Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольсен, если без улыбки кожа не собирается, а при улыбке - собирается, значит это мимические морщины. А они от возраста не зависят. Вопрос только в том, почему они собираются под глазами, а не по сторонам от глаз? Видимо, так сложилась геометрия тканей и мышц после операции, не гуд конечно, в любом случае. Хорошо бы попробовать ботокс туда уколоть. С другой стороны, можно еще больше ботоксом усугубить ситуацию с мешками. Честно говоря, мешки великоваты для ситуации "после блефаро".
А к кому ты еще ходила, кроме Бритун и Ищенко? Я имею в виду, после операции? |
|
||||
|
||||
X-Rain,после я была только у Бритун и это было в пятницу,все прекрасно знают,что попасть к хирургам в течении недели просто не возможно,у всех запись аж за месяц.Вобщем я хотела сказать,что ни у кого боле не была,а операция назначена на этот четверг т.е. послезавтрада и выбора у меня особого нет,так если я еще чуть протяну операция будет по полной стоимости.Я ж не ведала,что так все выйдет,думала что все гораздо проще...а до блефаро была у Агапова,Ищенко,Баранников что ли,Столярж,и т.д.все как один говорили транс блефаро и мешочков не будет,ток Ищенко категорически настаивал на перераспределении.Сейчас все-таки напряглась и вспомнила,что когда Бритун плакалась на появившиеся морщины,она сказала,что это не что иное,как лишняя кожа.
Tatyana62 я оч хочу про них наконец то забыть,но опять же мне ничего не обещают,будет возможность убрать-уберут!Вобщем се,надо решаться и делать!!!анализы уже на руках,осталось психологически,но как то все не получается |
|
||||
|
||||
У меня вопрос: у меня на верхнем веке уже месяцев пять держится краснота рубца, хотя сам он не выпуклый, отека вроде то же нет, если только совсем мм, у кого -нибудь так было и что делали? Может какая мазь?
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела все фото с нижней блефаропластикой, нигде такого не увидела
Мне доктор сказал " шов в ресничной области с продолжением за внешний угол глаза " Он через этот разрез еще что-то на морде подтягивать собирается. Кто-нибудь видел результат подобной ОП? |
|
||||
|
||||
Кантопексию может
|
|
||||
|
||||
Уважаемая OLSEN, простите, что так напрягла Вас и сама не указала, что это фото ПОСЛЕ операции. Больше такого не повторится.
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, у вас! на ранних фото очень похоже. Сейчас его совсем не видно. Знаю, что у Вас была очень тяжелая реабилитация Но сейчас результат отличный! Я тоже такой хочу Только б мучаться еще б поменьше ......
А где поподробнее про Вашу ОП почитать? |
|
||||
|
||||
Ташка, я туточки тусовалась, в этой теме. Сделала ОП 30.01.2008 г. (это уже в антивозрастных ОП, в архиве "блефаропластика"). Спасибо девчонкам - всем миром меня жалели и поддерживали - я б одна с ума сошла. Муж прямо озверел от злости (не от жалости), когда меня забирал из клиники, а форум жалел, как родные люди.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! почитаю. У меня муж не спит уже третьи сутки из-за моей ОП, а я дрыхну как сурок, когда удается время от работы урвать. Аж стыдно
|
|
||||
|
||||
Ташка, если шов просто подлиннее, чем глаз, это вообще нормально. Ищенко, например, делает довольно длинные швы на веках. Ну, и кантопексия подразумевает продление шва. Так что не боись, все будет нормально - у тебя не какая-то уникальная операция, и ты не подопытный кролик .
Ольсен, ну, если вопрос стоит так, я думаю, стоит сделать. Бритун хорошо делает классическую блефаро, не волнуйся! |
|
||||
|
||||
X-Rain, я уже увидела на схеме ( в архиве), что такой шов-это норма.
|
|
||||
|
||||
SOS что это за метода, когда делается блефаро нижних век без разреза?
|
|
||||
|
||||
Девочки,чего то Олсен нам не отписалась,пойдет на блефаро или нет!!!У нее же сегодня должна быть ОП!На всякий случай держу кулачки,пусть у девочки все пройдет удачно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Талечка, я тоже переживаю за нашу OLSEN. Удачи ей и доктору.
|
|
||||
|
||||
Олсен,удачи Вам и красивого результата!Девочки,если не написала,то наверное поехала на оп.
|
|
||||
|
||||
Я вообще снятие швов и сверху, и снизу не заметила - больше боялась. Ковырялась медсестра с щипчиками и ножничками что-то, ковырялась, а потом: "Все, закончили".. А я все боли ждала, думала - когда она начнет их вытягивать? ;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|