Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, тут не поймёшь что лучше щеки или их отсутствие))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ой, у меня щеки всю жизнь за уши заворачивались))) Это я с любимой куклой и вечным соседом в садике по кровати, а в школе по парте)))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сразу узнаешь тебя))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я как-то одноклассника своего встретила лет через 35. Он меня со спины узнал, по голосу))) Стоит такой красивый, спортивный, молодой парень и спрашивает: "Девушка, у вас случайно фамилия не Симонова? "
Я: "Да, девичья" Он, утвержающе: "А зовут Наталья." Я: "Ну да" Он: "А я Олег Толстогузов!" А там реально такооой Толстогузов был, очень жирный, вечно потный! Над ним весь класс издевался, но почти все побаивались, так как он был большой, тяжелый и если убежать не успеешь, пришибет. Я ему: Да ладно, никогда в жизни бы не узнала, таакой красавчик! " Он: "А я тебя сразу узнал, у тебя даже голос не изменился!"))) Мне аж жутко стало, представила, что в 12 лет у меня был такой голос)))) А голос у меня, чтобы знали, как у курящего, на протяжении ста лет, мужика))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да ладно! Слышала я твой голос, нормальный, девочковый)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а мне все говорят, что грубый. Мы то свой голос по-другому слышим. И еще говорят, что я ржу, я не смеюсь))))
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, это значит смех от души)
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!!! Прошло уже 15 дней, как я слетала на очередной осмотр к РА, где он проколол мне рубцы дипроспаном. Вот так все выглядит сегодня. Рубцы сровнялись с поверхностью кожи, но справа пока еще фиолетовые. Слева они всегда были потоньше и не такие яркие.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, мне кажется на контрасте все выглядит более ярко
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
На склейке сисям месяц и почти четыре.
Верхний полюс ушел, нижний округлился, мне все нравится. Я не знаю, возможно потому, что фотограф я криворукий, на фото все выглядит не так как вживую! В жизни все намного красивее!)
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, может тут чуть ярче, но на самом деле справа рубчик был всегда толще и ярче, чем слева. Вертикальных в жизни совсем почти не видно, вокруг ореолы тем более. Меня это совсем не напрягает, пускай хоть буро-малиновые будут, форма главное)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, все выглядит очень даже классно)
Как самую опытную спрошу,ты сразу выпрямила спину после опи?) Я хожу мне кажется как собака сутулая,боюсь выпрямиться пока) Точнее плечи отвести нормально) Переодическ пробую,не больно,но все равно будто горблюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, вот дело говоришь! С такой формой рубцы уходят на 2й и даже на 10й план. Но после укола выглядят лучше. Примерно к году посветлеют и вообще забудешь про них.
@Марина Би, все сутулятся сначала) Я тоже думала, что буду сразу ходить расправив плечи и прямой спиной, а меня сворачивало улиткой внутрь. Но потом выпрямишься) @Зорина, тебе своё мнение тоже скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я вот не знаю почему так. Может организм какую-то защиту включает? Но на сутулость, мне кажется, все жалуются в первое время.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Самое главное, что тебе нравится!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, красиво!
а размеры груди как-то изменились? Уменьшилось, распушилось? Тоже самое осталось?
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |