Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Neige, спасибо!!! Да, надоело заморачиваться! Я для счастья же грудь делала. Так зачем его ждать??? Размер мне нравится, форма тоже .... ну ареолы, в конце концов, всегда такие были, ну а шов - ну будет моей фишкой. Здорова, с сиськами ТТТ- вот и радуюсь :d:d:d
Eskada, тогда длинный путь. Пардон, если слишком подробно: 1. кликни ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. внизу на странице выбери скачать плейер "Get Player" 3. возможно нужен и "Flash Player", тогда скачай и его. Ссылка на него там же. 4. Когда все уже есть на компе, нажимаешь на "Go Breast Visualisation tool" 5. Соглашаешься на выпрыгнувшее окошко "ОК" 6. Видишь голую тетку и начинаешь менять параметры. Weight - вес, Height- рост. Все это наверх, далее при помощи бегунков (влево-вправо удерживая при помощи мышки) меняешь фигуру (плечи, талию) 7. Imlants size - размер имплантов. Могут быть проблемы просмотра в Firefox, у меня программа тоже не работала в нем. А в Internet Explorer - все без проблем. Это того стоит!! |
|
||||
|
||||
"ареолы, в конце концов, всегда такие были".
вот и умница. если уж начнет парить ... лет через не знаю сколько, так и подкорректируешь ареолы. а шов сейчас пойду разглядывать. что там со швом-то не так, на двух-то месяцах ? |
|
||||
|
||||
Золотая, правда, я тебя не утешаю, но ареолы, их же я и называю сосками , выглядят эротично. Это твое достоинство! Посмотри сколько тебе девочек так ответили. Это у тебя не проблема, а вот такая очень редкая и необычная ареолка, твоя фишка и изюминка
Поздравляю новоиспеченую сисястенькую девушку хорошо, что не болит Neige, я вот когда делала ОП ваще была зелёная от боли , но это все ж стоит. |
|
||||
|
||||
девочки, у меня в понедельник операция была, всё нормально, но сегодня к вечеру поднялась лёгкая температура, такое может быть, или это что то не в порядке???
|
|
||||
|
||||
Такое может быть и вполне нормально Однако доктора стоит предупредить, чтобы был в курсе. А так не волнуйся, я тож температурила во второй раз, но все ж окей
|
|
||||
|
||||
у меня был маленький объем своих тканей, я худенькая, грудь была как у мальчика, в принципе, в обтягивающей кофте в компрессионном белье, моя новая грудь маленькой не кажется. скажем так гармоничной. доступ я выбрала сама, он предлогал любой на выбор. я слышала что подмышкой дольше заживает и растягивается. если поставить больше, сказал, что будут жесткими. в принципе, через некоторое время можно будет поменять на импланты в 2 раза больше, если захочется.
это я катрусе ответила не могу разобраться с форумом |
|
||||
|
||||
рост 170, под грудью 71, талия 60, бедра 89, вес 50 кг
хирурга выбрала по увиденному результату у подруги. несколько знакомых у него делали, все очень довольны. вообще я объездила нескольких врачей, этот врач понравился по общению и тем, что сразу показал на компьютере результат подобной операции, который мне очень понравился. |
|
||||
|
||||
что-то меня накатило. не нравится мне результат и всё тут.
без белья красиво конечно. а оденешь, как-будто и не делала ничего. да и когда сфоткала- кривые они и всё тут. и мелкие какие-то на фото кажутся... нет, я рада что сделала операцию. конечно стало лучше. мож я придираюсь просто? |
|
||||
|
||||
катрусь, да нет связи между размерами имплантатов и болью. я в первый раз оперирвалась с девушкой, которой поставили имплантаты ровно в два раза меньше моих - 190сс. и болели мы одинаково сильно, она может даже больше. мелани, к примеру, ставили 330 - это для нее немного, она болела чуть ли не полгода. так что тут не угадаешь.
|
|
||||
|
||||
девочки,спасибо что откликнулись.
Alia,постараюсь так и воспринимать. Кудряшка,"лёгкая"-не страшно,ты антибиотик ещё пьёшь?поздравляю с грудкой SexyT и тебя,прям завидую такой лёгкости,но согласна с lllynxxx,Алей-бывает просто жутко больно,я просто не писала о мучениях,ну вот подтверждаю,что есть такие -с низким болевым порогом,чтобы не думали,что это исключение-сильная боль и долгое восстановление,а вообщето -это фигня -сделать грудь-низя так думать,нужно быть готовым ко всему:mad0: Катруся,а что ты имела ввиду,говоря-"если вдруг поплывут"про ареолы,поплывут это как ДАША,у тебя немного всё же есть изменения,но припухлость всё равно осталась.У нас кажеться похожие груди,в том что-соски в стороны отвёрнуты и такие вот объёмные:d |
|
||||
|
||||
Zarazka у меня сейчас такое же чувство. Так что ты не одинока
Но я не сильно расстраиваюсь, главное я же для себя делала и чувствую, что грудь у меня теперь есть |
|
||||
|
||||
Тростиночка
Вот-вот. И умом-то понимаю, что больше ставить уже некуда. И так межгрудное оччень узкое стало. Грудь за подмышки почти заходит)). Ну разве что профиль выше... Но всё-равно мысли не уходят...ну что надо было сделать "здесь ниже, здесь побольше". Я вообще их когда первый раз увидела испытала не радость, а ШОК Но грудь теперь есть, это да. К хорошему быстро привыкаешь. |
|
||||
|
||||
Zarazka, а бюстгальтеры пуш-ап грудь неподнимают? Тебе в какой слой ставили, на ощупь мягкая?
Катуся, я видела швы под грудью у нескольких знакомых, когда прошло 1.5 года после операции, у кого как царапинки, у кого почти не видно, как автозагар не ровно намазали Золотая, единственное, что причиняет неудобство - это очень тугое белье. Буду просить врача застегнуть слабее, ну очень давит. И спала я дома очень плохо, постоянно просыпалась, снились кошмары. После сна болит спина и шея. |
|
||||
|
||||
золотая, спасибо! у меня вообще лёгкий шок после операции был - планировали поставить 345, а поставили 385! и что самое интересное, большой мне моя грудь ну совсем не кажется, а прям как в том мультике " маловато будет!!!". и ещё мне на память мои старые импланты отдали - выглядят как новенькие, хоть ещё кому ставь))). вот думаю, что с ними делать...
температура благополучно спала, с утра звонил хирург - спрашивал, как я себя чувствую, и сказал, что 38,5 - вот это температура, а всё, что ниже - ерунда и нормальная реакция организма. единственное моё разочарование - это реакция кожи на пластырь, которым меня старательно обматали - там такое жуткое раздражение началось, что пришлось пластырь срочно отрывать, оставивив лишь в области швов. |
|
||||
|
||||
Под грудью у меня как выяснилось 73 см. Блин полжизни было 77-78. куда чего делось непонятно Может я раньше не в том месте мерила? Сейчас померила конкретно в подгрудной.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|