Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, ждем твои фотки
Кисуля, неужели 70C такая редкость? Хотя дааа, припоминаю... когда я покупала свой первый бюстик после Оп (70D), то продавщица сказала, что именно 70C почти не делают, в магазине было только две модели такого размера... Вот, млин Опять что ли сиськи отрастить:dur! |
|
||||
|
||||
Девочки, а действительно есть такая закономерность? ВОт попробую объяснить после НГ ночи доходчиво...
допустим, по белью подходит размерчик 75С, но под грудью 73. То есть по хорошему, я могу брать и 70 объем, но в таком случае чашечку нужно брать больше? Ведь, если объем меньше, то и чашечки ближе друг к другу должны быть расположены и вмещаемость другая...наверное... Уф, сама ничего не поняла... как-то путано Если у кого есть мысли какие-делитесь. |
|
||||
|
||||
да, есть такое
раньше я носила 75С, но когда 75 стал велик по объему, то р-р 70С оказался мал. хотя, как-то я покупала итальянский 80, но тоже С, а по идее должно было быть В. видимо, зависит еще от модели. у меня есть бюст называется 80С, но тянет максимум на 75В судя по ощущениям :d |
|
||||
|
||||
А вообще можно столкнуться с тем, что если взять 70, а под грудью 73, то может давить снизу... даже при застегивании на самые дальние крючки
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, как насчет имплантированной груди, но вот когда я была без имплантов, то носила 80В (иногда в моделях маломерках 80С), так вот как-то мне понравился бюстик, но моего размера не было, был только 70D, ну я решила его померить и он пришелся мне в пору, как по мне шили. Справедливости ради надо сказать, что все бюсты пуш-апы.
|
|
||||
|
||||
а вот и мы с сисями
девочки прошло уже больше года с моей операции и столько всего произошло вот и время нашла для демонстрации себя и уже своих достоинств:dвсем здоровья
|
|
||||
|
||||
пошла сегодня в магаз за санками,их не оказалось,ну и по такому случаю не смогла мимо магазина с бельем пройти:d Купила комплектик триумфовский,беленький,так здорово селЧашка 75 Д
|
|
||||
|
||||
а я вот никак не могу бельё семе подобрать, чтоб сидело идеально
Ну не садиться и всё. С чашкой Е и объёмомом 70 ничего практически нет...А с Д чашкой ареолы вываливаются Пипец какой-то... Поеду сегодня в Корону, по совету Али, чего-нибудь буду искать.... |
|
||||
|
||||
Марачка, я тебя могу свозить в те магазины, где я тарюсь, думаю, ты там найдешь много интересных комплектов ;)
Если хочешь конечно, я знаю злачные места, где продается удобное, да ещё и красивое белье |
|
||||
|
||||
Клякса! Очень красиво и нежно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|