Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
что-то я опять задумалась, к тому же обстоятельства складываются так, что ОП все откладывается и откладывается на не определенный срок.. может мне просто не судьба на хоть какое-то личное счастье.. надо перестать надеятся и реализовывать себя в другом.. хотя я не думаю что комплекс будет еще бОльший, в плане личной жизни как было так и будет (т.е - никак).. но в плане жизни социальной будет полегче.. С другой стороны, очень может быть, что еще через несколько лет я начну страдать от того, что так и не попыталась осуществить свою мечту.. |
|
||||
|
||||
Розочка, личное счастье возможно как с нулевым размером груди, так и с 10-ым, так как и с силиконовой грудью.
Грудь не проводник в мир счастья личной жизни - это уж точно! Прости меня, но чувствуется очень заниженная самооценка у тебя Что даст операция - ещё спорный вопрос. Радикально она ничего не поменяет, то бишь самооценка не взлетит, а с твоим негативным отношением к силикону, может ещё и упасть. Катерина цитировала слова хирурга, не помню дословно, но как то так - если вы не готовы к тому, что грудь будет выглядеть силиконовой и что это кто-то когда-то заметит, то не делайте операцию. Роза у тебя жирок вродь лишний есть, может как то собственным жиром нарастить грудь... правда много нельзя этим методом, но по-моему размер можно сделать, плюс проблемные места отлипосачат Если будешь страдать через пару лет, то сделаешь тогда... в чем проблема то? Мамопластика возрастом не ограничена. Но сейчас, мне кажется, ты не готова к этому мероприятию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
уже нету..кроме того очень уж маленькие результаты, в моем случаи это вообще ни о чем... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему слишком, забыла ник форумчанки, она в 40 лет сделала грудь, недавно совсем жизнь то продолжается!
|
|
||||
|
||||
вот именно, что продолжается, но не начинается
|
|
||||
|
||||
Роза, а может не случайно операция откладывается по некоторым обстоятельствам? Может пока не нужно ее делать? Тем более 34 и 36 лет не такая уж и большая разница...
Я вот грудь захотела 2 года назад, но обстоятельства были против - и ребенок маленький, и помощи ждать неоткуда, и кризис грянул... а в этом году и МЧ обозначился, который взял на себя весь быт, пока я была не в состоянии, и премию дали в аккурат на ОП... обстоятельства сложились так, что не сделать ОП я просто не могла :dur: |
|
||||
|
||||
Яся про меня видимо говорила, так я в 42 сделала, и не жалею. А если Розу сомнения мучают - надо оп отложить - грудь же у нее будет, а не у нас, поэтому уговаривать бесполезно)
|
|
||||
|
||||
Ольга, агась, видимо про тебя только сомневалась ты ли точно...
|
|
||||
|
||||
Да много женщин делают в возрасте после 40-ка, сама собираюсь уже лет несколько. Просто боюсь последствий, меньше всего думаю о том, что внутри меня будет инородное тело, больше волнуюсь как организм себя поведёт, последствий всяких.
|
|
||||
|
||||
в общем буду делать... скорее бы..
|
|
||||
|
||||
Роза, ты это, поаккуратнее про перестарков:mad0:. Я сделала грудь в 42, через пару месяцев мне исполнится 45, возраст здесь абсолютно ни при чём:susel: Перестарком себя не ощущаю ни на грамм:d
|
|
||||
|
||||
под перестарком вообще-то имеется ввиду поздняя девственница..
|
|
||||
|
||||
ну так да.. началось с того имеет ли смысл делать грудь поздней девственнице
|
|
||||
|
||||
Не морочь голову, прочитай то, что ты процитировала и свой ответ. При чём здесь девственность?
А вообще-то тебе бы действительно к другому доХтору, сиськи тут не помогут, уж сколько времени из пустого в порожнее. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена совершенно права. у вас, Роза, простите за откровенность, проблема не в сиськах совершенно.
а единоразовый секс и силикон как предел мечтаний - это уж совсем себя не уважать надо. главное что потом еще и останется жуткий осадок что со мной один раз переспали и больше не захотели. а это потому что у меня.... ну и понеслось. а это будет всего лишь от отсутствия опыта и ничего ужасного в этом нет. |
|
||||
|
||||
Вот и я : мысли всё о том и о том.Тоже и хоцца и колецца и мама не велит. Но я тоже почти на 200% уже. Толстый-толстый слой паралона жуть как надоел.)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|