Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Barima если лазером и корка образовалась , я так думаю это лазерная шлифовка, после шлифовки ведь корка образуется, наверное вот такой результат как на картинке , картинка взята из простор интернета
|
|
||||
|
||||
@Barima, намечаются прекрасные изменения! Ну и фото у тебя отличные, без всяких туманов))
|
|
||||
|
||||
@Barima, отлично все выглядит, средняя зона прям идеальная! Надеюсь так все и останется. Кто хирург?
Прочитала, что только смас был. Наверно , когда своих тканей достаточно можно эндо и не делать что-ли? Потому что ощущение, что и эндо было, настолько средняя хороша. Ттт, ждем окончательного результата, не пропадай. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я не в России, поэтому врача не упоминаю. А на счет того, что только смас был, уже и сама начала сомневаться, термины на разных языках разные, пусть пока так будет.
|
|
||||
|
||||
Да, термины разные. Мы не так давно с девушкой из США спорили о коронарной подтяжке)) Но мне кажется, что в средней зоне всё же что-то делали. @Barima, а швов во рту у тебя нет? В зоне носогубных есть еле уловимое втяжение, такие, только более явные бывают после эндо. Но возможно, что это просто игра света/тени.
|
|
||||
|
||||
@Barima, хотя вот я вспомнила, что после 1го смаса без эндо, у меня примерно в этом месте были тяжики при разговоре и мимике. Мне на встречах ещё говорили "ах, как это мило!". Но на фото и в статике были не видны. Скорее всего там всё же есть какое-то место крепления тканей.
|
|
||||
|
||||
@Barima, точно лазер. Прекрасный промежуточный результат! Дай Бог все будет только лучше!
@Barima, а ты где делала? А то я тоже не в России. Я, кстати, своего первого французского хирурга на этом форуме нашла. До сих пор счастлива и довольна (7 лет прошло). |
|
||||
|
||||
@Barima, да, я как в прошлом обладательница суф, тебя очень понимаю! У меня 2 месяца после операции, отеки чуть чуть под глазами по утрам, но суфов нет, пока нет или вообще нет, вообщем ждём ) на осмотре доктор сказала «надеемся не появятся», а там хз
У тебя шикарный вид для такого срока небольшого!! Точно смас ?))) |
|
||||
|
||||
@Lula, а шут его знает, что у меня, доктор это назвал лифтинг лица, по описанию похоже на смас. Вроде, в день операции он подтвердил, что это можно назвать и словом "смас".
Вид, кстати, далеко не шикарный, страшненький, в реале намного хуже, чем на фото. Слушай, если у тебя уже 2 месяца прошло, то что там со спортивной активностью? Занимаешься? |
|
||||
|
||||
Поделюсь своим опытом борьбы с суфами. 9.06.23 сделала СМАС+платизму+липосакцию маляров. Прикрепляю фото ДО и СЕГОДНЯ. Прошло три месяца, отёки сошли, но суфы остались на месте почти в полном объёме. Чуть-чуть, конечно, уменьшились, теперь не так явно контурируют, при дневном свете их почти незаметно. Но это явно не тот эффект, который я ожидала от липосакции. Доктор уверяет, что всё отлично и результатом своей работы она очень довольна. Только вот я совсем не довольна. Вчера сходила на Альтеру, сделала 100 линий, по 50 на каждый суф. Делали на глубину 3 мм, как сказала косметолог, теперь буду ждать ещё месяц, результат если будет, то не раньше. Посмотрим. По Альтере могу сказать, что почти ничего не чувствовала, легкие покалывания. Но я вообще любые процедуры переношу нормально. В общем, пока одно расстройство. Через месяц косметолог предложила сделать фракционный СО2 лазер на зону вокруг глаз и суфы.
|
|
||||
|
||||
@Barima, я стала заниматься после двух недель )) но я всю жизнь занимаюсь поэтому я никого ни о чем не спрашивала - можно - нет, смотрела по состоянию и понимала, ч о физически могу ! у меня, кстати, к моему лицу еще липосакция ног и талии была …. Тянутся было прям тяжко)
|
|
||||
|
||||
@Selia, ну я онлайн с тренером своим занималась, так как в зал в таком виде идти были - ну такое занятие ) вертикально и горизонтально - лицом вверх) на все группы мышц)
Сейчас уже бегаю, прыгаю, плаваю как обычный человек @Ciola, Все-таки еще раз убеждаюсь - мало кто из докторов и косметологов понимают что такое суфы! Мои два месяца выкладываю опять фото поставились криво Девочки, а как перевернуть ? |
|
||||
|
||||
@Lula, фото надо немного обрезать, чтобы боком не вставали. Красота конечно получилась. Для посторонних уже не видно, что была ОП, хотя есть ещё некоторая отёчность.
@Ciola, а в профиль не покажешь фото? На этом видно, что шея хорошо подтянулась. |