Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, я Вашу тему прочитала на одном дыхании, она мне придала решимости, какая Вы молодец! Ни грамма волнения, только решимость и такой шикарный результат!
Цитата:
Ну ничего, как говорится, назвался груздем - полезай в кузов)) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, доктор отличный, как по мне, так что все точно пройдет замечательно! Думай о том, как потом счастливая с новой грудью в топиках ходить будешь
![]() Наркоз не страшный, если клиника и анестезиолог хорошие. у @Sirena 2024, была операция у Орлова, почитай, может у нее про клинику и наркоз есть что-то интересное)) А так и реабилитация обычно очень лёгкая, быстро в себя приходишь и сильно ничего не беспокоит. С какого на какой размер будешь уменьшать? Так у вас там целая команда врачей будешь, что ж контролировать то!) Мы бы там наоборот мешали только ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, спасибо большое, я была уверена, что все будет тип-топ!)
На счет трубки не переживай, я сколько раз операцию делала, горло никогда не болело, это редкие случаи, чтобы поцарапали, а уж о зубах вовсе не стоит волноваться. Тем более Орлов, он же топчик!) @Luna_me, и еще, мы тут все на Ты, так проще)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, надеюсь, так и будет)
Цитата:
Я на Ты с удовольствием) @solncezolotoe, спасибо огромное! Вот этими мыслями про маечки и топики и спасаюсь)) У меня грудь это такой огромный комплекс, трое родов 3 ГВ по три года каждое, похудение на 25 кг, печалька, в общем. Размер был пятый, сейчас между 4 и 5, если грудь собрать и аккуратно в бюстик уложить, то уверенная пятерка, а когда висит свободно, то скорее четверка. Уменьшать до тройки будем, наверное. Я бы сильно не хотела уменьшать, мне большая грудь нравится, но я хочу, чтоб она была высокая, стоячая, а это максимум тройка, насколько я понимаю. А команда врачей это кто? Я думала, это хирург, анестезиолог, ну и медсестра, а должен быть кто-то еще? |
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, привет, в итоге тебе сделали коррекцию защипов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, привет!
Четыре дня назад сделала операцию, которая должна была еще состояться в июне, раза три приходилось переносить и была неопределенность по срокам. Я была в таком отчаянии из-за этого! Но все сбылось и я очень счастлива! |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!🥳
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Наконец-то я зашла на форум, никак не получалось поменять пароль, а старый я забыла, так как захожу с компа обычно, а там опция запомнить пароль. В общем, я тут, в 16.30 часов уже очнулась от наркоза, а ввели в него где-то в 11.30, если я не ошибаюсь. А может и ошибаюсь. Самое смешное, просыпаюсь постепенно, чувствую боль под грудью и думаю, я же гастроскопию делала, почему болит под грудью В целом, все было не так страшно как мне представлялось, в операционной поставили капельницу через катетер, пока я разговаривала с анестезиологом, мне что-то капали, а дальше помню только пробуждение и мысль про гастроскопию Не могу сказать, что я операцию не почувствовала, болят зоны подмышками, где была липосакция и саднит по краям груди, особенно левая, она у меня после 3-х ГВ была больше. Это так и должно быть? Надеюсь, завтра все немного успокоится. Расстраивает немного один момент, я перед опи делала МРТ с контрастом и в левой груди нашли маленькую фиброаденому 7 мм, онколог дал заключение, что это доброкачественное образование. Но я хотела, чтоб ее на операции нашли (если эта зона попадет в зону операции и она попала), и отправили на гистологию, но ее не нашли, по факту она была даже меньше скорее всего и глазом ее не видно. уЗИ накануне, кстати, тоже не увидело. С гистологией, конечно, спокойнее было бы. И еще, я только часа через 2 поняла, что я не обсудила с доком размер ареол! Очень долго делали разметку, про размер говорили, ну и я видимо, из-за мандража забыла про ареолы. Теперь надеюсь на чувство прекрасного, оно у Орлова абсолютно точно есть. Спасибо всем, кто поддержал, это очень помогло!❤️ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia спасибо! У меня завтра перевязка, пока сказали не лазить, я как дисциплинированный пациент слушаюсь. Думаю дальше уже разрешат самостоятельно обработкой заниматься, тогда и выложу до/после, чтобы наглядно было. Вообще я уже успела в ТЦшке побывать и даже кофточку на пуговицах купить, не удержалась. Честно говоря в шоке от того, как стали садиться вещи... Был спектр "верхов", которые даже не меряла, потому что гарантировано одежда не садилась вообще или была широка в плечах
|
|
||||
|
||||
![]()
Я дома и только сейчас пришло осознание, что я все-таки сделала это! Я шла к этому минимум 10 лет, было много сомнений, страхов, обстоятельств, из-за которых приходилось все откладывать. И вот свершилось, непередаваемые ощущения.
Покажусь Вам. Вот вроде все хорошо, но у меня ощущение, что правая ареола расположена ниже левой, это скорректируется со временем, причина в отеке? Левая железа изначально была больше и длиннее на 1,5 см. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, ты назвала доктора, теперь любое описание ареол, любые переживания или радость можно расценить как отзыв без фото
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, вот сейчас видно! Наверно когда писала тебе, ещё не подгрузились) Отличная работа, поздравляю!
@Luna_me, на осмотре спроси про расположение ареол. Но сейчас, возможно, отёк может по-разному ткани тащить. И когда снимаешь, может быть плечи держишь на разном уровне. Короче, узнай, потом нам расскажешь)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, сильно видно разницу, да?(
Вполне вероятно да, отек дает такой эффект, на разметке-то ареолы на одном уровне были. 24 августа поеду на перевязку, обязательно спрошу. Но я надеюсь, что в любом случае все можно будет поправить если что. |
|
||||
|
||||
![]()
@Luna_me, мне не видно) Это ты написала и я пошла искать. Долго всматривалась)
@Luna_me, всё ещё будет меняться, @Mirosia, вот тоже написала.