Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, не жадничают нынче доктора на размерах
Цитата:
|
|
||||
|
||||
юлвия, Bambi73, ой девочки спасибо, а то я вся извелась, наверна это тупо начинается мондражжжжж перед ОП, а не подскажите где пишут те, которые только сделали ОП?
|
|
||||
|
||||
Колибри, я тоже на переделку (мне тоже опускать грудь - она у меня горбами) собралась к Ищенко. он мне точно такие же импланты как и тебе подобрал...только я наполненный верхний полюс не хочуи показывала ему другие фото я вот ооочень боюсь, что мне будет мало(( и тусоваться мне тут потом где ваши ДО посмотреть??? вы день ОП назначили?
|
|
||||
|
||||
Karol, день операции пока не назначили, у меня решается вопрос с деньгами. А я вот, наоборот, люблю пухлые сверху но размерчик однозначно хочу побольше. фоток до у меня нету, только у врача остались. Но у меня не было ни ассиметрии, ни птоза и по высоте на одном уровне все было.
|
|
||||
|
||||
Колибри, мне моих горбов сверху хватило, замучалась камуфлировать их... фото теперь тебе (можно на ты же ?)сложно, видимо, будет вернуть... я вот, слава богу, на телефон себя зафотала, вот с этим добром хоть осталась. у меня тоже ни птоза, ни особой ассиметрии, только что груди ваще не было... ни жирка... но и из таких минус один исходников красоту делают. у тебя однозначнее даже с этими имплантами грудь будет больше, чем есть. тем более, у тебя вес, параметры выигрышные. у Кассии импланты Маки были больше на 15 мл, чем нынешние Политексы но смотрится грудь больше. у меня вот, боюсь, бедра в 102 см все съедят((
|
|
||||
|
||||
Девчёнки, подскажите... правильно ли я понимаю... если у меня расстояние между сосками 21 см, а имплант с базой 12 см, то межгрудное потом будет аж 9 см? (21 минус шесть с одной стороны и шесть с дугой - остаётся 9)
|
|
||||
|
||||
подругому спрошу... как узнать какое межгрудное будет?
|
|
||||
|
||||
вряд ли оно будет 9 потому что еще ж есть толщина собственных покровных тканей. блин я уже запамятовала сколько у меня было между сосками. я думаю что будет около 5 см . мне так кажется почему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды - перенаправили меня сюда к вам! ))
Сегодня была на консультации, сразу оговорюсь, не хочу памелу андерсон, а чтобы грудь была естественной. Вот, остановились на Eurosilicone, 325, средний профиль, под мышцу, доступ под мышкой - такие широкие блинчики. Хирург померил у меня под грудью - ширина 12.4 и в принципе с 325 получается конечно объемно, но, как мне показалось, естественно. У меня рост 177, худая (57 кг), но довольно широкая спина и плечи, при моем 75АА (или 75B с чашечками и подушечками) объем груди у меня где-то 87. А теперь насмотревшись фотографий до и после, смотрю, что все у кого McGhan ставят в среднем где-то 280, и на фото "после" все равно получается большой бюст. Вот и вопрос: 325 McGhan и 325 Eurosilicone не есть одно и тоже? Или все размеры одинаковые и это я на радостях переборщила? Хирург вообще сказал, что 325 ок, но может если бы выбирал он, то поставил бы 300 - короче, между 300 и 325. Не много это? Вообщем приветствуются все мнения, помогите определиться! |
|
||||
|
||||
Хочушечка, Кадочников ну никак не хочет ставить больше 320. Как его уговорить не знаю. Говорит грудная клетка узкая. Но 76 это разве узкая. Намерял ширину железы 11, поставит говорит 11,5 максимум 12. Сказал будет сайзеры мерять начиная с 300. Боюсь, что 300 и поставит, скажет не влезло больше. И кстати как узнать потом правду 300 там или 330 или 350? Так хочется побольше. Вот как самой узнать свой максимум имланта? Так хочу тройку, аж пищууууу
|
|
||||
|
||||
Не Ангел! А о каких имплантах идет речь? У меня под грудью 77, мне док тоже хотел 300, но я просила по возможности хотя бы 315, он сказал посмотрит по ходу ОП и поставил.....350!
|
|
||||
|
||||
Хочу ментор анатомы 350, он говорит попробует поставить 345 сверхвысокие, но там база 11,5 - может межгрудка будет большая... Вообще говорил 300, но я настаивала, чтобы он хорошо подумал. Переживаю, что ему проще согласиться, а потом сделать по своему. Короче говоря у меня предоперационная паника
Асюша, а где ваши до и после глянуть можно? |
|
||||
|
||||
Дело в том, что анатомы 350 = круглые 300 . Я в этом совсем мало разбираюсь, но мне кажется что у вас достаточно широкая грудная клетка и анатомы 345, да ещё и высокие... не будут ли потом у вас два шара? Я могу ошибаться, девочки поправят, если что.
Мои "до" где-то в моих сообщениях есть, ща поищу. А "после" пока не выкладывала, я на той неделе только сделала. |
|
||||
|
||||
Что посоветуете? Рост 160, вес 52 под грудью 76; между сосками 21, ширина железы док сказал 11 и сказал обязательно анатомы и обязательно низкие или средние
|
|
||||
|
||||
Не Ангел, вот нашла фото здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1186
У нас параметры очень схожи: у меня рост 161, вес 52, под грудью 77. Вот только я что-то между сосками и прочее не меряла как-то. Просто отдалась полностью доктору, посчитала, что ему видней. Ну некоторое представление конечно имею об этом всём, но в подробности не вникала. Выкладывайте фото, желательно в полный рост (голова не обязательно), чтобы иметь общее представление о параметрах. |
|
||||
|
||||
Ну очень похоже, фото я выкладавала уже, сейчас попробую найти где... А после операции???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|