| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, А ты сколько на минималке просидела? Ты сейчас организм приучаешь к новому препарату. Ну нет эффекта на 2,5 будет на 5,или 7. Всеравно будет, что торопиться то. А побочки? Ну совсем мало, сделай 5 следующий укол. Хотя я бы строго следовала бы инструкции.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я до этого на велгии сидела, потом был месяц перерыва. В этот раз начала минимальную дозу седжаро. Почти сразу вслед за первым уколом сделала следующий, потому что минималка показалась недостаточной по ощущениям. Аппетит исчез только на один день, а потом радостно вернулся. Побочек тоже на этот препарат не ощущаю. Осталось два укола минималки, потом буду увеличивать. Вот и пытаюсь решить сделать остаток два раза в неделю или как положено.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Так ты же сидела на другом препарате, это новый. Приучай организм постепенно. И ешь нормально, что бы без побочек, препараты разные, но смысл один.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, хорошо, буду терпеливой. Вес хотя-бы расти перестал, что уже хорошо.
@ВикаВелик, а что ты имеешь в виду под нормально есть? Может дашь советы? Я вообще не понимаю как питаться на уколах.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Я имела ввиду нормальный калорж и разнообразие. Помню у тебя и безуглеводка была и большие интервалы.Те на препаратах нужно есть так, чтобы не схватить гипогликемию.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, сейчас уже ем всё подряд, но всё ещё держу интервальное голодание. Считаю калории. Пока не знаю какую калорийность мне нужно для похудения.
|
||||
|
||||
|
В четверг сделала 2й укол Седжаро (20 щелчков). Все еще надеюсь, что мЕньшая дозировка имеет шанс быть в моем протоколе. В целом аппетит стал спокойнее, нет срывов, проще терпеть большие перерывы между едой. Чуть голова болит, но сон нормальный. Тестируем дальше) Друзья-спортсмены на ретатрутиде сидят, довольны очень. Может в будущем и я оценю)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ретатрутид уже в продаже есть?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Альфа2, @Diams1986, в аптеках не слышала, чтоб был ретатрутид.
В теме "Пептиды ..." https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=24799&page=88 только про него пишут где купить, скорее всего еще только на этих сайтах продают. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Хочу поделиться своим самочувствием после 2 укола. Если помните, я писала, что первый мне дался очень тяжело (с 3-го по 5-ый день лихорадило), но как оказалось, это состояние никак не связано с приемом препарата. Было страшно, но я все-таки решилась поставить второй укол по графику и все прекрасно, состояние отличное, сегодня 4 -ый день. Аппетита нет, настроение бодрое и как мне нравится мое внутреннее состояние, такое спокойствие в душе, нет терзаний, этой постоянной борьбы с желанием поесть, бесконечными диетами и т.п. Создателям тирзетты низкий поклон, вы не только помогаете похудеть, но и лечите души.
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в итоге не удержалась и кольнула 2ю часть от всей стартовой дозировки. Выходит вторая неделя и я минималку 2,5 седжаро поставила. На меньшей дозе было легче в плане еды, но сладенькое все равно залетало в удовольствие. Да сильно меньше и к еде спокойнее относишься, но хочется бОльших эффектов. Чтобы совсем не хотелось лишнего
|
|
|
||||
|
||||
|
Если он и появится в америке, то до нас точно не скоро дойдет. Я давно сижу на китайском.
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Завтра 5-ый укол тирзетты, сижу на минимальной дозе. Сказать, что я довольна-ничего не сказать! Ща полтора месяца минус 10 кг, с 64 до 54, при росте 172. Побочек не было и нет, аппетита тоже
Очень радует, что объёмы уходят там, где нужно, а это пузо и бока, появилась талия в кои то веки, несмотря на мой диастаз после 3х родов. Повышать дозу не планирую, но и слезать тоже не буду)
|
||||
|
||||
|
Сегодня в аптеке при выдаче заказа с квинсентой у меня спросили назначение врача. Вапще уже анриал
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кстати у меня в последний месяц тоже спрашивают рецепт, хотя в этой аптеке никогда не спрашивали
Всем приветик, итак отчитываюсь. Видимо тирзетта начала действовать. После второго укола 5 мг, на третий день, спал аппетит, меньше стало тянуть на сладкое, порции уменьшились.(но я так же продолжаю и сама себя держать в руках). Единственное очень ломит тело, как будто меня переехал самосвал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Julpush, не, это вирус уже месяц назад был у моих детей. Это вот другие ощущения, у меня такое было в начале с семаглутидом и редуксином.
|
||||
|
||||
|
Цитата: