Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибочки девочки, надеюсь переживу завтрешний день и спокойно поеду на опи
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста, было ли у кого нибудь такое.. 3 недели после операции. Уже 3 дня как кожа везде стала чесаться сильно. Один раз аж до синяков расчесала((( никогда такого не было. Как будто кожа везде стала сверхувствительная. Или может витаминов каких то после опи попить? Может у кого было что то похожее..?
|
|
||||
|
||||
@Tanys, у меня тоже чешется, мне кажется это от растяжения, у меня так при беременности было, живот ужас как чесался, закончилось все растяжкаминадеюсь сейчас их не будет
|
|
||||
|
||||
@Salt, да, то, что грудь чешется это от растяжения скорее всего. Авсе остальное.. бедра, руки.. прям кошмар.. как будто каждую ворсинку от колготок чувствую и начинает все чесаться, как будто супер чувствительная вся кожа стала(((
|
|
||||
|
||||
Сиси)
Девочки, 15 дней со дня операции. Что скажите по опыту?
Спасибо |
|
||||
|
||||
@Tanys, @SvetliX, @СуперЗайка, Девочки, мажьте увлажняющим кремом грудь.
Кстати, ещё вчера прочитала почему не стоит рано начинать заниматься спортом. Пот очень вреден для послеоперационных швов. И я заметила, что до сих пор грудь чешется, как позанимаюсь. |
|
||||
|
||||
@СуперЗайка, )))) значит я не одна такая)))
@SvetliX, как то о супрастине я не подумала))) надо попробовать |
|
||||
|
||||
@Oks0611, поздравляю, я не могла ничего делать после опи, даже тв смотреть(
@Pando4ka, удачи! завтра уже будешь с красивыми сисями) @Елена_Sam, я не знаток, но мне нравится ваша грудь, женственная |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, спасибо. Я вроде норм,всё терпимо. Сначала думала,что на обезболах так. Но по идее уже должно было перестать действовать.
@Pando4ka, ух, у вас там вообще холодно холодно. |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, ох, если бы завтра)) опи 13 января, завтра надо пережить, буду подлечиватся чтоб не разболется
@Oks0611, это да, все праздники тепло было, а как перед опи так морозы |
|
||||
|
||||
Душ
Подскажите, вам когда разрешили в ванной полежать...?)(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|