Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, да нормальный висок)) многие спецом выбривают)) а у меня и сами они лысоватые, залысины)) и мочка тоже в щеке)) она небольшая и только с возрастом начала складка(морщина) образовываться, а так еще недавно почти прямая была и козелок небольшой. Если подшопить немного, то буду выглядеть без пластики, как после пластики по этим маркерам)) блин, у меня еще и веки лысые)) но кожицы хватает, а если ее срезать даже минимально, то прямо классическое лысое веко и домик))
Поэтому и не понимаю. Только утюг различаю)) потому что у самой никогда не было)) Я для себя по другим вещам определяю. Очень часто видна пластика мне без вот этих ушей и висков и даже утюгов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Бондарчук не красива.
Типичная улыбка ( на 4 передних зуба) дистальщика. Узкие челюсти. Эти складки щёк , тож дистальноприкусные. Ну про лысоту глаз ( это прям 100% нет - для меня лично), висков и уши здесь всё написали. Красота моя приоритетная, сугубо личная, это улыбка чтоб 7 ( семёрки ) зубов были видны. Широкая улыбка. Это строение черепа. Кости расположены ТАК, что такая улыбка возможна, никаких длинных верхних губ, углов. Тогда мой глаз начинает думать: о…красота ![]() На подсознании.
|
||||
|
||||
![]()
Можешь пример привести такой красивой улыбки , прямо интересно как может быть видно при улыбке 28 зубов .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, у меня при улыбке видны 7, не целиком, конечно, небольшой рот при этом. Но только верхние. У Джулии Робертс очень широкая улыбка, я Джоли, по-моему Камеран Диас.
Пойду их зубья посчитаю)) но у них и рты большие тоже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, у них я вижу 6-ки только сверху .
|
|
||||
|
||||
![]()
Я обманула, у меня 6, когда улыбаюсь широко и 7 видны, когда ржу с открытой пастью))
У вышеназванных тоже посчитала, но не с первого раза)) 6 при улыбке. Иногда 7 могут виднеться. Но ы таких улыбках куча минусов тоже)) щеки на глаза едут, образуя кучу складок, нос крючком собирается)) у рта тоже заломы)) а еще и вена на лбу)) |
|
||||
|
||||
![]()
Уточняю. Верхние минимум до шестёрок.
Хэтэуйй, Робертс, Шейк, Амаль Клуни. Улыбка с семёрками редкость. Ща смотрю подкаст с известным сексологом. У неё такая же хрень ( не знаю как это назвать по другому) с верхней губой , как у Кидман в новом фильме. Весь нижний ( гнилушки) ряд зубов виден и ведущая, у неё частокол верхних. Ведущая нравится, молодой ютубер-интервьюер, быстро 100000+ набрала. Не давит собой. На контрасте. Когда виден только нижний Ий ряд и когда только верхний. С верхним девушка милее. Сексолог ваще управлять верхней не может, подсасывает воздух, губа стойко лежит на зубах, зубы не видны. Может и к лучшему, если в таком же состоянии, как нижние. Смотрится отвратительно.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела на улыбку Джоли, стало что то не по себе
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это моё восприятие красоты.
У каждого - свой путь самурая ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, думаю, улыбка в 32 зубв ввела в заблуждение)) от того казалось, что раз широкое, то и 7 видны))
@ТруЛяля, какая красивущая улыбка у Эмилии Кларк! И зубы красивые! Но так морщится)) но не бросается в глаза, я вижу только улыбку у нее. И по мне просто отвратительная улыбка у Дэми Мур. Я вообще не понимаю почему она такип некрасивые зубы себе сдедала, огромные, одинаковые и слишком белые, еще и верхней губы не видно. Мне каждый раз кажется, что она дома снимает эту вставную челюсть. И с возрастом только хуже и по мне эта улыбка очень сильно выдает возраст. У нее, кстати, в молодости много зубов видно было при улыбке, но некрасивых) и сейчас иначе некрасивые)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у большинства славян все таки дисталка, и при широкой улыбке уже с боков во рту видны темные туннели (не знаю как правильно назвать). И лучше так не улыбаться, получается оскал, а не открытая улыбка( |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, Мур дистальщик бывший.
Ей поднимали прикус, лицо изменилось в длину и верхняя губа чуть подвернулась. Стёртость зубов, посмотри как ей в молодости жевательные сделали на твоей фото. Ортодонтия тогда в зачатке ![]() П.С. Подкаст. У ведущей и у сексолога, у обеих дистальный прикус. Одна-только ниже Ий ряд зубов до семёрок, у второй - верхняя челюсть широкая, улыбка на 6 зубов ( до четвёрок) зубы верхние видны до дёсен, нижняя челюсть узкая, зубы нижние не видны. У которой видны верхние- красивше ![]() В кадре милая.
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела «зубную» динамику Мур.
На первом варианте можно было и остановиться ![]() Как вам блондинка Мур, ничё так, мне нравится. Насчитала минимум 3 тотала у неё. Может больше.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, я вообще не представляю, как звезда с такими ходит)) кто ей такое поставил?)) Неужели она сама не видит, как это некрасиво? Ладно простым смертным накосячили, вопрос денег на переделку, а тут что? И форма, и цвет, и отсутствие прозрачности.
Я даже с ходу не могу вспомнить у кого такие же неудачные сделанные зубы в Голливуде. То сиськи ей кривые вставили, зубы. У Тома Круза какой трэш был вр рту в молодости, а сделали максимально симпатично из такого исходника. Под наклоном, не по центру, но не бросается в глаза. И не люблю его)) но улыбка вполне симпатичная. |
|
||||
|
||||
![]()
Последний Тотал у Мур-длинные лошадиные зубы, too much .
@valerunchik, мы уже дискутировали об этом. К кому звёзды ходят за пластикой/зубьями/волосьями. У них свои заветные тропы. У Бони маму зацените, её Рино, она дышит? Где то в сториз видела на ДР. Это где? Это как? Кто посмел? Забыла ФИО, 2 брата ведущих, актёры с длинными зубами и длинными лицами.
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, да! Они. У одного брата зелёные зубы, окклюзия внутрь, у Игоря частокол длинющих с пришеечным кариесом Зубов ( впечатление, что не хватает места для Зубов, много лишних
![]() Хромченко свежую видели? Все углы/скулы модные делают, она пампушка объёмная.
Опции темы | |
|
|