Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот обещанные фотки. Мне кажется, изменение в жизни заметнее, хотя тоже по сравнению с прошлой неделей разница не слишком большая. Но с тем, что ДО - мне оч нравится
А ещё с меня сегодня сняли компрессионку!!!!! Разрешили прямо в клинике переоблачиться, так что я счастливая и свободная уже ехала домой. Но АЛ сказал, что если вдруг отёки будут себя плохо вести, снова меня в неё запакует |
|
||||
|
||||
Hinata, пасиб! Говорят, красота нарастает к году, так что - то ли ещё будет
Lollet, а я спросила у АЛ, можно ли кожу на ноздрях ещё сузить. Он сказал, что настолько сильно природу дипроспаном не убить. А подрезать - это второй Майкл Джексон, и я сразу отказалась от этой затеи Вроде, на всех 3 фотках цвет одинаковый... Kasia, если честно, я не представляю - как это??? |
|
||||
|
||||
Murrrk, волшебное похудание носика!!!
Голубая мечта - эх, если бы можно было от укола "Дипроспана" не только носом так "схуднуть"... Kasia, если посмотреть на фото Murrrk в профиль, то видно, что колумелла достаточно низко расположена, я бы сказала, больше опускать ее просто некуда. |
|
||||
|
||||
Муррчик, какой тоненький носк стал ))) Тебе очень идет! Просто нереальное улучшение внешности ))
|
|
||||
|
||||
Kasia, Мурка голову поднимает все время - вот и весь ответ.
У нее не темечко самая высокая точка, а надо лбом. Сама часто так голову держу, поэтому вижу. Ну и вчера у АР фотографировалась для отчета - тоже просил голову не задирать. |
|
||||
|
||||
Да нет, дело не в этом. Да и голову она не задирает по моему мнению, вполне нормальное положение. Но почему то такое впечатление, когда смотришь в фас, что у Мурррк точка прикрепления коллумелы ниже, чем нижняя точка прикрепления ноздрей, а в профиль видно, что это совсем не так.
Не понимаю отчего возникает такой оптический обман. Может быть, как то можно избавиться от него? Что-то сделать? |
|
||||
|
||||
Kasia, не буду спорить. Но голова запрокинута. Не сильно, но есть. Это привычное положение для нее. Это я тебе как несостоявшийся художник говорю.
|
|
||||
|
||||
Аннеко, я не понимаю.
Если голова запрокинута и это зрительно как бы поднимает точку прикрепления коллумелы, то это зрительно должно приподнять и точку прикрепления ноздрей. Разве не так? |
|
||||
|
||||
При расположении лица в фас, вспомогательные линии будут прямыми.
При при фасовом положении, но опущенной голове, срединная линия будет прямой, а поперечные будут дугообразные При поднятой голове поперечная линия тоже будет дугообразная с противоположным изгибом. Т.е. если соединить прямой линией ноздри на фотографиях с различным наклоном головы, то в одном случае колумелла будет с ними на одной линии, в другом случае выше, в третьем ниже. Конечно, чем больше наклон, тем заметнее эффект. |
|
||||
|
||||
Аннеко, я не спорю, мне просто интересно. Про наклон оловы я и не говорю, там уже не коллумела видна, она закрыта, а кончик носа.
Я на себя посмотрела при нормальном положении лица и при приподнятом, коллумела не поднялась вверх относительно нижней точки прикрепления крыльев при подъеме головы или, по крайней мере, если и поднялась, то очень незначительно. Я думаю, что может быть этот эффект зависит от формы коллумелы, от ее выпуклости и тогда это дело можно поравить, например, елем. |
|
||||
|
||||
Солнышко. Незначительно, конечно. Ты ж на себя в зеркало смотришь с одной и той же точки и размах крыльев у нас не на половину лица.
При наклоне головы смотри на дугу на картинке - она проходит не через кончик, а как раз через колумеллу. Ну не нашла я картинок с меньшим наклоном головы вперед и назад. |
|
||||
|
||||
У меня то как аз крылья почти на поллица
А у Муррк на фотке если голова и поднята, то совсем немного, якуда сильнее задирала. Аннеко, прочитай,пожалуйста, дополнение про форму коллумелы к моему предыдущему посту. |
|
||||
|
||||
Нвверное, мое лицо плоско как стол, иначе это не объяснить. А это далеко от истины.
В общем, мое мнение прежнее: если удастся в фас зрительно увеличить коллумелу, то лицо у Муррк только выиграет. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|