Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Libra411, мне сказали только спину, эндосферу через 3 нед. Я делала только насадкой для лица. Раз в неделю. Первый раз было очень болезненно, но прямо размягчалось и потом отеки сходили. Ручной сделала первый раз в 1,5 мес тоже только спину и было прямо очень хорошо. Сидя делали.
Сейчас 4 мес, делаю ручной только спину и бока. Через месяц начну живот. Для живота делаю вакуум и капалабхати - дыхание животом, в интернете есть. Пошла на йогу , но без скруток.
|
||||
|
||||
@Lyubchik, я записалась уже на ручной к мастеру подруги. Начну с лимодренажного. И потом буду все же эндосферу тоже делать. Уже настроилась))
|
||||
|
||||
Всем привет. 9-го была выполнена абдомино с липо по кругу ,липо скульптурой и липосакцией внутренней и внешней поверхностей бедра, и липофилингом ягодиц. Операция шла 5 с половиной часов. Манжетка от тонометра передавила нерв на правой руке, сначала рука не действовала вообще , сейчас по лучше, но все ровно чувствительность еще не вернулась. Еще болит желудок, больно принимать пищу. По этому ем совсем чуть чуть, и есть слабость. Сегодня получается третьи сутки, выписали на вторые. Когда уже полегче будет? Надеюсь через 7 дней когда мне надо будет домой лететь я буду лучше себя чувствовать
|
|
||||
|
||||
@Margysha, как ваш животик поживает?) У меня вроде отеки поменьше становятся, но если съем соленое - то пипец я как баржа. А я очень люблю все такое ...после долмы и роллов я прям на глазах пухну писала своему доку, что у меня один бок красивый, другой немного опухший над швом. Сказал не беспокоиться, давить на него утяжкой, а к году срежет на коррекции под местной анестезией, все что нависает, если не пройдет. У меня без липо, просто абдо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет !
Так выглядит мой живот в 3,5 месяца после опи. Пыталась найти «до» для наглядности , таких фото практически нет. Вот что нашлось, для понимания, в чем была проблема. В планах и мыслях - спорт (легкое кардио), плавание, и массажи. Но пока что только думаю об этом, медленно раскачиваюсь , всё же есть ещё небольшая болезненность вокруг шва и мышц. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как красивооооо)))))) результат, вообще кайф… а можно глянуть шрамики? Через сколько сняли бандаж ? |
|
||||
|
||||
@Lovaanna, спасибо ), компрессионку 1,5 месяца носила.
Вот фото шовчика, + у меня некроз вертикального компонента был, который зажил 3 недели назад . |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите пожалуйста, у меня 12 день после опи .Серома выше пупка под грудью , по мне достаточно большая .Врач сказал откачивать не надо .Должна сама пройти.У кого сами серомы проходили ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень переживаю сейчас за пигментацию 😬 )) Через сколько нормально душ принимали? Чем то мазали шрамик? |
|
||||
|
||||
@Катерина1991, а вы ощущаете ее? Или «видно на глазок»?
Девочки, пошла я на химоват. Сделала пока только 2 процедуры. Сколько вы бы советовали пройти? |
|
||||
|
||||
@Lovaanna, нет , шов ничем не мазала. Разве что изредка детским кремом Бюбхен. И силиконовый пластырь клеила, после того, как компру сняла. Но потом разленилась, и забила. Сейчас снова начну. Хуже точно не будет.
В душ через 2 недели пошла. Можно было и раньше, но я так переживала за швы и некроз, что мылась частями первое время. |
|
||||
|
||||
@Margysha Сидя это 3 недели после. До все было сильно хуже. На самом деле меня даже такой результат не сильно расстраивает. Но раз уж сделала все таки хотелось бы и идеального. Завтра иду на осмотр, посмотрим что доктор скажет, но, кажется мне, на все один ответ - отёк.
|
|
||||
|
||||
@Busenka я прям вижу она как * отдельно стоящий отёк *, и врач на осмотре сказал да это жидкость но откачивать не надо , тк чем больше откачиваешь все равно будет образовываться .вот и беспокоюсь т.к все писали что им откачивали
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Даже не знаю с чего начать. 20.03.24 у меня назначена операция, редукционная мастопексия и абдоминопластика с переносом пупка и врач сказал, что будет липосакция передней брюшной стенки и боков. Консультация у меня была онлайн. Может есть список подготовки к операции и реабилитации, может какие-то анализы сдать, дополнительно вне списка, что бы терапевт посмотрел…
Я прочитала только эту главу, следующий раздел у меня по плану тема осложнений. В голове каша. Может уже есть посты для тех кто готовится? Поделитесь пожалуйста. Мой исходник прикладываю. На этом фото я вешу 80 кг, сейчас я в процессе похудения, активный спорт 4-5 дней в неделю и питание назначенное диетологом. Цель моя 60 кг, но понимаю, что к 20.03.24 я так не похудею, на сегодняшний день вес 76 кг и я продолжаю сдуваться. В лучшем случае к операции будет 70 кг. У кого есть опыт, что будет, если я после абдомино похудею значительно? Или надо смериться с весом, который будет на момент операции… |
|
||||
|
||||
@J-u-l-i-a, мне несколько врачей говорили, что лучше не больше +/- 5 кг меняться. Что будет - не знаю, обвиснет все опять, наверное.
@Maryna77, а у вас что, ещё не появились отёки? )) Мне врач говорил, что на третий день самый сильный отёк. Но смотрю, вообще всё по-разному у всех. Лёгкой вам реабилитации!
|
|