Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки, статья с авиасейлс кому надо. О перелетах и стыковках |
|
||||
|
||||
Девушки кто может отель в Шарм-эль-шейх посоветовать, поехать на осенние каникулы рыбок посмотреть?
Чтоб риф был и еда норм |
|
||||
|
||||
@Почти идеал, про акул не думали?
|
|
||||
|
||||
Они там всегда были. Если далеко не заплывать, то всё ок.
Мы как-то на Мальдивах наблюдали акул, так некоторые даже не вылезли из воды на катер. Я - выскочила)) |
|
||||
|
||||
Пропустила про Дубай.
Чуток внесу свои 5 коп. Шопинг в Дубай завышен по ценам, хоть страна типа беспошлинная. За морем не в Дубай. Но если и в Дубай, то точно не на пальму. И да, на пальме не погуляешь. Марина, да, тусня, променад ... Из отелей, я бы в Мадинат. По погоде, раньше конца октября не вариант. Поэтому пока и ценник не велик. Январь- февраль уже прохладно. Март - середина апреля - ок. Потом жара опять. |
|
||||
|
||||
@БирНа, а в ноябре? Взяли билеты с 6 ноября, ´пишут +33, ночью 25. Т е селиться лучше на Марине, а не на Джумейре? Пляжей вообще нормальных нет? Мадинат это что?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ноябрь, самый лучший месяц для туристов. Уже не ад, и море еще теплое.
Март тоже хороший тур. сезон, но там море еще свежее с зимы ( так называемой зимы). Наши конечно и в феврале купаются )). Марина мне лично нравится, мы там жили 3 года с 09 по 11 года. Правда там все застроили с тех пор, но все равно люблю Марину за вайб. По поводу моря ... хммм, тут тоже зависит от запросов. Это конечно не океан, как в Фкджейре, но порой прям чистейшее, а порой какие-то мешки полиэтиленовые плавают. Не знаю от чего зависит, вроде почти всегда штиль. Мадинат джумейра, это где парусник и сук. Море там ок, если, и нанесет фигни, то там чистят пляж и море. Я, так и на пальме плаваю, у меня там подруга в Софителе живет, езжу к ней на пляж. Да, вода стоячая там. Не плохой пляж - Кайт пляж, Ла - Мэр. На Марине пляж подгадили конечно, после того, как построили Blue water. Но бывает норм, а бывает и не норм, по-всякому бывает, хз... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я тебе про мадинат писала, там хорошие отели, возле паруса, пляжи хорошие и левых людей нет.
@БирНа, я вот на каникулы цены глянула-прямо конкретно так поднялись...аджман думала, но не нужен он за такие деньги)) на фуджейре недавно были. Мне кайтбич вообще не зашёл, какой-то бестолковый. И ещё осадочек оставили какие-то шарики, никто не ответил что это. Но я решила, что это от выбросов нефти так чистили. Причём на ла мер не было этих шариков...а на кайтбич прямо горы, фу...люди ещё так рассматривали, в руки брали. а в дубае все практически видела и пляжи не особо. Турция не дешевеет)) несмотря на почти несезон на каникулах)) мальдивы тоже поднялись. Короче, ехать вообще некуда... |
|
||||
|
||||
@БирНа, софитель совсем уставший ?
На Мадинат увидела отели за 1,7-2 млн неделя, ахах , ну не, не надо такое)) Так мы и не поняли в каком районе все же селиться( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тк сейчас самый сезон началася)) ещё в сентябре были гораздо ниже цены, дешевле макс роялей турецких. А отели там очень хорошие. Но за такое-пусть сами отдыхают)) вообще пипец с ценами творится.
Придётся в санаторий ехать, я так чувствую)) хотя тоже цены так загнули)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, санаторий сейчас по цене Турции)) Мы с 2020 года раз в год ездим в Ессентуки, санаторий Русь. Санаторий хорошая четверка, питание очень вкусное, при этом все запеченное, вареное, вообщем полезное)) Процедуры мне там тоже оч нравятся. Ну так вот, посчитали мне в этом году в августе на 12 дней на двоих взрослых и ребенка 14 лет с полным пансионом 400к)), без лечения, без перелета соответственно)). Поехали мы в итоге в Турцию)) Так что санатории нынче тоже не дешевые))
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, в санаторий можно на 3-4 дня)) мне там больше скучно, лечение не нужно. Просто не готовить ничего, гулять, массажи и баньки)) Вот на перелёте и кол-ве дней экономия) а так да, цены везде непонятно какие. То ли это наша новая реальность, то ли прощупывают все платежеспособность и есть шанс, что опустятся цены...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, не, я тоже без лечения туда езжу, чисто водички попить и процедурки для себя с массажем поделать, прям релакс)), а на 10-12 дней берём, потому что за это время еще раза 2-3 в горы на джипах гоняем, в КБР, КЧР. Поэтому получается такой миксовый отдых. Но за такие деньги я не готова так миксовать)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подруга в корпусе апартаментов.
Нуууу так себе, если честно... Ванна в спальне, но этим сейчас не удивишь. Со вчерашнего дня еще и перелет увеличен по времени сюда из России (((. Явно, пока вся эта фигня не утрясется. |
|
||||
|
||||
Потпрелету надеюсь за месяц изменится что-то. На Софитель отзывы, что типа старый и убитый, мы на него смотрели, но отказались из-за отзывов. Чувствую пока будем ковыряться цены вообще будут зашкаливать.
|
|
||||
|
||||
Ну вот да, уже не новый, есть такое.
Ну и выбираться с пальмы в вечернее время то еще удовольствие ( ну если погулять куда- то поедете). А в округе там ничего кроме вида. В этом году пробки уже в сентябре. Зимой страшно представить, что будет. Туристы + зимовщики. Мадинат, да, дорогой. Ну тогда я за Марину. Там хоть гулять можно. И море какое - никакое. Хотя подруга говорит, что привыкла к их деревне )). Тихо и без суеты мол )). Это она про пальму )) Софитель на ободе. |
|
||||
|
||||
Мне Марина больше нра., если не смущают толпы отдыхающих.
Но мне нравится такая вечерняя атмосфера для отдыха, как цивилизационный улей. Джумейра более провинциальная что ли ... |