Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у тебя самый пик отеков сейчас, через 3-4 дне будет полегче, но у всех индивидуально. У меня месяц после опи, утром норм, а после рабочего дня как шарик хожу.
@IrinaNik, про жир под лопатками надо было с доком обговаривать, может там кожа и не сесть. У меня были как титьки сзади, под лопатками, отлипосачили, но пока кожа не села полностью, наверно верхний бодилифт придется делать, вместе с титьками.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, у меня операция была на 9 утра. Ехать с вечера на поезде. Поезд в 21 -00. В 18 часов поставила микролакс, потом ещё одну. Действие второй ждала около часа. Думала уже всё, ничего не выйдет. Но всём прошло удачно. После опи первый стул на 3 день, и то с помощью Сенны реневал. Мягко, без напряга. Очень переживала, т. к. пресс болит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем спасибо за ответы!)) я поговорила с ассистентом, она объяснила важность качественной очистки, что всякого рода инциденты из-за введения микро релаксантов могут попросту сорвать операцию, нарушив стерильность, и поменяла билеты на день раньше. Лучше перестрахуюсь, хоть это и были единичные случаи)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, я пила фитомуцил, он не то что прям слабительное, он просто мягко воздействует, я и ребёнку в кашу на ночь пакетик сыплю. Но по итогу все равно после операции на день 4 прибегла к клизме, а потом все время фитомуцил, и больше проблем не было
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Подскажите, чем обрабатывать образовавшуюся дырочку. После завтра месяц после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, мне было предписано Фортранс пить с 17-00 за сутки до опи. Какая ж гадость. Еле осилили 2литра. И на след утро еще " несла меня лиса".
За то после опи легко было ![]() Я не представляю как на 1сутки после абдо домой плюхать. У меня было оговорено 2суток. И то я б и 3и 4 полежала. Так прекрасно- тишина, покой, кормят, персонал улыбается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, ну не адские боли конечно, но поджигает знатно, хотя у меня болевой порог высокий.
@cipivka, а доктор что говорит? Может там нитки лезут, тогда хоть чем обрабатывай, пока узелок не вытащить, заживать не будет. А так, любой дез сначала, потом мазь бетадин и сверху салфетку с раствором бетадин.
|
||||
|
||||
![]()
17 дней после операции
Ничего не болит уже неделю, натяжение от ребер до пупка, и по бокам по прежнему чувствую, самое неудобное сейчас это подложка пеленки для компрессии, гулять с ней неудобно, саму компрессию уже снова надо подшить. Записалась на лпджи и ручной, чтобы места липо разбить, есть жесткие места
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, ассистент посоветовала Лавакол как замену Фортрансу) сказала он не такой мерзко сладкий, больше похож на Ессентуки
@Nunuwa, ну уже какая красота))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 11 день после опи. Отеки. Не нравится на копчике и как большой шишак на бедре- это могут быть такие серомы? И еще если тело отечное, может лицо тоже отекать??
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, у меня на крестце тоже как шишак был, посмотрели на УЗИ - это отек. Вообще сейчас что угодно может быть отёками, а они как раз твердые.
Лицо у меня тоже отекало и кисти рук тоже. Спросите у врача, может уже прессотерапию можно. Я с 2х недель делала. Сначала причем отек увеличился после процедуры, а потом раз и схлынуло 1,5кг. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, я вообще видимо отечная очень. На операцию шла в весом 64.6кг. После операции у меня вес был больше 68. И только к месяцу я вернулась в дооперационный вес. Так по ощущениям у меня ещё почти кило отеков, которые в течение последующих месяцев уходить будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, ой спасибо , я переживаю все из за веса /отеков. Так то я тоже отекаю. Вот После смас все уже конфетами бегали. А я все распухший гуманоид бродила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@cipivka, фукорцин мне подсушивает за 1,5-2 дня.
но надо убедиться, что нитка там не лезет
|
||||
|
||||
![]()
11 день. До сих чувствую онемение передней стороны бёдер у линии бикини. Это нормально?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|