Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу спейс, он же Менельсон. Я когда обход по врачам делала, то заходила к доктору Боровикову на Проспекте Мира (Москва), так вот он меня осматривает, а при нем молоденькая девица-врач, и он с ней меня обсуждает по-английски (может она иностранка???), она его спрашивает, ну что тут Мендельсон будем делать, а он ей отвечает, что этой мадам (то бишь мне) такое не подойдет и нужен фейслифтинг со смас (классическим). Так что спейс Боровиков точно делает, может и дип плейн, хотя под слово "фейслифтинг" все что угодно впихнуть можно.
@kolbi, если я написала сообщение про Боровикова не по правилам, то извините меня и удалите его - никаких фото у меня его нет, это была просто консультация |
|
||||
|
||||
![]()
@innad, никаких нарушений, не волнуйся) Главное, чтобы не было отзыва о каком-то результате без фото. А про консы можно писать.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik,
Смотрела сейчас видео про спэйс: хирург работает в пространстве ( Spaces) , которые у нас от природы в лице. А при Deep работают под смас, совсем глубоко, где почти нет нервных стволов и артерий. Как я понимаю, это две совершенно разные техники проведения опи …. Как это все сложно понять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, может, Вам стоит не технику искать, а хирурга, который хорошо делает такие лица, как Ваше? И смотреть по нему отдаленные и свежие результаты.
Или консультацию у Лены возьмите и будет Вам счастье. Разобраться в этом многообразии, большая часть из которого - маркетинг, мне было очень сложно. Вам же результат хороший нужен, а не именно техника.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik, добавлю ) что на словах -в теории , хирург может рассказывать сказочные перспективы , надо смотреть -понимать , сможет ли он физически все это воплотить
|
|
||||
|
||||
![]()
@Zima2112, да, соглашусь и с Вами и с Любчик - ну а как мы можем понять, что он может делать и тем более как, поэтому смотрим на фото лиц, похожих на наш исходник и так отбираем доктора и в общем-то какая разница как и какая методика/техника, нам ведь результат нужен))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubchik,
Дак вот проблема в том , что я консультировалась у двух хирургов: Блохин С.Н. сказал- надо худеть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ходила в клинику. Купила им большой торт Тирамису в Лавке Братьев Караваевых. Зашла в эту лавку вчера, увидела этот торт и поняла что надо его принести в клинику. Большой, на всех хватит, ну и классика жанра. Мне эти люди помогали пройти сложную реабилитацию, я была рада что они были очень очень рады тортику в конце дня
![]() Доктор осмотрел сказал что, конечно, на этом сроке после ОП пациенты смотрятся намного лучше уже, но меня эти гематомы откинули недели на 2 точно, поэтому мой отсчет другой, к сожалению. Сильный отек, все каменное, чернота. Назначил крем Долобене. Спросила насчет барокамеры, сказал сейчас уже можно пойти, так что я быстренько назначила ее на завтра! Поговорили насчет гематом, точно он не может сказать отчего это произошло, в барокамере или после, но сказал что давление точно влияет на это дело. И у меня действительно давление в барокамере подскочило, врача тогда не было, была медсестра, она заметила что давление стало выше, сказала мне что подходила, но у меня были закрыты глаза, она думала что я сплю, ничего мне не сказала. Потом уже в конце я сказала что чувствую неприятные ощущения, оставалось 5 мин и она сказала что уже давление в камере идет на снижение. В общем, всетаки я думаю что это произошло в барокамере. И думаю что все таки виновата медсестра которая мониторила. Если она видела что мое давление подскочило, ей надо было со мной поговорить и закончить сессию раньше. Ну да ладно, главное что все прошло уже. Иду на барокамеру в то же самое место, только врач уже сама там будет, она тоже очень расстроилась что так получилось в прошлый раз. Увижу доктора сразу после праздников, хочет видеть динамику, да и я буду рада встрече, так я уже к ним привыкла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, я же не могу за Вас принять решение.
Я Вам описала возможный по моему мнению вариант, описала, как я анализировала и делала выбор и предложила решение - даже два. Вам не подходит. Я Вас прекрасно понимаю, но тут уж Вы сами решайте. Блохин не притча во языцах, есть много других прекрасных врачей. Почему ему прямо сразу и навсегда нужно верить? Ищите своего врача. Тут спешка ни к чему.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, о, Я тоже долобене мазалась. Отличная штука от гематом. 100%
|
||||
|
||||
![]()
Вот 4 года после операции, если интересно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Aglayatch, все правильно озвучили. в среднем такое время и есть. у меня было 2.5 часа. без медиальной платизмопластики.
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик,
Сколько длилась у Вас реаба? Когда был достигнут окончательно результат? Есть может фото год после опи? Вы сами замечаете изменения с годами? Всё полностью восстановлено? Спасибо за фото, интересно как было до опи… |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, все фото у любого участника можно посмотреть во вложениях.