажили, болей нет. На губах перманент- удачно сделала, считаю)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у тебя аккуратно всё получилось, а сейчас расстояние сколько?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, делала у ОМ, он, действительно, потрясающе швы делает, да и общий вид - гармоничный.
У меня сейчас еле заметный след под носом, просто видно (при большом увеличении) полосочку, но если не приглядываться - почти ничего не заметно. В уголках еще видно изменение цвета, но надеюсь, тоже быстро пройдет, как и следы от швов. |
|
||||
|
||||
Девушки, привет. Такой вопрос, тут популярен в использовании цикатрикс, а мне ИС сказала через месяц мазать шов дерматиксом или Kelo Cote - что скажете, может кто использовал, что эффективнее?
@Zhemchuzhina, спасибо, сейчас ровно 1 см |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, я на груди мазала дерматиксом, нормально все прошло, швы сгладились и побледнели, но сейчас мне ОМ рекомендовал цикатрикс, правда не через месяц, а уже через 10 дней.
По мне, разницы в них нет, работают по одинаковой схеме. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, у тебя на фото до кажется, что не 2 см, а меньше
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, спрошу ИС, сколько у нее было и сколько отрезала, я дома замеряла было 2см. А на этом фото с губами, ещё в верхней чуточку геля осталось, вверх им приподнимала губу
|
|
||||
|
||||
Вот фото непосредственно перед ОП, тут видно, что два есть))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Раньше читала ветку, хвалили Ирицяна, кто у него делал в посл время бул, довольны остались?
Решилась спустя долгое время. Чуть больше года прошло после челюстно-лицевой.. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79 я спрашивала у ИС, она все таки сторонник дерматикс и келокот. Поэтому решила делать как она рекомендовала. Единственное, что дерматикс в Петербурге не нашла. Пользуюсь келокот.
|
|
||||
|
||||
@Flowerbest, Ирицян Ованес Максимович.
@Malinka_irinka, посмотрите мои фото на предыдущей странице, делала недавно совсем. |
|
||||
|
||||
Красиво получилось)
Мне знаете чего хочется, так чтобы как у Алексы певицы, подуху сделал...интересно делает ли бул с такой подухой, которую мы привыкли выпрашивать у косметолога, только все это нелепо выглядит, тк гель норм не смотрится или заплывает за губы, это в профиль выглядит просто ужасно. фото прикрепляю, на некоторых плохо видно, но в инст можно поискать Если просто сделать бул и "прибить" губу к носу, но она будет плоской и в профиль тоже. А если ее качнуть гелем потом, она губа будет пухлой , а вот подухи такой в районе каймы губ не достичь гелем |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zhemchuzhina, было больше 2 см, сейчас 1,5 где-то или 1,4. Я изначально хотела так, чтобы было красиво и гармонично, без задранной рыбьей губы.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите какая выкройка була мне подойдет? Рот не большой, боюсь как бы не получился маленький круглый ротик))) В губах есть гиалуронка, планирую вывести перед оп. Сейчас 2 см Несколько лет назад делала вивай верхней губы, но эффекта не вышло практически, своей слизистой было мало. Может в этот раз мне Кочнева добавит, не знаю еще
Зубы при улыбке видны, асимметрия присутствует во всем лице( |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал плазму/PRP с целью регенерации рубца после була? Это вообще пойдет рубцу на пользу? и как в этом случае обкалывают, вокруг рубца? и на каком сроке?
|
|
||||
|
||||
@threefaces, я колола на сроке 3,5 недели. Но косметолог, к которой я хожу на bbl, сказала, что не надо было, потому что толку ноль, а воспалиться может + сосуды будут расти сильнее. Сказала ваще ничего не колоть и мазать кело коут. Я на bbl хожу к Татьяне Быковской (она тренер по сайтон). А Зоя Евсюкова (хайповая косметолог по лечению рубцов) написала - ничего не колоть и мазать цикатрикс до трех месяцев минимум, я ей фотки отправляла свои в директ)
Мне кололи кортексил - и вокруг и под рубец, но под рубец прям мало, чтобы шов не растянуть давлением, которое создает препарат |
|
||||
|
||||
@Шурочка, как у тебя дела? Как твоя подуха?
У меня она конкретно так по центру под носом, по краям отпустило, а вот центр твердый. Если потрогать, то начинает сильно покалывать и довольно болезненные ощущения. И ещё внутри под крыльями носа под кожей, там где изначально наружу торчали узелки, колет, как будто иголочка внутри. С этим думаю более менее понятно - нитки рассос ещё держатся. Но самое главное - объем и небольшой выворот губы сохраняется. Очень надеюсь, что так и останется и с отеком под носом не исчезнет)))) мне все также нравится, как и в первый день))) срок 2.5 месяца. Ну и фото до, с разметкой и сегодня |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|