Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
"Мелоди , компрес. носить 6 недель"-wow.
а мне Венди сказала аж 8 недель день и ночь а потом 8 недель ночью. Ny uz ochen' dolgo |
|
||||
|
||||
Сообщения о накладках в Трепе- Шоппинг.
|
|
||||
|
||||
Алекс , у мну генитический иммунитет видемо , ну вот , как вступила на этот форум начала всякие бады попивать и усе
|
|
||||
|
||||
Мелоди, так компрессионку потом и снимать не хочется. Я после нее на утягивающее белье перешла. Так мне в ней понравилось. У тебя весна будет, не жарко. Так что не беспокойся. Неприятно первое время, когда отек и трудно ее натягвать. А как отек спадет, так ее и не замечаешь.
|
|
||||
|
||||
О, Лен, поздравляю со снятием эжтой фигни
Мелоди, я только 4 недели носила, у меня все чесалось ужасно, не могла и ничего... А с третей недели только на ночь... Так что не переживайте, если отек будет уходить хорошо вполне можно и раньше снять. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответ по компрессионке
Леночка как вы? Апрельчик как твои формы? |
|
||||
|
||||
Мелоди , спасибо , я прекрасно , жду Ису шопиться едем сегодня с ней и заодно зафоткает меня сейчас , если будет у нее время мб с выставит сегодня фотки:d
|
|
||||
|
||||
Alex , Gargens dr называется ,весь маями поделен на маленькие городки , эт 20-25 мин от Коконат Гров , где клиника М и так же от центра и до маями бичь
|
|
||||
|
||||
Elena, Ну я же говорю, экстремистка
Шопинг!!! Но с другои стороны, реаба легче когда отвлекаешься. Но поосторожнее там... операция же была только 7 днеи назад. Апрельчик, а ту не смогла бы, выставить фото подушки на которой ты сидишь на работе. |
|
||||
|
||||
У МЕНДИЕТА ТЕПЕРЬ СПЕЦ ЦЕНА 11тыс.УЖЕ ПОЛЕГЧЕ
|
|
||||
|
||||
девочки,привет!Поздравляю с новыми попками!Елена-ха,скажите пожалуйста,а Вы анализы с собой везли,или это делается там?Еду в Америку на месяц,почему бы,подумалось,заодно и попу не подправить.У меня уже был графтинг в прошлом году,у Саруханова.Нормальная попа получилась,но хочется чего то большего.Сейчас фотки найду,чтобы меня не заругали.
|
|
||||
|
||||
Пока Елена шопингуется с Исой, я могу, Лера75, вам ответить за нее, я просто в курсе, что Елена все делала заранее, отправляла факсом и везла с собой. У нас она не делала никаких анализов, что и вам не советую, без страховки это вам будет стоить еще на несколько тысяч дороже.Анализы у нас иочень дорогие, у меня как-то какя-то кровь не покрылась, пришлось 500$ доплачивать. Уж как я врача поливала, сказать не передать:susel::mad0:, она долна была мне все заранее сказать, что покрывается, а что нет.:mad0:
Я думаю наши девушки раньше 4-5ти америкаского времени не вернутся, так что в полночь по Москве будут в свободном доступе видимо. Во всяком случае я жду отчета о покупках от Елены в привате. |
|
||||
|
||||
Спасибо,mamamia!Значит пролетаю,21 уже вылетаю в LA.Не успею анализы сделать,у нас в казахстане выходные сейчас.Жаль.
|
|
||||
|
||||
Тоже очень хорошая попа! А вид сзади есть?
|
|
||||
|
||||
Сабиша согласна.. хорошии попец... мне б такои)
|
|
||||
|
||||
Есть,но только после.До не могу найти.На этой фотке видно,что в нижней части попы есть завалы.И низ-квадрат мне не нравится.Хотя Г.М. пытался исправить эту квадратность,путем липо нижних внутренних углов.Стало лучше,но не так,как мечтается.Постараюсь найти фотку ДО
|
|
||||
|
||||
Лер, классная попа - что в фас, что в профиль Я бы ее пока и не трогала, подождала бы уже когда она подсдуется :d.
Офф: Покажешь животик в абдомино? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|