Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.08.2023, 14:51
Magilis Magilis вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 81 раз(а)

Magilis на нулеMagilis на нуле

Удивительно, как некоторые легко принимают новую внешность, а некоторым тяжело даётся. Я просто балдела от молодого лица, даже тогда когда из зеркала смотрела молодая казашка
Старый 18.08.2023, 15:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Имхо когда уже не можешь на себя смотреть в зеркало до операции , то изменения внешности принимаешь легко .
Старый 18.08.2023, 20:36
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

Хотела рассказать о редкой побочке нейромедина . Была проблема с рукой стала жесткой болела , увеличилась в обьеме Пошла к доктору выяснилось спазм мышц от нейромидина. После приема спазмолитиков начала проходить. Естестевенно нейромедин больше не принимаю
Старый 18.08.2023, 20:38
КсенияАлександровна КсенияАлександровна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

КсенияАлександровна на нуле

Девушки, спасибо всем, что откликнулись мне про провалы и синеву.
Мне очень тяжело дается восстановление, без ненависти на себя смотреть не могу, ругаю себя бесконечно, что в 35 решилась на эту операцию, как на не что легкое, чуть приукрашающее, я ведь нравилась себе до, но хотела быть еще лучше. И вот итог: эти огромные провалы, вокруг глаз темнота как у панды, перетянутые глаза, огромные виски и невозможность показаться знакомым вообще.
Думаю о том, чтобы скорее время пролетело, посмотреть что получится и залипофилить провалы при необходимости. Но как представлю, что это опять операция, реабилитация, и всё равно свое старое лицо не вернуть, все сразу рыдаю. Крик души, простите.
Старый 18.08.2023, 20:50
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@КсенияАлександровна, нельзя плакать в реабе. Это ещё усугубит отёк и провалы, и синеву. Относись к себе с юмором, будет легче жить) Реаба закончится всё равно, никто в ней не остался на веки вечные.
@Merkuriy, а мне когда его назначали, то доктор предупредил, что может быть икота)) Меня тогда это рассмешило, правда я не икала. Но препарат не безобидный.

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 00:55
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@КсенияАлександровна, а у вас были раньше то провалы? У меня есть невыраженные пока, но если потянуть скулы, то станет всё прямо жуть надо что то делать с подглазьями. Поэтому я пока и выжидаю, либо когда ситуация ухудшится так, что я бегом побегу либо пока не доверяюсь какому нибудь грамотному доктору. Но поначиталась, что портят девочкам глаза снизу, это и останавливает, такая зона все же проблемная. Эх, если бы так просто эндо все решало(
Ну а вам знающие люди уже тут сказали, что синева пройдет, не надо плакать, закрепитесь и ждите, реабилитация дело не быстрое.
Старый 19.08.2023, 04:37
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@КсенияАлександровна, держись , дружок. Подождёшь немного и подкорректируешь.
Но с липофилингом я была бы осторожнее. В этом месте часто могут быть какие то неровности видны и тп.
Старый 19.08.2023, 10:31
dubovickaya.ekaterina dubovickaya.ekaterina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 26 раз(а)

dubovickaya.ekaterina на нуле

Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ Посмотреть сообщение
Как приятно тебя видеть вновь((()))
Взаимно, моя Дорогая!

А я с перевязки возвращаюсь.
Удалила ягодичные импланты, после несчастного случая, который произошел со мной 2 года назад. Весь удар пришелся на пятую точку, а там импланты. Они наверное сработали как подушка безопасности в этом прекрасном месте, но пострадали сами.. Поэтому копчик цел и невидим, в отличие от рёбер, которые я сломала. Пришлось мои любимки удалить, из-за нарушения их целостности.
Весело живу

Вот вернулась на сайт)))

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 10:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@dubovickaya.ekaterina, повод, конечно, так себе, но хорошо, что вернулась)

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 12:48
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Lula, я понимаю о каком чувстве ты говоришь очень хорошо . Ты знаешь , это как прыгнуть в купель с холодной водой , нет там особо baby steps . В какой то момент решишься и прыгнешь . И будет тебе хорошо !

Ты еще немножко не приняла себя новую , еще волнуешься что заметно , конечно с очками комфортнее, но благо сейчас лето еще . Вид у тебя не оперерироаанный , свежий , красивый . Я бы при наличии возможности в жизни уехала бы в отпуск на месяц а потом такая - здрасьте здрасьте , да это я . Загорелая , отдохнувшая , похорошевшая !
Старый 19.08.2023, 19:42
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 331 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Имхо когда уже не можешь на себя смотреть в зеркало до операции , то изменения внешности принимаешь легко .
Я по большей части не могла смотреть на себя на фотографии без фильтра и видео!
В зеркале, я умела себя показывать себе ж - чтоб нравилась )
сейчас я себе нравлюсь на фото, а в зеркале ощущаю и вижу что я фрик, хоть и помолодевший ) жду когда перешагну через свой страх «снять очки» и явиться миру )) Но наверное это будет когда хотя б глаза живые будут , пока уверенности нет)

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 21:30
Zveryusha Zveryusha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Zveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нулеZveryusha на нуле

@Айлин672, спасибо! Ничего не делала после операции. Никаких филлеров нет. Только губы чуть увеличивала
Старый 19.08.2023, 22:20
Кэт_23 Кэт_23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 90 раз(а)

Кэт_23 на нуле

Девушки, привет) извините если уже обсуждали это - у вас было в реабилитации ощущения давления в лице? У меня сегодня месяц после операции, давит лоб, виски, вокруг глаз почти все время. Быстро устаю из-за этого когда работаю. Начала переживать, что так быть не должно( что отек какой-то нездоровый уже(

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 22:52
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@Кэт_23, ощущения давления и распирания в лице - это и есть отёк, и он может сидеть по несколько месяцев. И даже на поздних сроках может иногда приходить, вызывая эти же ощущения, но уже легче.

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 22:59
Кэт_23 Кэт_23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кэт_23 на нуле

@kolbi, спасибо! А то я как-то запереживала. Значит просто дальше жду)

Обо мне:
Старый 19.08.2023, 23:15
Merkuriy Merkuriy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

Merkuriy на нуле

@Кэт_23, ты мильгаму колешь? Мне после нею полегче стало
Старый 19.08.2023, 23:58
КсенияАлександровна КсенияАлександровна вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

КсенияАлександровна на нуле

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
@КсенияАлександровна, а у вас были раньше то провалы? У меня есть невыраженные пока, но если потянуть скулы, то станет всё прямо жуть надо что то делать с подглазьями. Поэтому я пока и выжидаю, либо когда ситуация ухудшится так, что я бегом побегу либо пока не доверяюсь какому нибудь грамотному доктору. Но поначиталась, что портят девочкам глаза снизу, это и останавливает, такая зона все же проблемная. Эх, если бы так просто эндо все решало(
Ну а вам знающие люди уже тут сказали, что синева пройдет, не надо плакать, закрепитесь и ждите, реабилитация дело не быстрое.
У меня были намеки скорее на провалы, но это все корректировалось косметологией, но они и не были явные. Сейчас как у скелета глаза и область вокруг них внутрь.
Я как писали выше, на время реабы уехала на море на месяц, как вернусь к хирургу побегу и косметологам, буду узнавать что с этим можно делать.

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Maslena Посмотреть сообщение
@КсенияАлександровна, держись , дружок. Подождёшь немного и подкорректируешь.
Но с липофилингом я была бы осторожнее. В этом месте часто могут быть какие то неровности видны и тп.
Тогда и если с липофилингом нет гарантий что это скорректируется, то вообще непонятно что делать.

Пока по ощущениям я выгляжу старше чем до опи и некрасивее в разы.
Помимо темноты и провалов вокруг глаз, есть еще такой эффект, что за счет того что внешние уголки сильно растянуты в стороны и вверх, глаза стали очень сильно косить к центру. У меня и раньше глаз подкашивал, а теперь это очень явно. Глаза как бы в кучу.
Девушки было ли у вас что то похожее?

Кстати дети каждый день мне говорят, ты стала некрасивая, или мам у тебя синяки, мам у тебя злое лицо стало, мама почему ты себя не принимаешь, раз на это пошла.
Старый 20.08.2023, 00:48
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@КсенияАлександровна, чтобы ответить кому-то надо нажать на ник. За такое цитирование полных сообщений я буду наказывать.

Обо мне:
Старый 20.08.2023, 02:59
Кэт_23 Кэт_23 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Кэт_23 на нуле

@Merkuriy, нет, не пробовала. Спасибо за наводку!

Обо мне:
Старый 20.08.2023, 04:20
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 265 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@КсенияАлександровна, лицо злое - да отмечали такое, это кажется. Но если ты не в духе, то вполне вероятно так и есть.
А у детей какой возраст? И ты им говоришь что ли, что себя не принимаешь?...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru