Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз, планирую СМАС нижней 2/3 и липо. Ассиметрия подбородка врожденная, а теперь весь жир там растет
Но вот проблема-перед СМАС рекомендуют максимально похудеть, а липо рекомендуют в максимальном весе. Была на консе у ВВП и в Медиэстетик у Каримова ( говорят он на полных лицах специализируется). Мнения разошлись Вот и не знаю-пытаться похудеть или так идти. ОП планируется на конец августа-начало сентября. |
|
||||
|
||||
Tashкa, а я когда конультировалась насчет липо подбородка, мне 3 хирурга советовали делать его в минимальном весе . Т.е. и для СМАС, и для липо подбородка я должна похудеть .
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата! Мне возможно Каримов сказал не худеть из-за ассиметрии. Хотя она никуда не пропадает как ни худей
А у кого липо подбородка планируете? |
|
||||
|
||||
Сегодня прочла книгу Яны Лапутиной о пластической хирургии - процентов 70 - фигня фигней, про своих бойфрендов и подруг пишет, в чем она одета и где тусит - кому это интересно?
Но вот что меня заинтересовало: "Коротко коснемся применения т.н. SMAS-техники. Это гораздо более сложная операция, которая затрагивает не только кожу, но и включает в себя различные манипуляции, связанные с подшиванием мышц лица. Однако, со слов хирургов, эта операция не дает существенного и длительного результата, но отличается большей травматичностью и более длительным восстановительным периодом. Поэтому лучше ограничиться классической пластикой лица и шеи и заниматься, например, гимнастикой, укрепляющей мышцы лица." |
|
||||
|
||||
Но такое мнение действительно существует, я, например, слышала ...
Думаю, его придерживаются те, кто не умеет делать СМАС! |
|
||||
|
||||
Да, уж действительно полный бред.. Знаю нескольких женщин, сделавших смас 6-7 лет назад - выглядят потрясающе! Ваниль права!
|
|
||||
|
||||
По-моему на форуме есть кто-то со СМАС от Лапутина? Но вообще конечно желание заработать на громкой фамилии у девушки явно присутствует. Сама она не хирург, себе ничего не делала и берется за такую книгу! Понятно, что сколько хирургов столько и мнений, но у них по-крайней мере эти мнения основаны на личном опыте.
|
|
||||
|
||||
Кстати... на этом форуме точно есть весь материал для книжки! Структурируй и - печатай)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня попросили задать вопрос, надеюсь, я обращаюсь в правильной теме: подскажите, пожалуйста, адрес магазина в Питере, где можно купить компрессионную шапочку для головы (после подтяжки лица) в Питере, спрашивает человек, который не живет в Питере (иногородний), но сейчас находится там и нуждается в этой шапочке, и Интернета нет у нее (это наша форумчанка). Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
zanzibar, телефон представительства Native в Питере : 8 (812) 310-22-00 8 (911) 911-66-83
Ей скажут куда подъехать или подвезут все имеющиеся модели. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня стресс - появилась одна носогубная складка, про которые я уже совершенно забыла! Ну вооот(((. Хоть на лице меня все радовало. Так обидно (((. На шее еще не прошло, а на лице уже появилось.
|
|
||||
|
||||
Апрелька, тебе не делали эндо средней ведь? А смас носогубки не затрагивает, к сожалению. Думаю, что отек их скрывал.
Но ничего, сделаешь филлеры, или липофилинг. Если не задумывать нечто капитальное . |
|
||||
|
||||
Да, я не ожидала, что все еще изменения происходят. Я думала, что уже все устаканилось. Но все равно новую носогубочку не сравнить со страрой носогубищей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|