Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Hochubust, я прям кайфую когда растегивают даже на пару минут подышать. Сейчас док с операции вернётся кровоостанашливующий укол поставят и будут дренаж доставать
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я тоже кайфую, но страшно пока как-то расстегивать дольше чем на минуту) послезавтра можно уже в душ сходить, а я не представляю как я стоя буду без компры)
|
|
||||
|
||||
Моя палата, но очень хотелось бежать домой!
Сегодня спала без белья, на боку, но в майке. Это было божественно! Почти 3 месяца в компре и на спине…. Жизнь заиграла новыми красками)))) |
|
||||
|
||||
@Hochubust, я первое время в компре ходила в душ, у меня их две. Сначала низ мыла, потом голову и только потом компру расстёгивала и домывалась. Иначе было страшно, что поврежу как-то, мыло там упадёт или ещё что…
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня тоже сегодня операция, держите кулачки)
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, отличной реабы и лёгкой оп!
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, держим! Желаю, чтобы все прошло хорошо, а результат порадовал)
@Мара78, какой животик, фигура шикарная! А что пили против отеков? |
|
||||
|
||||
@nika13 Приветик, по итогу всё же чашка D, вчера дока спросила, какой размер белья брать…. В общем, на хотелки мужа ориентировался. Мышцы расслабились и С больше не налазит никак. Муж счастливый, сказал, чтобы радовалась, что он не 7й попросил
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted, не волнуйся мысленно мы с тобой, у нас сегодня 2 красоты будет))))
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, тоже наверное закажу вторую компру, но мыться буду без нее) сказал врач можно, значит можно) палата у тебя прям лакшери! @MakeAddicted, удачи! Всё будет хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
@Hochubust, да, сами были удивлены, это гос больница. Но у турков принято, что мужья жен сопровождают на оп и роды и т.д. Поэтому диван для родственников, выдают постельное и кормят, нам два подноса с едой приносили. Т.к. оп платная, палата входит в стоимость, в некоторых целыми семьями тусили, дети, мужья и родители)))
Парня одного друзья привели на ринопластику и помогали ему |
|
||||
|
||||
@Ann_Vas, индап или индапамид . 1 таблетка утром. Учитывая, что я себе уже позволяю пить не только воду, а что и покрепче))) отеков даже на лице нет))) Ну и жидкости в виде чистой воды пью около 2 литров.
|
|
||||
|
||||
@MakeAddicted,
мы с тобой ,ждем новостей ))) |
|
||||
|
||||
Сфоткали меня сегодня ,5 день .
Плакать не буду ,но торпеды " как и положено ",во всей красе )))особенно левый верхний полюс ,радует что клюющих сосков нет ,я этого боялась на круглом профиле без подтяжки. Верхний полюс через сколько можно оценивать ,не напомните ,когда там все подспускается ? |
|
||||
|
||||
Девочки,я все)
Лежу в компре, щупаю тити По ощущениям все терпимо вроде бы, но думаю там ещё обезбол во всю действует. Пока не знаю сколько мне в итоге поставили Переживаю за межгрудку, у некоторых на фото она такая присобраная друг к другу,как в лифте прям , а у меня нет такого этого я очень боюсь широкого расстояния. У всех в компре была ложбинка? По разметке не знаю, вроде нешироко рисовали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
@Tatasa9999, ура!! Отдыхай пока обезбол работает
Межгрудь сейчас точно не такая как будет . На выписке увидишь , в компре сейчас точно не видно да и меня вообще через 2 мес межгрудь стала меньше |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|