Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2023, 10:08
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 583 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Chestnut25, Спасибо)))

Я, если честно, удивилась такому наезду на меня. Что плохого сказала моя тренер я так и не поняла. Ну да ладно. Возможно при письме в интернете не все улавливается и возможно не так интерпретируется. Но свои тренировки я считаю уместными и правильными и не портят они суставы и тем более не приводят к инсульту. И самое главное результативные. Я ж вижу как у дам, которые приходят новенькие меняется тело. Но при условии постоянных тренировок конечно.
Старый 18.10.2023, 11:00
Al'bina Al'bina сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Applegirl, великолепно выглядите!
Старый 19.10.2023, 00:50
katushechka katushechka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

@Applegirl, Вы выглядите просто потрясающе!!!! Тело шикарное, и это действительно отличный результа. Я и рядом не стояла.
Но обьективности ради выложу себя, чтобы Вы не думали, что работа с весами- это Шварценеггер в юбке. Мне тоже 48, и я уже почти год без цикла и Мгт. С весами работаю приличными, но не заоблачными.
А сказать я хотела, что работа с большим весом не может быть "по-быстрому", как говорит Ваш тренер. Большие веса поднимаем медленно, а малые -быстро и динамично. Утверждать обратное- наносить вред клиенту. А то потом это заканчивается операциями на коленях, как писала Елена73.
Я об этом хотела сказать. И без наезда. Не обижайтесь, пожалуйста!
Миниатюры
c5f47fd3.jpg  

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 01:00
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 309 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Ой , одни красотки-стройняшки собрались , пошла я отсюда))
Старый 19.10.2023, 01:05
Постоянный участник
Profi

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@katushechka, я тебя поняла правильно. Твои посты у меня пользуются большим доверием, поэтому то, что ты написала, меня взбодрило. Я всегда считала, что нужна адекватная физ.нагрузка чтобы не было остеопороза в менопаузе, но твоя инфа меня слегка шокировала.
Елена, поэтому я пишу только то, в чем уверена-либо доверяю источнику, либо проверено на себе( хотя это так себе выборка, все мы разные).
Меня тоже шокировало, потому что наращивать вес не очень хочется, да и нелегко это. Но научные исследования неумолимы - профилактировать остеопороз может только физическая нагрузка с преодолением тяжести. Поэтому плавание с этой точки зрения бесполезно. Хотя здесь очень важно соблюдать баланс - повышенные физические нагрузки, особенно у женщин, могут вызывать аменорею, а это эстроген дефицит, что опять-таки очень плохо. Была очень удивлена, когда наткнулась на клинические рекомендации по профилактике остеопороза у девочек-подростков. Оказывается, и такое бывает. Из-за гиподинамии

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Ой , одни красотки-стройняшки собрались , пошла я отсюда))
Елена, не уходите! С кем я буду переживать климакс без МГТ?

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 08:29
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

@katushechka, отличное тело, красивые плечи очень! Да, конечно, я давно тут пишу, что в нашем возрасте раскачаться практически невозможно, все так. Но все равно, даже то, что можно накачать, мне не очень нравится на мне, я как кентавр становлюсь. Брюки начинают обтягивать ляжки, это некрасиво на мне... Я давно тренируюсь в зале, регулярно, но сейчас стала снижать веса и нагрузки, как я уже писала. Стало тяжело и тело не нравится. Хочу такое тело, как у @Applegirl Но мне такого не видать, другая генетика.

С МТГ тоже хочу слезать, что-то такое говорили, что можно только 10 лет, а потом все, я уже 7 лет на гормонах, получается еще 3 и все.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
одни красотки-стройняшки собрались
Лена, ну ты то тоже стройняшка, не наговаривай на себя

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 10:38
Kovaleva Kovaleva вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 516 раз(а)

Kovaleva на нулеKovaleva на нуле

@katushechka, девочки,которые на спорте, очень хочется поговорить с вами на эту тему. Но ,наверное, здесь нельзя. У меня спорта ноль, при любой нагрузке минимальной-одышка и слабость, сегодня сняла холтер,посмотрим с кардиологом что у меня с сердцем, но изменения есть. Очень хочу начать с силовых, из своего тела хоть что то слепить(. В почти 48 лет(. Возможно ли? С чего начать и куда бежать?
Старый 19.10.2023, 11:03
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 662 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Kovaleva, такой же вопрос мучает который день) Я немного старше - 51. Набрала веса много ...(бросила курить + хирургический климакс) . Сейчас интенсивно худею и с ужасом думаю как вся эта кожа повиснет тряпочкой)))
Старый 19.10.2023, 11:06
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Kovaleva Все возможно , когда организм здоров . Так что разберитесь сначала со здоровьем, а потом будете планировать физнагрузки. Спросите у кардиолога чем вам лучше заняться . И изменения сердца обязательно смотреть на узи сердца . Холтер полной картины не даёт .
Кстати , в залах умирают люди от сердечно-сосудистых катастроф при интенсивных нагрузках , погуглите. Это к вопросу о чрезмерных нагрузках.
Старый 19.10.2023, 14:43
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Kovaleva Посмотреть сообщение
В почти 48 лет
У меня год, когда я всерьез начала ходить в качалку, совпал с годом, когда наступил климакс, было мне 45 лет. Тело значительно улучшилось. Но я занималась с персональным тренером, хорошим. Есть на форуме тема про спорт, можно там все обсуждать, да и инфы там полно... https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=32

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 17:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 583 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Kovaleva, я бы начала просто с длительных прогулок, потом бы добавила скандинавскую ходьбу. А уж потом , когда организм привыкнет к нагрузкам пошла бы в зал к тренеру. Или на мягкие групповые. Но это только здоровому надо делать. Я про зал. А прогулки в любом случае не будут лишними и сейчас , пока у вас обследование идёт.

Но я имею ввиду прогулки не просто постоять на воздухе, а ходить и долго. Не знаю можно ли вам энергично ходить, надо по самочувствию смотреть. Выяснить почему одышка.
Старый 19.10.2023, 17:57
Лепесток Розы Лепесток Розы вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Лепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нулеЛепесток Розы на нуле

@Applegirl, какая вы прекрасная!
тело - мечта.
Не знаю, кто вы по Киббе , но чувствуется мощь , как у модели Эль Макферсон. Мощь - в хорошем смысле. Энергия, длинные мышцы, хороший плечевой пояс. Ноги и все остальное.
Старый 19.10.2023, 18:27
Постоянный участник
Profi

@Applegirl да вообще богиня ! Что на этом форуме забыла - непонятно!))
Старый 19.10.2023, 20:34
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 854 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

Это жирная я. Мне 54 года, рост 163. Я два года не ходила в зал, сейчас потихоньку начала. У меня РПП (неконтролируемый жор), усугубившийся со смертью мамы. Жирное тело, валики на спине при относительно нормальных ногах и руках. Я понимаю, что мне надо лечить голову, но воли к этому у меня нет. Ну и климакс, конечно… Третье фото - это я в марте 2020, за неделю до своего 50-летия. Без всяких оземпиков. А теперь это единственная надежда.
Миниатюры
cb65c7e9.jpg   f4690a88.jpg   3ef2fc2c.jpg  
Старый 19.10.2023, 20:36
Посетитель
Pro-Active

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

PS. ГЗТ мне нельзя из-за множественных миом. Ну и как мне теперь быть?
Старый 19.10.2023, 20:59
Rebekka Rebekka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 428 раз(а)

Rebekka на нуле

@Chestnut25, принимайте растительные, с врачом согласуйте. Ничего, начнёте тренироваться, постепенно всё наладите. Вы уже молодец!
Старый 19.10.2023, 21:26
Посетитель
Pro-Active

@Rebekka, спасибо за поддержку!
Старый 19.10.2023, 21:40
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 662 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

@Chestnut25, ну как бы да, валики какие -то есть, но где жирная то? вес какой?
Старый 19.10.2023, 21:40
Постоянный участник
Profi

@Chestnut25, я вот на работе, писать некогда, одним глазом заглянула сюда. И не удержалась, напишу, хотя времени нет.
Ну и где это Вы жирная? Ну чуток на туловище лишнего, но в целом впечатление не то что жирного, а даже стройного человека.
А если бы у меня был неуотролируемвй жор, я бы в экран со своей фоткой не влезла. Я в принципе мало ем. Если Вы едите все подряд и так выглядите - Вам просто повезло, норм такой метаболизм.
Поэтому если просто скорректируйте питание- результат будет супер. Вообще не вижу повода для паники и апатии.
Вот меня правда удивил Ваш пост. Вы ещё по-настоящему полных не видели

Обо мне:
Старый 19.10.2023, 22:02
Посетитель
Pro-Active

@Мама Тима, я не взвешивалась. Я скорее по обьемам ориентируюсь. Брюки свободно сидят или впритык. Но вообще я яблоко типичное, к меня всегда весь вес на спине, люди-волки, плечах, боках
@katushechka, я не каждый день объедаюсь. Я могу пять дней нормально питаться, а потом меня переклинивает. Я открываю пачку чипсов и съедаю ее всю, потом заедаю плиткой шоколада. До боли в желудке. И так может быть два дня, а иногда и три. А потом я в норму возвращаюсь. И так по кругу. Когда у меня душевное спокойствие, я становлюсь нормальным человеком. Но просто так сложилось, что в последние два года у меня сплошной стресс. Я знаю, что это психическое заболевание. Это, конечно, довольно страшно…
Закрытая тема