Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jule4ka, мне пару недель назад отрезали "ухо" от шва) Всё под местной, это не сложная процедура, но зато теперь всё ровно, нет раздражающего фактора
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...7&postcount=78 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас хожу еще в компрессионном белье и полотенце еще кладу,так легче кажется,больше утягивает |
|
||||
|
||||
Всем привет писала тут как-то про свои живот выбирающий и пупок такой же
Теперь уже была у своего хирурга и он сказал что это Висцеральный жир надо худеть по поводу пупка что-то типа есть под ним, но он не думает что это грыжа и послал к своему узисту ( его узист сказал что это грыжа ) не пойму как так недоработал или нова вылезла в общем предлагает коррекцию |
|
||||
|
||||
@Варварушка, ну надо же, грыжа... А что говорят по поводу техники предлагаемой операции? Снаружи разрез в обоасти пупка, или снизу с отслойкой?
У меня тут третий день, как пупок разболелся, вроле три года с операции и грыж до нее не было и не поднимала ничего тяжелого.... надела бандаж, лежу не дышу. @kolbi, нормальный такой кусочек отрезали)) я фото посмотрела сейчас. И правда антрекот. Вот и мне надо, хожу с этим ухохвостом три года, все никак не решусь, скальпелефобия развилась) было бы очень интересно посмотреть, когда заживет и швы снимут, как получилось. Сорок минут елки палки, все же не быстро, прямо операция-операция... |
|
||||
|
||||
@Анна 77, я тоже думала, что он меньше будет) 40 мин это вот прямо от и до, начиная от укладывания на кушетку. У меня реально анестезия была не быстро из-за кожи. Мне кажется, если бы можно было материться, то мой врач-куратор так и сделала бы)) Я покажу потом как заживёт. Пока все под стрипами, но ровненько) Когда всё закончили, сфотали на телефон и мне показали.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, через несколько часов, когда отошла анестезия, стало побаливать. Такое чувство жжения было. Выпила нимесил и всё. Больше не болело тогда, а сейчас и вообще забыла.
|
|
||||
|
||||
@Варварушка, а можно ваше заключение узи посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 коррекция грыжи через пупок
так-то мне можно ещё шов после Абдо скорректировать так как было три свища и по всему шву капсуляцич идёт ( шарики ), но я вряд ли решусь на коррекцию шаа))) Может быть все же решусь на коррекцию грыжи , а если я на неё решусь, то скорее всего добавлю операцию по удалению желчного, так как у меня камни мне неоднократно узисты говорили ещё это сделать при абдоминопластике , но я посчитала что для меня слишком много всего , а вот в этот раз может быть и то что-то я вдруг стала трусихой ))) @Анна 77 Фото заключение последнего узи |
|
||||
|
||||
@Анна 77, да и правду вы говорите Анечка,у меня слева шов уходит вниз и торчит из под трусов.Девочки подскажите куда лучше походить,убрать эти лишние 3 см
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите советом. У меня сегодня 4-й день, операция была 8-го вечером. Очень сильно раздуло лобок и одну половую губу, прям как гиря висит. А ещё стал невыносимо болеть шов, прям печёт и колит. Обезболивающее не помогает, я на стену уже лезу от боли и проклинаю, что вообще на это пошла.
Всю ночь от боли не спала и сейчас как в клетке из угла в угол хожу. Что делать то? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juligo, у меня в памятке после выписки было написано: если острая сильная боль, обращаться к врачу. Пишите, звоните, спрашивайте.
@Анна 77, как Ваш пупок? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что значит свободная жидкость? серома? неужели она может образоваться через 3 месяца?
опи 5.01.24, сильный отёк до сих пор, 3 недели назад сняла компру и отёк есть и утром теперь. На узи свободная жидкость. Результаты прикладываю, много текста это через 1,5 мес после опи, мало текста - вчерашнее. Самочувствие отличное, если не считать волнений по поводу отёка( заранее благодарю за помощь! |
|
||||
|
||||
Вот нашла фото, где видно прям этот бугор над швом. Все твёрдое, как камень.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, сегодня срочно поехала в клинику. Сказали болит место где трубки дренажа, шов хороший. Как назло при посещении клиники отёк с лобка ушёл*♀️. Поставили там сразу капельницу обезболивающую и дали уколы с собой. Успокоили и сказали, что должен на спад пойти, посмотрим. Дренажи пока оставили до понедельника
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сколько двигаетесь? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|