Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elvira89, спасибо! Отпишусь, как только буду в состоянии. Мне сдаваться сегодня в 16.00. Ночью вообще не спалось, часы очень долго тянулись, а ещё полдня...
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, готовься, намойся хорошенько-потом нескоро)) проверь сумки:зарядки, документы, остальное. И помни-сегодня начало твоей новой жизни!!!! Держим все за тебя кулаки
Я еду от врача, швы снял (которые повторно накладывал), сегодня наложил один шовчик на дырочку, сказал 6.09 снимать. Компрессия-все. Купила два лифа «ле жорнал». Дома сфоткаю грудь, скину. |
|
||||
|
||||
@Elvira89, уже на чемоданах сижу))) отметила этот день в календаре, сняла все мерки, сделала фото, потом будем смотреть как все измениться)
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, еще 54 минуты и в клинике надо быть)))
|
|
||||
|
||||
@Katrin2302, ну наверное, уже все там подготовили и ты поехала за новым телом) ждем!
|
|
||||
|
||||
Девоньки, на днях состоялась у меня онлайн встреча с моим хирургом по поводу диаметра моих сосков. И выяснилось, что не рассасывающихся нитей у меня нет. Он побоялся, что я живу в тайланде, далеко от него, а эта нить имеет свойство воспаляться. Поэтому ареолы и поползли. Эх…. Почему я не была предупреждена, не понятно. Сказал ждать полгода, если не будет устраивать, сделаем коррекцию. Но из-за этого я в Москву не полечу, конечно. Буду собирать информацию и здесь искать.
|
|
||||
|
||||
Всем привет,будет много букв,спасибо всем,кто прочтет и ответит.
Сразу скажу,что я не тот человек,который открывает дверь в кабинет с ноги и ждёт поцелуев в попу от врача. Поэтому мне нужно немного немного мнений норм или нет то,что происходит. Итак,выбирала я из двух хирургов(обозначим по половому признаку-м и ж) Сперва попала на консультацию к М и хотя к нему пошла только с целью получить второе (в итоге первое) мнение,на консультации доктор меня зацепил,вскрылись новые обстоятельства,и я записалась к нему на операцию,операция через месяц. Тем не менее консультацию у Ж не отменяю,хочу послушать и ее. Услуги доктора М не бюджетные,доктор не суперзвезда,но и не безызвестный,цена операции 550к+анализы,док немного суховат в общении,но исчерпывающе отвечает на все вопросы,очень грамотный. Итак,к делу.После подтверждения даты операции док говорит,что инфу насчет анализов и подготовки даст админ,я пишу админу,получаю подтверждение записи,а список анализов лишь после собственного напоминания на следующий день,никакой доп информации по поводу подготовки,рекомендаций по личным вещам на период нахождения в стационаре. Затем я начинаю прикидывать к кому записаться на УЗИ и понимаю,что в списке анализов нет УЗИ Как так,я ведь иду на маммопластику..пишу админу,она уточняет у дока и дает ответ о том,что узи все же понадобится. Мелочи да,но мелочи невероятно важные. Стоит ли мне настораживаться относительно столь невнимательного подхода или среди хирургов это норм? Ради справедливости стоит отметить: -админ у доктора обновился, -я понимаю,что теплое общение любого другого доктора/админа не послужит гарантом успешной операции, -к доктору Ж я однажды не попала на консультацию,тк меня записали на нее за 2мес,но даже не напомнили о приеме. Хирурги можно сказать именитые,и ,на мой взгляд,организация процесса должна быть более четкой. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди имплантами (маммопластика): Отзывы, Опыт и Общение (том 97)
Цитата:
Да,компрессионка входит,доктор оставил личный номер и славится среди пациентов тем,что всегда на связи,мне тоже на уточняющие вопросы отвечал без проблем. Объем операции средний:увеличение,занижение складок и подтяжка по ореолам,док за 1,5ч обещал справиться) А вы у кого сделали? Такого безобразия не было? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Съездила я к своему хирургу дорога конечно жесть, 320 км туда и столько же обратно после 15 минутного осмотра. Все супер, сказал носить ленту только на одну грудь теперь, ту что выше, показал массаж как делать, ответил на все вопросы, и жду от админа фото до после. Разрешил спорт легкий, беговую дорожку, ванну. Но вот бассейн нет, так что отпуск в сентябре накрылся. Поеду значит в ноябре. В целом я очень довольна, видно как имплант опускается уже, и док пообещал что через месяц он уже встанет на место. Буду надеется и ждать. Плюс можно спать на боку, я очень боюсь, но он уверил что все будет хорошо. Через сколько вы начали спать на боку после увеличения груди? )
|
|
||||
|
||||
@Mariykne, разрешили через месяц, но я смогла через полтора (7 недель). 1-2 ночи было страшно, просыпалась от того, что шарики катаются, давят и пр))), но уже на третью ночь кайфанула. Крепкий сон победил страхи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
почитала про 550к я так понимаю это рубли? если так то у меня к примеру операция в районе 740к на рубли. И туда не входят ни анализы.ни узи,ни компресия) но это мелочи по сравнению с сумой.
И да,такой же безобразный подход в комуникации. Но я все же надеюсь на опыт и руки врача. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну мне тоже видится,что цена чуть выше средней,и в таком деле ценовой фактор важен,но далеко не определяющий. Спасибо,тоже надеюсь на профессионализм доктора,тем более,что в себе он сомневаться не дал поводов. |
|
||||
|
||||
Это дааа, любим мы себе придумать)) я и на круги свои грешила, что перевернулись (нормальная вообще ?))), и что из кармана выкатились. Так и на форум пришла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Da_, я думаю что важнее смотреть на доктора и на его работы, а не на работу админов…, по факту все эти анализы перед операцией на мой взгляд весьма условны…
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|