Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а у меня есть такая дубленка Прада, она как бы не совсем авиатор, а более женственная, не совсем приталенная, но как бы по силуэту сидит. Черная. Очень красивая. Но ей уже 14 лет и она как- бы стала слегка затираться. И все пытаюсь ей замену найти и никак.
А Чебурашка у меня Eric Bompard, она из 100% шерсти, очень теплая. @N@t@ly, варежки Max Mara? |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, покажи авиатор))
а я не люблю чебурашки, не знаю почему) |
|
||||
|
||||
Как думаете, а сильно мохнатая чебурашка-зашквар? По типу страусов, не так, конечно)) но с мохнаткой.
И снова полно пуховиков с мехом, аж по центру на застежке. Но что-то мне кажется, это все равно из области так уже не носят)) если мех, то это красивая шуба, хоть и не носят)) а эти пуховики и парки, где куча чернобурок и песцов, не знаю как-то... но тепло)) и мех у лица мне очень идет)) а то хожу в старом кожаном пухе)) тёплый, хорошо выглядит. И короткий пуховик-халат. Ну и несколько лыжных курток. А цивильное зимнее давно не покупала. Хочется уже обновку)) и обувь, оказывается, зимнюю лет 5 не покупала)) в осенней ходила в основном и изредка старое доставала. И в прошлом году на много ходить и до лыж доезжать купила меховые кроссовки. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, сейчас все чебурашки на пике моды, видела длинные шубы под чернобурку и песца как в 90-х
|
|
||||
|
||||
долго искала трикотажное платье, такое понравилось,взяла
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, и я шубы любила, свою блекламу старую продала, не вижу нигде шуб зимой в Европе, мне тоже стало неловко, перешла на всякие другие) Опять что ли покупать?))
@N@t@ly, супер капюшон, тоже думала купить,а то у меня капор или как его,вязаный, но колючий. |
|
||||
|
||||
купила себе подобный в комплект к пальто pompa. Пальто заявили что до -15, но я сомневаюсь, мне сейчас в нем не жарко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет))
А скажите, плиз, кто-нибудь запал на косынки? Теплые, вместо шапок. Лисовец: "Шапка — провинциально скучно. Тёплые косынки, которые нужно повязывать в русском стиле — это сегодня абсолютный тренд, особенно с помадой и с очками". Лисовец советует миксовать косынку с утеплёнными кожаными куртками и казаками. "Это будет выглядеть очень актуально и интересно», — добавил стилист. Babushka style - конечно, уже не совсем прям свежий тренд, но я вот только в этом году присмотрелась)) Что скажете? |
|
||||
|
||||
Или все же безопаснее капоры?..
Кстати, нашла бренд "Na nei", понравились эти, купила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Там же составы очень разные у пальто. У меня теперь студентка в Питере, и ей местные про эти пальто рассказали, что мастхэв для их погоды, мембрана, не продувает. Ну кто я, чтоб сопротивляться )) Поехали в магазин смотреть и примерять. А они реально классные. В том пальто, что дочь выбрала жилет с капюшоном идет в комплекте и шерсти в составе 70%. Я его надевала один день, очень жарко было. Если на кашемир, то точно до -15 легко. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sherwood, да с мембраной, с утепленной спинкой, стилёвое Я ношу его сейчас, привыкаю. Оверсайз плотно в нашу жизнь вошел, я долго сопротивлялась, я маленькая, меня не особо красит.
Мне как у @Chestnut25 чебурашка понравилась, мне кажется, мне бы пошлО. И цвет мой. |
|
||||
|
||||
Классные они)) здесь другая проблема - далеко не каждая вытянет такой образ. У тебя и фигура, и рост - все для этого лука)) с длинными гладкими сапогами - супер.
|
|
||||
|
||||
@sherwood, у меня пальто от pompa, с мембраной, очень в нем тепло, а самое главное, что ветреную погоду не продувает .
Очень нежно люблю свою норковую шубу блекглама, легкая, теплая, красивая. Но натурель нынче не в моде, поэтому купила себе с искусственным мехом. Искала теплую, потому как мерзляк я, купила в Питере furly , заявляют вроде как до -30, но не знаю, проверим зимой |
|
||||
|
||||
@fabi, ну натур шуба-это же красиво)) чебурашки-чебурашуами, а шуба есть шуба))
Я так пару лет назад чуть соболя не купила. Цена была хорошая, но это не у нас было и мне на карте денег не хватило)) и нужно было переводами заниматься. И я так радовалась, что не хватило)) потом все обдумала, с мужем обсудили и решила, что не доросла до таких шуб)) да, мне очень идет соболь, особенно не рыжий который. Мне там уже давай хоть курицу втюхивать)) или модели соболь попроще и другого оттенка)) ну вот куда бы я такую шубу носила? 3 раза за зиму покрасоваться и куча денег будет в шкафу висеть и ждать, когда какая моль сожрёт?) А норки мне не очень. Уже лучше чернобурку тогда какую. Красиво более пышный мех, гладкий меня взрослит или ставит и как-то не так эффектно смотрится. Ну, пойду чебурашек мерить)) сапоги как раз высокие заказала. Я даже про цветастую думала)) а то все чёрное, серое и молочное) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, нет, 2mood, они шли в комплекте ч шубой, но за доп деньги). Там на рукавах кнопки для варежек. Я их купила, но не надела ни разу, как то стремно))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|