Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а в больнице что-то подобное сильнодействующее кололи?
|
|
||||
|
||||
Мне только кетанол колят. Чуток снимает боль, но не полностью. У меня болят уши и шея, особенно уши.Ну и голова вся болит, что наверное неудивительно в первые дни.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, вот не помню название уколов. Мне их ставили 3 раза. Перед сном 2 дня и в день выписки. Мне особо не помогало. Сильная боль была в районе висков в волосах. Сказали, что там шурудили эндоскопом и крепили эндотины. Но все резко прошло на 4 день. Вообще проснулась и ничего не болит. Вот я думаю смас то покруче эндо, тут вообще я обалдею. Мне сказали, что у меня болевой порог неправильный.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ну вот не знаю... ОП была 12,04, нигде ничего не болит и не болело,,, спрашивала врача , может дали наркоз и просто палками побили , ну так - для синяков? Швы все на месте. Девочки, у кого не болело? Может, что не правильно мне сделали, ну типа - лайтово? Мне бы так не хотелось(
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
У кого - нибудь был подъем температуры? Меня пугает,что начала подниматься |
|
||||
|
||||
Сейчас лежу смотрю ролики в инсте, там доктор Абрамян показывает,как его пациенты на следующей день радостные и бодрые на перевязке, говорят,что их ничего не беспокоит. Как так может быть? Или у него какой-то своя волшебная методика
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, мне было нормально, не тяжко. Тоже начиталась про страшную первую ночь и готовилась к худшему. На деле почти всю ночь после операции проспала. Под утро начало ныть лицо. Не ужасно, но спать мешало. Может, час так полежала, потом пришла медсестра, уколола, и я опять уснула уже до завтрака. Вставала и ела я уже в день операции. Ничего плохого о своем самочувствии вообще сказать не могу. А, трудновато было сосредоточиться. Почитать хотела, но никак не могла сконцентрироваться.
|
|
||||
|
||||
Во Фрау Клиник у большинства врачей видео какие то супер волшебные ... на некоторых я даже фильтры заподозрила ... ну а когда заснято с мимикой и улыбкой, там вообще невозможно адекватно оценить результат
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, поздравляю с операцией! Заживай быстро и красиво!
Про сетку, может, ее ставят тем кто кровит сильно во время оп? Недавно видела сторисы одной пациентки Догузовой, у нее тоже была сетка после смаса. А у меня -- нет. так может поэтому болит. я подозреваю, что мне трамадол или что-то такое кололи в клинике. но дома с первого дня ни одной таблетки обезбола не выпила. болело, но терпимо. |
|
||||
|
||||
@Echis, спасибо!
Якимец сказал, что ставит сетку только тем, у кого повторная оп на лице или очень большой объем. Моей соседке по палате он поставил (у нее уже эндо было), и она почти без отека и синяков. А у меня уже глаза заплывают.Жаль, не уговорила его. Но наверное, доктору виднее. |
|
||||
|
||||
на камеру что еще скажешь? "АААА это трэш не делайте смас никогда!!!"? думаю, даже если такие пациентки и были, Абрамян их не выкладывает
|
|
||||
|
||||
@Echis, он прям каждый день их выкладывает и показывает им в зеркале результат, а они хлопают в ладоши и его обнимают.И ценник у него конечно,будь здоров..
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, он не работает уже во фрау клиник. Свою открыл.
|
|
||||
|
||||
Отчётик. Два месяца. Есть нюаньсики, но пока о них промолчу, подожду. А так, все нормально чувствую онемение вдоль ушей и сзади вдоль швов . Уколола токсин, чтоб убрать гипер подвижность здоровой стороны. Раздумываю над дальнейшей тактикой.
Швы Волосы вокруг швов повыподали . Но я к этому была готова. Синяки на шее это от полимолочки. От смас остались пятна сонюшно- багровые, но это видно только если присматриваться и знать , что такого не было. Сходила пару раз на фото, какой то там спец режим, плазму проколола, но пятна , пока , со мной. Может кто-то сможет посоветовать, что ещё попробовать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|