Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девчёнки, Иса, у нас в австрийских аптеках, ретинола в кремах, кроме как 0,05 никогда не было. Да и американской косметики тоже никогда, и вдруг сегодня в одной из аптек мне предложили крем из серии "SkinCeuticals" - Made in USA, где ночной крем с ретинолом 0.3%. А это не очень большой процент? Может и писали уже об этой серии, но я пока не нашла. Ис, что можешь сказать об этой серии?
Девочки, может кто то пользовался такой серией кремов?
|
||||
|
||||
1.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 3. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 4. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
На сколько я помню правильное мыло по четвертой ссылке. А тут еще и крема и помадка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо, буду с маслом наносить Mychelle
Про мыло, я себе такое купила и мне оно очень нра! |
|
||||
|
||||
Исунь ,у меня такой вопрос . Что ты думаешь по поводу линии StriVectin-SD ,я пользовалась лет 6 назад ,когда начали продавать его в европе ,неплохой крем ,только плотноватый. Сейчас посмотрела ,они изменили формулы .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лорена погугли сколько там Myristyl Nicotinate. В принципе он второй в списке, значит должно быть много. Если 2-5% то вполне сравним с НИА ( там тоже самое), ну и плюс еще пептиды всякие, но они там в конце списка.
Вообще то когда не указаны точные проценты, нужно быть настороже. Если состав клинически отработан, точное содержание действующих веществ не скрывают. |
|
||||
|
||||
Девы, Иса пасиб
Кстати насчет мыла ... на лицо?Я вообше мылом не пользовалась 1000 лет. ( не потпму что я не моюсь а потому что использую файс и боди вощ помада эта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? она наноситьсы на лизо или на тело? |
|
||||
|
||||
Все равно куда. В коричневой банке классическая - аутентик, а это чего не знаю. Да там один продавец ник - стен..., тогось. С ним лучше не звязываться.
|
|
||||
|
||||
да, знау я про Стана, у мня были с ним проблемы.неадекватныи мужичок
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса, прошлым летом они уже писали про стволовые эдельвейса, по крайней мере, на ебее, где я брала. А вот про гиалуронку я тоже впервые слышу...
|
||||
|
||||
Замужем, я тоже помню про стволовые. Они добавили их в крем для глаз и в отбеливающую сыворотку. Ну видимо или по заявкам или удешевили формуу гиалуронкой.
Будем ждать, чего Катя скажет о нем. Катя не пропадайте! А Ретринал всеж надо 0.1 по видимому. От Диакнеля я лезла, ведь в составе там большой процент гликольки , плюс, если не путаю, спирт. Я на гликолик всегда сильно реагирую ( вы видимо нет) поэтому и являюсь поклонником молочной кислоты. |
|
||||
|
||||
девочки, копирую дословно ответ который от мишельки. Я правильно поняла что он и раньше там был, просто его не включали в состав на упаковке?!
"There is Hyaluronic Acid in our Fabulous Eye Cream, however it failed to make it onto our ingredients list on our old packaging. MyChelle is on the tail end of rebranding and repackaging our products, and I just grabbed a new box of the Fabulous Eye Cream and Hyaluronic Acid is included on the ingredients list. " |
|
||||
|
||||
АААА, Иса! Точно! Я ж тогда до диакнеля еще себя гликолькой 15% побаловала, весь пробник дианин вымазала незадолго... ну ессно, чего я не шелушилась. А от лактика я лезу, кстати.
А у меня кстати фабюлос айз дает прекрасный фифект вместе с митохондриевым. То есть я в начале мажу митохондриевый, а сверху фабюлос айз.
|
||||
|
||||
Катя, ты все правильно поняла. Я думаю, у них какоето время новый состав упаковывался в новые тюбики, но коробки были старые. Ну использовали старые запасы, не выбрасывать же.
Замужем, значит ты привыкшая была к ударным дозам. Нравится и отлично, там состав в принципе очень хороший и все равно мы меняем часто, так что считаю ничего страшного не будет. |
|
||||
|
||||
Крем под глазки очень хороший, а еще мне нравится mychelle deep recovery unscented cream, замечательный кремик.
|
|
||||
|
||||
Deep repair наверное? Так это ж мой фаворит Правда я люблю с запахом розы- он такой тонкий, еле уловимый, ахххх...
Полипептидный тоже ничего. |
|
||||
|
||||
а у меня поры забиваются от Deep repair(((( точки появляются... хотя отшелушками на ночь мажу... но все равно... так обидно... хотя по воздействию на кожу мне этот крем очень нра...
кстати, прошел у меня перерыв от пептидов в 2 месяца... хочу сказать, что подглазья не ухудшились за все это время мазала митохондриевым и фабюлос айз, как писала выше... ща снова ГХК серум начала мазать на глаза и шею... а лицо я так и не решаюсь больше мазать еле прыщи с прошлого раза вывела... зато начала снова ТТТ - какой же от него клевый фифект! Спасибо, Иса, что дала добро на ДМАЕ... я то стоял у меня этот ТТТ с прошлой весны... начиталась я про дмае нехорошего тогда и отложила его... теперь юзаю с удовольствием!
|
||||
|
||||
ага, он самый, Deep repair
У меня на щеке 2 пигментных пятна появилось после этого лета. Я ходила к дерматологу 2 мес назад и мне выписал retin A в концентрации 0.024%, я второй месяц мажу, а пятна все при мне добавила lactic peel 20% раз в неделю...я вот думаю, неужели реально этим кремом вывести пятна или еще мало времени прошло? Неужели мне он фигню выписал? Еще я купила у мишельки apple brightening peel и он весьма ничего, отчитаюсь еще, я только два раза попробовала. И мне нравится мишелькин sunscreen spf 28. |
|
||||
|
||||
девушки,посоветуйте,пожалуйста!
я пару недель назад забросила все свои кремики и перешла пользоваться только маслом эму! плюс огромный,что от него почти все прыщи прошли!!! но...у меня на лице как тонкая короста вообщем не хватает увлажнения,шелушится лицо,а еще скоро прийдут пептиды,так у меня вообще кошмар будет с ними,еще сильнее сохнуть будет... подскажите кто какими еще средствами пользуется для доп.увлажнения... и в какой последовательности? я делаю всякие скрабики раз в 2 дня примерно,тк кожа чувствительная...жду 2% с салицилкой от Пиккарда перед пептидами буду делать... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|