Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya, Если просто задет нерв, то он восстановится. Если он передавлен гелем, то пока он уйдет, нерв пможет повредится. Я бы вывела филер. Попробуйте другим ферментом.
Поколи(попей) витамины группы В, альфа-липоевую кислоту.
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya, раз планируете отъезд , наверное лучше вывести , там к кому побежите потом ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya, с нервами шутки плохи. Я бы полностью все вывела . Здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Не могу определить причину, нет такой инфы даже, хотя нерв часто задевают именно иглой, тот же стоматолог, и в основном хирурги. И тогда нет смысла выводить филлер, лучше наоборот не трогать. А если это сам филлер давит, то как она найдет, где именно, чтобы вывести точечно? Это будет как пальцем в небо, узи аппарата у нее нет, и пункт 2 2. Уже выводила у этого же врача филлер полгода назад, и реакция была такая же непредсказуемая, по ней тоже нет инфы. Это как укус змеи (тот же фермент). Головокружение, слабость, боль в груди, одышка, отнималась рука левая, я ездила в urgence на ЭКГ, оказалось с сердцем все ок и через 2 дня отпустило.. Поэтому, как убирать «точечно» в этом случае, не представляю…и конкретно к ней идти страшно и не логично. Ищу инфу по сдавливанию/повреждению нерва,, какие прогнозы и методы лечения, ее почти нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tatiana_shaya в вашем случае все что не делай , это будет "пальцем в небо" . Никто даже с узи не скажет что это и от чего произошло . Такова реальность .
Вам нужно решить что с этим делать . Если удалять она будет , просто удалит весь из губ . Что потом будет с губами и тканями в них - тоже вопрос... А вообще при ваших реакциях на гиалуронидазу и гиалуронку я бы опасалась впредь иметь с ними дело . |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите многие довольны филлером в подбородок? Предложила Ибрагимова мне сделать, по идее у меня действительно небольшой подбородок и должно быть красиво. Почитала форум думаю так ли мне это надо? Или все-таки многим нравится? Или видели хорошие результаты. Как долго будет отек?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Анфиска-, у меня филлер в подбородке, и я очень довольна, лицо (моё, насчёт других говорить не буду) преобразилось и помолодело. Отёка у меня не было, но у меня отёков в принципе не бывает, только в первые три дня после пластики, а от филлеров даже губы не раздувает.