Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 26.12.2024, 17:04
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 6 419 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

Хорошая картинка. Я не такая как она)

План Ковер во всех аэропортах.

Обо мне:
Старый 26.12.2024, 18:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 244 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
На ЕМЛ пришла рассылка в БКЗ «Октябрьский» "Щелкунчик" от 1000 р. с участием Фаруха Рузиматова и Ивана Зайцева. Посмоттрела для интереса в партер есть билеты за 3400г. Не знаю что это за зал. Ни разу не была.
В общем НГ хорошая пора заработать на Щелкунчике)
Не надо на этот чёс ) Сходи лучше на Щелкунчика АРБ или труппы Якобсона , но в театре. Не в этом году , так в следующем )
Я вчера посмотрела по телеку запись со Шкляровым , и успокоилась совсем ) Живьем ни на какой не хочу за бешеные деньги)

Якобсоновцы дают Щелкунчика в редакции Цискаридзе , это интересно ,.
Старый 26.12.2024, 18:38
Bl@ndinka Bl@ndinka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 908 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
кобсоновцы дают Щелкунчика в редакции Цискаридзе , это интересно ,.
Да. Смотрела анонс. Он вроде пытался вернутся к первоночальной версии Вайнонена. Костюмы мышей мне уже что-то не понравились)
А так-то в этом году пока с меня пока хватит Щелкунчика Шемякина за 12 тыс.))
Старый 26.12.2024, 20:09
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 601 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Интересно тут прочитать, какие разные у всех представления о дружбе.
Для некоторых дружба представляется больше в форме костыля, на который в случае чего можно опереться.

Но это как со стаканом воды в старости может получиться.
Может, и пить-то не захочется.

А если нет ни желания, ни потребности обсуждать свои мысли и чувства в ежедневном режиме ни с кем?

Про помощь это вообще странно.
Чтобы помогать, не нужно быть именно другом.
Достаточно уметь сочувствовать, проявлять соучастие доступным способом.
Меценатство, донаторство, да и просто выслушать и поддержать - для этого можно быть знакомым, соседом, коллегой, просто посторонним человеком.

А вот ожидать от другого человека, что он может все вынести, только потому что его возвели в статус друга, это слишком много.
И всепрощать и все понимать.
Вспомнила свою студенческую подругу, с который мы года три были на одной волне, пока я не узнала, какие интриги и очень подлые поступки она затеяла и почти провернула. Не по отношению ко мне, но и меня туда косвенно втянула.
Потом поняла, что нас временно сблизили переживаемые на тот момент жизненные ситуации, но у нас очень отличалось представление о том, где границы этики и морали.
Это очень отрезвило тогда.
Старый 26.12.2024, 21:50
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 598 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

На шемякин кого Щелкунчика специально с подругой ездили в Питер, потом совмещала с командировками визиты в Мариинку на балет) Однажды поняла, что наелась, больше не могу. Топают ). Доступно это было очень, прямо копейки стоило , особенно по сравнению с Москвой.даже во время ПМЭФ. Как-то рядом Макроны сидели, Лагард, Водянова и Винер
Старый 26.12.2024, 22:18
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 103 раз(а)

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@JUNE, все решает, встретился тебе твой человек на жизненном пути или нет. Мы же пересекаемся с сотнями, а кто и с тысячами людей, а другом становится 1-2-3. Это везение - встретить его. Мне с подругой просто интересно, у нас бывают разные взгляды, мы спорим порой. Но за 30 лет ни разу не ругались. Так что дело не в стакане и не в помощи. Это нечто иное, родная душа. И если кому комфортно без друзей, то и тоже норм. У меня есть еще одна подруга, она из тех, кто всегда плечо поставит, как и я ей. Но здесь по-другому дружба, уже нет того, что наговориться не можешь. Но я все равно ценю и люблю ее, эта дружба тоже проверена временем...
Старый 26.12.2024, 23:59
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@Лапуша, конечно, все индивидуально.
Просто тут прямо заклеймили тех, у кого нет такой потребности или нет подруг на всю жизнь.
Нет и нет, значит, не нужно.
Это как утверждать, что любовь или брак один на всю жизнь.
Может, будет так, а может быть, и нет.
Какая вообще разница другим людям?
Старый 27.12.2024, 00:15
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@JUNE, ну и я об этом. Кому норм, пусть так. У меня брат троюродный уехал с семьей в Ирландию, давно. Как-то приехал, я спрашиваю: как ты там , не одиноко? Он: я интроверт, мне я сам лучший друг. Имеет право? Несомненно. Все мы разные

Ну, и вроде не клеймили, просто хвастались, что друзей имеют)))
Старый 27.12.2024, 01:24
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi

Дружба, как и любовь, это состояние души.
Я историй из жизни окружающих могу рассказать воз и маленькую тележку.

Моя хорошоя знакомая имела любимого мужа и лучшую подругу. Правда, муж был второй, но подруга была с детства, пуд соли съели, надежная.
Ребенка ей помогала от первого брака поднимать, последнюю копейку делили, когда есть нечего было в 90-е.

Муж мой знакомой хорошо приподнялся, стал владельцем заводов-пароходов.

Однажды подруга пришла и сказала, что беременна от ее мужа, и у них роман, так что, извини, но моя очередь пришла.
И да, муж женился на подруге. Ребенок же будет.

Ситуация, конечно, не рядовая.

Но намного чаще встречается, чем кажется.
Знаю несколько случаев среди знакомых, где «лучшие подруги» не гнушались завести интрижки с более состоятельными мужьями подруг.
Знаю и мужиков, подбивающих клинья к подругам жены.

Из ближайшего окружения знаю бабушек, пробывших лет 40 подругами, а потом рассорившихся по каким-то принципиальных соображениям.

Я бы ни за что не отвечала, что построено чисто на эмоциях.

Сегодня так, а завтра по другому.

Можно хвастаться друзьями, приписывая себе умение дружить.
Можно браками на всю жизнь, приписывая себе умение любить и выбирать правильных мужчин.
Можно хвастаться достижениями детей.

На самом же деле, все не от нас одних зависит, а от массы других факторов.

Лучше вообще не хвастаться.
Счастье любит тишину.
Старый 27.12.2024, 08:22
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 836 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
Я бы ни за что не отвечала, что построено чисто на эмоциях.
А особенно на эмоциях двух отдельных самостоятельных личностей). Спасибо, всё чётко по полочкам разложили. Согласная с каждый словом.
Старый 27.12.2024, 09:00
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лапуша Посмотреть сообщение
Ну, и вроде не клеймили, просто хвастались, что друзей имеют)))
По-моему никто никого не клеймил и никто не хвастался. У нас у каждой свой жизненный опыт. И исходя из этого просто каждый как всегда высказал свою точку зрения. Это трёп)
Старый 27.12.2024, 10:37
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi

Насчет хвастались я так-то шутила...ну не могли же те, кто имеет друзей, говорить, что это все неважно и зыбко. Я думаю, не нужны друзья тем, кто столкнулся с предательством. Кому-то повезло дружить с надежными людьми. А испытание радостью, деньгами, завистью-оно посильнее горя будет.
Старый 27.12.2024, 10:59
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

И мы обсуждаем подруг , а представьте что ваш супруг ( партнер) имеет такого друга (или подругу) , с которым часами трещит после работы? )) Многим из девушек это понравится ? )
Мне точно нет .
Старый 27.12.2024, 11:57
LYLIJA LYLIJA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 122 раз(а)

LYLIJA на нулеLYLIJA на нулеLYLIJA на нуле

@JUNE, да у меня тоже таких историй полно от знакомых, про подруг»закадычных» Но вот если мужа нет, работы тоже либо нет, либо частичная занятость, с детьми не интересно, а болтать хочется, времени свободного вагон. Как тут еще скрасить одиночество? Либо подруга такая же, свободная, либо тут на форуме ж видно как некоторые успевают во всех темах писать каждый день.
У тебя же семья большая, работа и т д. У меня все примерно так же, нет ни времени ни потребности в ежедневном, многочасовом общении с подругами.
И вот еще тут проскочило мнение, обсужддать мужей с подругами, тоже не понимаю, что там обсуждать? Если нет любовников, эта тема не интересна в браке, что еще там обсуждать, секс с мужем- по мне так не этично такое с посторонними людьми. Если в муже что-то не устраивает, я это с ним обсуждаю, могу и наорать и высказать претензию если надо, а подруга как поможет решить проблему?

Такой момент еще, в баню, ресторан, театр, можно пойти только с подругами детства? Если это хорошие приятельницы, это уже не общение, не то удовольствие?
Я вот тоже, как Нимфа, очень легко завожу знакомства по всюду, но сама выбираю с кем мне и как общаться потом, а то дружить то хотят многие, вопрос хочу ли я этого!
@Лапуша, я никогда не сталкивалась с предательством подруг на личном опыте, сталкивалась с попытками меня использовать. И да, если муж мой пошел бы с моей подругой, ну туда ему и дорога, такой муж мне не нужен точно)

Жизнь так переменчива порой, мы сами в себе не можем быть до конца уверены и не знаем как поведаем себя при непредвиденных обстоятельствах! Как мы можем быть уверены на 100% в других людях?!
Утверждения- навсегда, на всю жизнь, доверяю как себе и т д- это вообще утопия какая-то, инфантилизм.
Старый 27.12.2024, 22:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я о самолете разбившемся все время думаю. Какая трагедия ужасная. Я как раз боялась атаки беспилотников, когда летела.
Старый 27.12.2024, 23:58
Постоянный участник
Profi

@Океан, Актау это город откуда я переехала. Данные о выживших разнятся. Я посмотрела фото и видео. Там издалека уже город видно. Как еще на город не рухнул..
Старый 28.12.2024, 12:58
Постоянный участник
Profi

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@Океан, я тебя все время вспоминаю когда об этом думаю. И каково это лететь осознавая что ты умрешь.
Не пойму почему им посадку не дали рядом с Чечней, там куча аэропортов,а перенаправили в КЗ?
Пилоты героически посадили самолет еще, сделали все чт могли.
А у меня билет на ночной рейс как раз)
Хотя, данный рейс АЗ днем летел.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 13:03
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 266 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Безумная нимфа, ты читала иностранные компании ависообщения прерывают. Фли Дубай и тд. Могут ведь и закрыть аэропорты вплоть до Красноярска.
Старый 28.12.2024, 13:06
Постоянный участник
Profi

@Океан, читала,а что делать, будем поглядеть, как говориться. Но я турками, они пока летают.
А так надо маршрут посмотреть пеший, интересно есть такой.

Обо мне:
Старый 28.12.2024, 13:41
Постоянный участник
Profi

А что , пешком тема , некоторые маршруты пилигримов более 700 км
Ответ