Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бывают и такие и такие, это понятно. Только врядли ЕленаА стала бы сравнивать гладкие Евросиликон и текстурированными имплантатами другой фирмы. Она все же не новичок в этом деле.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, ЕленаА о другом говорит.. Об ощущениях при сжатии - мягко субстанция переминается в руке или грубо (и сравнение с пакетом именно молока здесь уместно). ИМХО это моё.. Сама я их не трогала..
Пусть уже ЕленаА придёт и разъяснит. |
|
||||
|
||||
пришла и разъяснила конечно я трогала только текстурированные. и в руке Евросиликон как мягкий пакет молока, с жесткой оболочкой, и когда на ладони имплант держишь, гель в нем не мягко как-то перекатывается, а как-то складками оболочка идет.
|
|
||||
|
||||
Давайте не путать! Текстура - это не то, как ощущается гель под оболочкой. Текстура - это ворсинки, нанесенные на оболочку. То, что отличает гладкие имплантаты от текстурированных.
|
|
||||
|
||||
е-мое, ну как же объяснить-то? на пальцах трудно...
оболочка, вот наверно так вернее. вот оболочка при движении импланта вся идет углами и жесткая на ощупь. |
|
||||
|
||||
Мне дали потрогать МакГаны. Я была удивлена - на ощупь очень приятные. И ощущения какие-то были странные, гипнотические. Это было последней каплей в моем убеждении, что ничего неестественного в моей груди не будет (даже на ощупь):d
|
|
||||
|
||||
В груди не то же самое, я думаю. Если оболочка более жесткая, и вне груди она ощущается как пакет, то в груди будет тоже самое - жесткая оболочка даст складки... Особенно, если внутри ее содержимое - мягкое. Я думаю, что самое оптимальное сочетание - мягкая оболочка и мягкий же гель... Если говорить вооще о мягкости. Я помню свои силимеды. Содержимое было чуть плотнее, чем CIU, оболочка на первых порах тоже (у силимеда она растворяется со временем), складки на груди были в районе подмышек только на одной груди (меньшей) и очень-очень мелкие, их нащупать могла только я, даже муж не мог . С CUI складки были больше по размеру, но под пальцем уходили внутрь, создавая текстуру натуральной груди, и вся грудь была естественнее на ощупь... Но я был нетерпеливая очень, вот моя подруга, которая ставила силимеды одновременно со мной, дождалась, сейчас ее грудь такая же мягкая (почти) как моя (4 года прошло). И складок нет (вообще и не было у нее)...
|
|
||||
|
||||
Кать, у Евросиликона и оболочка менее шершавая, чем у Макганов, я это точно помню. И если взять за кончик Евросиликон и представить, и держать его так, как стоит он в груди, то он жутко рябит. Макган в таком же положении не рябит так
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, по поводу выбора имплантатов я полько что добавила новую статью, ссылку на которую можно увидеть в анонсах на главной странице сайта. |
|
||||
|
||||
tstrella,ЕленА,спасибо за ответ!Чувствую,что с размерчиком лоханулась.Надеюсь теперь,что хотя бы 2,5 получится.Попробую еще раз поговорить с врачем.Щюпала имплантанты с текуим гелем и Соф тач.Вторые ощутимо тверже.Поэтому и возник вопрос о разнице в твердости этих имплантантов в груди на ощупь.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, можно я вас еще немного помучаю. Я в полной растерянности, дайте еще ссылку импл. PIP, заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, еще такой вопрос, с шориной все понятно, а высоту импланта как определить (померить).Может тут писали, я почему-то не нашла...
|
|
||||
|
||||
Вобщем, вчера я была в Спике у ЛБ. Она намерила мне ширину основания 13,5. Сказала что можно 410 или даже 445 гр. поставить стиля 410 МакГан. Или круглые с основанием 12. Способ установки частично под мышцу.
А хирург у которого я буду оперироваться на отрез отказался мне 13 см основание ставить, намерив ширину основания 12 см)) Я решила круглые, под фасцию, 325 сс. Под мышцу анатомы 410 я отложу на потом... |
|
||||
|
||||
Девочки, нашла ссылку в инете по поводу компютерного моделирования груди, кто-нибудь делал?
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Подскажите,какие-то различия в имплантах есть для тех, кто хочет просто увеличить грудь и тех, кто хочет за счет имплантов убрать обвислось груди после родов.Не могу разобраться.
|
|
||||
|
||||
Если сильно/совсем обвисло - высокий или сверх высокий профиль. А все остальные линейные параметры выбирает хирург(и лучше его послушать).
|
|
||||
|
||||
а еще лучше почитать форум и спросить мнение врача, не нужна ли подтяжка, чтобы не получить "мяч в носке" или вертящийся в птозной груди имплант (анатом)
|
|
||||
|
||||
Надо измерить расстояние от основания железы до ареолы, (приподнять железу вверх и приложить к коже сантиметр)если больше 7-8 см, то рекомендуется подтяжка
|
|
||||
|
||||
Девчата, а есть такие, кто ставил анатомы Mentor 300 сс, средняя высота, контурно-профильные (это как?), высокий Plus. Как они смотрятся? Спасибо всем.
Правда ли, что они жесткие? Последний раз редактировалось мамочка; 12.12.2008 в 13:18. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИН. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|